Galgaev написал(а):баир написал(а):обязательно должен добыть золото в противостоянии с чеченами.
чеченЦАМИ
баир написал(а):Чечены.
ЧеченЦЫ
баир написал(а):В дзюдо вся сборная состоит из чечен.
чеченЦЕВ
Ему можно )))) со временем поймёшь )
Galgaev написал(а):баир написал(а):обязательно должен добыть золото в противостоянии с чеченами.
чеченЦАМИ
баир написал(а):Чечены.
ЧеченЦЫ
баир написал(а):В дзюдо вся сборная состоит из чечен.
чеченЦЕВ
Читал статью этого журналиста и пришёл к выводу, что он очень далёк от борьбы!Aslan15 написал(а):Главные разочарования 2015 года в спорте
2015 год наказал российских болельщиков множеством разочарований. Их определённо было больше, чем нам хотелось бы, но худа без добра не бывает. Есть надежда, что в 2016 году вкус дёгтя в российском мёде будет практически неразличим. Пока же вспомним всё то, что случилось в ушедшем году и что хочется побыстрее забыть.
Билял Махов
Лучший российский борец-тяжёловес готовился к борьбе за победу на чемпионате мира сразу в двух турнирах, а в результате проиграл оба, утешившись бронзовыми медалями. Теперь Махову рекомендовано к олимпийским играм сосредоточиться на одном виде борьбы — вольной или классической. В Лас-Вегасе он так и не смог противостоять мировым лидерам — турку Тахе Акгулю и кубинцу Михаю Лопесу. Не помогло даже ослабление весового ограничения в обеих видах борьбы. Хотелось бы, чтобы после Игр в Рио Махов пришёл в ММА в ранге олимпийского чемпиона.
Майл.ру.
Это что за бред! Две бронзы и две лицензии на Олимпиаду это разочарование года ;;-))) .Такое может написать только журналист который ни хрена не понимает в реалиях сегодняшней конкуренции на борцовском ковре.Aslan15 написал(а):Главные разочарования 2015 года в спорте
2015 год наказал российских болельщиков множеством разочарований. Их определённо было больше, чем нам хотелось бы, но худа без добра не бывает. Есть надежда, что в 2016 году вкус дёгтя в российском мёде будет практически неразличим. Пока же вспомним всё то, что случилось в ушедшем году и что хочется побыстрее забыть.
Билял Махов
Лучший российский борец-тяжёловес готовился к борьбе за победу на чемпионате мира сразу в двух турнирах, а в результате проиграл оба, утешившись бронзовыми медалями. Теперь Махову рекомендовано к олимпийским играм сосредоточиться на одном виде борьбы — вольной или классической. В Лас-Вегасе он так и не смог противостоять мировым лидерам — турку Тахе Акгулю и кубинцу Михаю Лопесу. Не помогло даже ослабление весового ограничения в обеих видах борьбы. Хотелось бы, чтобы после Игр в Рио Махов пришёл в ММА в ранге олимпийского чемпиона.
Майл.ру.
Мда :-( Уже для нас бронза считается успехом,печально.Дело не в конкуренции,а в требованиях,которые мы сами к себе предъявляем.авк написал(а):Это что за бред! Две бронзы и две лицензии на Олимпиаду это разочарование года ;;-))) .Такое может написать только журналист который ни хрена не понимает в реалиях сегодняшней конкуренции на борцовском ковре.
Моздоцкий проплатил заказную статью :-)Шикарный написал(а):Это наверное ваххи замутили осетинские ваххи ) подкупили журналюгу )
При любом раскладе выступление Биляла Махова разочарованием года, никак нельзя назвать, при двух бронзах и двух лицензиях! Провал Хаджи на Евроиграх больше подходит под это определение.Aslan15 написал(а):Моздоцкий проплатил заказную статью :-)Шикарный написал(а):Это наверное ваххи замутили осетинские ваххи ) подкупили журналюгу )
Мурат,я конечно понимаю что ты за Махова топишь и даже считаю это правильным, но дружище, согласись когда чел во всю трубит о том что и хочет вписать себя в всемирную историю борьбы как победитель в обоих стилях, то его проигрыш, опять же в обоих стилях - это обычно и называется провалом и разочарованием !!! Просто не стоит подменять значения некоторых слов. А насчет Хаджи, тут и спора нет никакого, конечно это разочарование, только опять же разница в том что Хаджи свое место в сборной честно завоевал и при этом попутно громогласных заявлений не делал.Murat написал(а):При любом раскладе выступление Биляла Махова разочарованием года, никак нельзя назвать, при двух бронзах и двух лицензиях! Провал Хаджи на Евроиграх больше подходит под это определение.Aslan15 написал(а):Моздоцкий проплатил заказную статью :-)Шикарный написал(а):Это наверное ваххи замутили осетинские ваххи ) подкупили журналюгу )
Также никаким разочарованием это не считаю.авк написал(а):Это что за бред! Две бронзы и две лицензии на Олимпиаду это разочарование года ;;-))) .Такое может написать только журналист который ни хрена не понимает в реалиях сегодняшней конкуренции на борцовском ковре.Aslan15 написал(а):Главные разочарования 2015 года в спорте
Билял Махов
Майл.ру.
Murat написал(а):Понимаешь Сабей, будь Хаджи на месте Махова я бы так-же за него топил! А доказывать тем кто белое от чёрного отличает по мере собственных выгод мне не особо интересно, журналист на мой взгляд -левый, бредятину выдал и я своё мнение по этому высказал! что касаемо отбора.. изжёванная тема и возвращаться не хочу, скажу так - был бы я главным тренером, послал бы на мир Махова, Цаболова и Бекбулатова.Сабей написал(а):Мурат,я конечно понимаю что ты за Махова топишь и даже считаю это правильным, но дружище, согласись когда чел во всю трубит о том что и хочет вписать себя в всемирную историю борьбы как победитель в обоих стилях, то его проигрыш, опять же в обоих стилях - это обычно и называется провалом и разочарованием !!! Просто не стоит подменять значения некоторых слов. А насчет Хаджи, тут и спора нет никакого, конечно это разочарование, только опять же разница в том что Хаджи свое место в сборной честно завоевал и при этом попутно громогласных заявлений не делал.Murat написал(а):При любом раскладе выступление Биляла Махова разочарованием года, никак нельзя назвать, при двух бронзах и двух лицензиях! Провал Хаджи на Евроиграх больше подходит под это определение.Aslan15 написал(а):Моздоцкий проплатил заказную статью :-)Шикарный написал(а):Это наверное ваххи замутили осетинские ваххи ) подкупили журналюгу )
Я надеюсь ты понимаешь что моя ремарка не для того что бы снова поднимать эту тему, "любовь" к Билу уже давно прошла, просто решил подкорректировать ваши установки :-)