Aslan15 написал(а):Если Хаджи и на этот раз выиграет в Якутске,я поставлю на аву фотку Борисова :-):wresv написал(а):ЧР-2002
1м Х-М Гацалов
Я тоже :-)
Aslan15 написал(а):Если Хаджи и на этот раз выиграет в Якутске,я поставлю на аву фотку Борисова :-):wresv написал(а):ЧР-2002
1м Х-М Гацалов
а при определенном раскладе я могу пойти и еще дальше,т.е оставить пожизненно :-)Aslan15 написал(а):Договорились)
может и еще кого-нибудь подпишем походу? :-)Aslan15 написал(а)::-): :-): вместе до конца)Я тоже :-)
Aslan15 написал(а)::-): :-): вместе до конца)Я тоже :-)
Aslan15 написал(а):Миширби должен)Тем более за ним косяк в последнем голосовании :-):
Оху..л уже этот Мамиашвили. Заявлять, что "Тедеев написал заявление об отпуске на неопределённый срок" это верх цинизма. Оказывается, он был в отпуске. И теперь, чтобы поставить Тедеева снова на прежнее место понадобилось признать выступление сборной неувлетворительным. Пусть лучще своё место ему уступит, если он его так любит.Миширби написал(а):Только сейчас услышал новости.Похоже ФСБР тоже не отличается новизной.Если это правда,что Челентано не утверждают главным до конца Олимпиады в Рио-это пипец!Бароевы Мамиашвили - спортивные функционеры-хамелеоны!Как можно менять главного в канун Олимпиады!И как выступление сборной на ЧМ можно признать неудовлетворительной?!
Хамид написал(а):1.А выступление классиков не имеющих две лицензии - просто прелесть. Но этого он, конечно, не предложит снять.
2.Вообще, всем функционерам надо бы законодательно запретить занимать эти хлебные должности более двух сроков. Совсем уже совесть потеряли.
Принимается. :a_g_a: Но только не пожизненно.До окончания Олимпиады,или 31 декабря 2016 года.БАКИР написал(а):Aslan15 написал(а):Миширби должен)Тем более за ним косяк в последнем голосовании :-):
:-)
Классики с одним золотом и 4 лицензиями выступили удовлетворительно,а вольники 2 золота 6 лицензий-неудовлетворительно. И эти люди любят делать заявления о двойных стандартах :ne_vi_del: :smu:sche_nie: В русском языке нет печатных слов чтобы их назвать(бл..и сэр!).Я не против Джабо он классный тренер ,но Челентано не заслужил такого хамского отношения.Миширби написал(а):Только сейчас услышал новости.Похоже ФСБР тоже не отличается новизной.Если это правда,что Челентано не утверждают главным до конца Олимпиады в Рио-это пипец!Бароевы Мамиашвили - спортивные функционеры-хамелеоны!Как можно менять главного в канун Олимпиады!И как выступление сборной на ЧМ можно признать неудовлетворительной?!
Шо и отпускные выплатят за неопределенный срок :smu:sche_nie:Хамид написал(а):Оху..л уже этот Мамиашвили. Заявлять, что "Тедеев написал заявление об отпуске на неопределённый срок" это верх цинизма. Оказывается, он был в отпуске. И теперь, чтобы поставить Тедеева снова на прежнее место понадобилось признать выступление сборной неувлетворительным. Пусть лучще своё место ему уступит, если он его так любит.Миширби написал(а):Только сейчас услышал новости.Похоже ФСБР тоже не отличается новизной.Если это правда,что Челентано не утверждают главным до конца Олимпиады в Рио-это пипец!Бароевы Мамиашвили - спортивные функционеры-хамелеоны!Как можно менять главного в канун Олимпиады!И как выступление сборной на ЧМ можно признать неудовлетворительной?!
А выступление классиков не имеющих две лицензии - просто прелесть. Но этого он, конечно, не предложит снять.
Вообще, всем функционерам надо бы законодательно запретить занимать эти хлебные должности более двух сроков. Совсем уже совесть потеряли.
Что позволено Юпитеруне дозволено быку :-):авк написал(а):Классики с одним золотом и 4 лицензиями выступили удовлетворительно,а вольники 2 золота 6 лицензий-неудовлетворительно. И эти люди любят делать заявления о двойных стандартах :ne_vi_del: :smu:sche_nie: В русском языке нет печатных слов чтобы их назвать(бл..и сэр!).Я не против Джабо он классный тренер ,но Челентано не заслужил такого хамского отношения.Миширби написал(а):Только сейчас услышал новости.Похоже ФСБР тоже не отличается новизной.Если это правда,что Челентано не утверждают главным до конца Олимпиады в Рио-это пипец!Бароевы Мамиашвили - спортивные функционеры-хамелеоны!Как можно менять главного в канун Олимпиады!И как выступление сборной на ЧМ можно признать неудовлетворительной?!
авк написал(а):.Я не против Джабо он классный тренер ,но Челентано не заслужил такого хамского отношения.
Ну в таком молодом возрасте министром его поставили не за красивые глаза наверноSoslan808 написал(а):А был ли он???Абумуслим написал(а):Авторитет Бароева посрамлен
Миширби написал(а):Только сейчас услышал новости.Похоже ФСБР тоже не отличается новизной.Если это правда,что Челентано не утверждают главным до конца Олимпиады в Рио-это пипец!Бароевы Мамиашвили - спортивные функционеры-хамелеоны!Как можно менять главного в канун Олимпиады!И как выступление сборной на ЧМ можно признать неудовлетворительной?!
Нашкодивший школьник))) напомнило картину "опять двойка"Абумуслим написал(а):