Новости вольной борьбы

Шикарный

Тренер
Galgaev написал(а):
баир написал(а):
обязательно должен добыть золото в противостоянии с чеченами.

чеченЦАМИ

баир написал(а):

ЧеченЦЫ

баир написал(а):
В дзюдо вся сборная состоит из чечен.

чеченЦЕВ

Ему можно )))) со временем поймёшь )

абит

Спортсмен
Шикарный написал(а):

The Poker Face.
Я не столько религиозно, но лет 5 тому назад узнал откуда этот праздник приобрёл свои корни, с тех пох решил экономить этим грехом )
x5 ? а что молчишь прокатнул бы

wresv

Правление
Команда форума
Чемпионат ШВСМ РСЯ
Финалы, 3.01.

57кг. Соркомов-Константинов
61кг. Рассадин-Охлопков
65кг Скрябин - Пономарев
70кг. Контоев-Степанов
74кг Устинов - Данилов
86кг Иннокентьев- Сергин
97кг Я Емельянов 1м
125кг Е Алексеев 1м

Дабе

Пользователь
Предолимпийский чемпионат России по вольной борьбе состоится в Якутске
Пятница, 08 Января 2016 14:07
Оцените материал1 2 3 4 5 (0 голосов)
Предолимпийский чемпионат России по вольной борьбе состоится в Якутске
Перед Новым годом, 29 декабря 2015 года, в Москве принято важное решение: Чемпионат России по вольней борьбе пройдет в Якутске.

В стратегическом плане первенство страны, предшествующее Олимпиаде, всегда имеет колоссальное значение, так как представляет собой отбор членов главной команды страны на самый престижный турнир мира.
“Егор Борисов, занимающий также общественный пост президента Федерации спортивной борьбы Республики Саха (Якутия), отлично понимал этот фактор, а потому приложил максимум усилий, чтобы добиться организации чемпионата России-2016 в Якутске”, - сообщают официальные интернет-ресурсы.
Однако соперничество за право проведения судьбоносного турнира оказалось нешуточным: на него претендовал еще ряд регионов, включая Санкт-Петербург, Дагестан и некоторые другие.
Егор Борисов провел целую серию переговоров и консультаций. В частности, в первой декаде декабря Егор Афанасьевич в очередной раз встречался с президентом Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаилом Мамиашвили. Также велась кропотливая работа с представителями министерства спорта России, национальной сборной страны. Свою лепту в итоговый благоприятный исход внесли и специалисты из республики, тесно сотрудничающие с ФСБР, в первую очередь государственный тренер сборной Якутии, старший тренер молодежной сборной России Петр Юмшанов.
В результате, несмотря на все сложности, лучшие отечественные борцы вольного стиля вновь будут выяснять отношения на Земле Олонхо, а ценителей самого популярного в Якутии вида спорта следующим летом ждет новое незабываемое пиршество.
По словам Егора Борисова, это событие является поистине знаковым для якутского народа, который гордится своими славными земляками-чемпионами и верит в их новые большие победы.
Михаил Мамиашвили в интервью, записанном буквально накануне, констатировал, что при поддержке главы Егора Борисова в республике очень многое делается для развития борьбы. Передавая огромные слова благодарности Егору Афанасьевичу, Михаил Геразиевич выразил уверенность, что чемпионат будет проведен на достойном уровне.
«С такой поддержкой, которую мы имеем во многих регионах, и в первую очередь, конечно, в Республике Саха (Якутия), мы сумеем объединить все наши усилия и реализовать те серьезные амбиции, которые перед собой ставим», - сказал Мамиашвили.
В заключение стоит добавить, что на должность главного тренера сборной России по вольной борьбе вернулся Джамбулат Тедеев, сменивший отправленного в отставку Магомеда Гусейнова, сообщается на сайте Главы РС(Я).

Aartyk.Ru

Источник: aartyk.ru

Aslan15

Тренер
Главные разочарования 2015 года в спорте
2015 год наказал российских болельщиков множеством разочарований. Их определённо было больше, чем нам хотелось бы, но худа без добра не бывает. Есть надежда, что в 2016 году вкус дёгтя в российском мёде будет практически неразличим. Пока же вспомним всё то, что случилось в ушедшем году и что хочется побыстрее забыть.
Билял Махов

Лучший российский борец-тяжёловес готовился к борьбе за победу на чемпионате мира сразу в двух турнирах, а в результате проиграл оба, утешившись бронзовыми медалями. Теперь Махову рекомендовано к олимпийским играм сосредоточиться на одном виде борьбы — вольной или классической. В Лас-Вегасе он так и не смог противостоять мировым лидерам — турку Тахе Акгулю и кубинцу Михаю Лопесу. Не помогло даже ослабление весового ограничения в обеих видах борьбы. Хотелось бы, чтобы после Игр в Рио Махов пришёл в ММА в ранге олимпийского чемпиона.
Майл.ру.

Murat

КМС
Aslan15 написал(а):
2015 год наказал российских болельщиков множеством разочарований. Их определённо было больше, чем нам хотелось бы, но худа без добра не бывает. Есть надежда, что в 2016 году вкус дёгтя в российском мёде будет практически неразличим. Пока же вспомним всё то, что случилось в ушедшем году и что хочется побыстрее забыть.
Билял Махов

Лучший российский борец-тяжёловес готовился к борьбе за победу на чемпионате мира сразу в двух турнирах, а в результате проиграл оба, утешившись бронзовыми медалями. Теперь Махову рекомендовано к олимпийским играм сосредоточиться на одном виде борьбы — вольной или классической. В Лас-Вегасе он так и не смог противостоять мировым лидерам — турку Тахе Акгулю и кубинцу Михаю Лопесу. Не помогло даже ослабление весового ограничения в обеих видах борьбы. Хотелось бы, чтобы после Игр в Рио Махов пришёл в ММА в ранге олимпийского чемпиона.
Майл.ру.
Читал статью этого журналиста и пришёл к выводу, что он очень далёк от борьбы!

авк

Классический модератор
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Билял Махов

Майл.ру.
Это что за бред! Две бронзы и две лицензии на Олимпиаду это разочарование года ;;-))) .Такое может написать только журналист который ни хрена не понимает в реалиях сегодняшней конкуренции на борцовском ковре.

Aslan15

Тренер
авк написал(а):
Это что за бред! Две бронзы и две лицензии на Олимпиаду это разочарование года ;;-))) .Такое может написать только журналист который ни хрена не понимает в реалиях сегодняшней конкуренции на борцовском ковре.
Мда :-( Уже для нас бронза считается успехом,печально.Дело не в конкуренции,а в требованиях,которые мы сами к себе предъявляем.
Любая медаль,кроме золотой - поражение.Если мы будем также продолжать,то скоро просто участие на ЧМ/ОИ будем расценивать как грандиозное событие)

Murat

КМС
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Это наверное ваххи замутили осетинские ваххи ) подкупили журналюгу )
Моздоцкий проплатил заказную статью :-)
При любом раскладе выступление Биляла Махова разочарованием года, никак нельзя назвать, при двух бронзах и двух лицензиях! Провал Хаджи на Евроиграх больше подходит под это определение.

Сабей

Мастер спорта
Murat написал(а):
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
При любом раскладе выступление Биляла Махова разочарованием года, никак нельзя назвать, при двух бронзах и двух лицензиях! Провал Хаджи на Евроиграх больше подходит под это определение.
Мурат,я конечно понимаю что ты за Махова топишь и даже считаю это правильным, но дружище, согласись когда чел во всю трубит о том что и хочет вписать себя в всемирную историю борьбы как победитель в обоих стилях, то его проигрыш, опять же в обоих стилях - это обычно и называется провалом и разочарованием !!! Просто не стоит подменять значения некоторых слов. А насчет Хаджи, тут и спора нет никакого, конечно это разочарование, только опять же разница в том что Хаджи свое место в сборной честно завоевал и при этом попутно громогласных заявлений не делал.
Я надеюсь ты понимаешь что моя ремарка не для того что бы снова поднимать эту тему, "любовь" к Билу уже давно прошла, просто решил подкорректировать ваши установки :-)

Тигран

Мастер спорта
авк написал(а):
Aslan15 написал(а):
Билял Махов
Майл.ру.
Также никаким разочарованием это не считаю.

Murat

КМС
Murat написал(а):
Сабей написал(а):
Murat написал(а):
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Мурат,я конечно понимаю что ты за Махова топишь и даже считаю это правильным, но дружище, согласись когда чел во всю трубит о том что и хочет вписать себя в всемирную историю борьбы как победитель в обоих стилях, то его проигрыш, опять же в обоих стилях - это обычно и называется провалом и разочарованием !!! Просто не стоит подменять значения некоторых слов. А насчет Хаджи, тут и спора нет никакого, конечно это разочарование, только опять же разница в том что Хаджи свое место в сборной честно завоевал и при этом попутно громогласных заявлений не делал.
Я надеюсь ты понимаешь что моя ремарка не для того что бы снова поднимать эту тему, "любовь" к Билу уже давно прошла, просто решил подкорректировать ваши установки :-)
Понимаешь Сабей, будь Хаджи на месте Махова я бы так-же за него топил! А доказывать тем кто белое от чёрного отличает по мере собственных выгод мне не особо интересно, журналист на мой взгляд -левый, бредятину выдал и я своё мнение по этому высказал! что касаемо отбора.. изжёванная тема и возвращаться не хочу, скажу так - был бы я главным тренером, послал бы на мир Махова, Цаболова и Бекбулатова.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Надо Махова было еще в 3 виде послать. А то мудя по последнему интервью он чувствует, что не до конца себя реализовал на борцовских пьедесталах.
Murat
Не верю уже в плохого журналиста. У него 3 или 4 интервью в одном стиле вышло. Система этом

Davudazul

Мастер спорта
Больной на голову это журналист мейл ру,как можно его мнение вообще обсуждать?!

Сверху