Новости вольной борьбы

моздоцкий

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Aslan15 написал(а):
Бак,это как интернат будет?С проживанием или просто сборы там будут проходить?
Было бы хорошо,если бы молодых и перспективных ребят отобрали и поселили там на пятидневку.
Планировалось как интернат,но еще будут решать..
Звучит настолько хорошо, что не верится

Миширби

Правление
Команда форума
Только сейчас услышал новости.Похоже ФСБР тоже не отличается новизной.Если это правда,что Челентано не утверждают главным до конца Олимпиады в Рио-это пипец!Бароевы Мамиашвили - спортивные функционеры-хамелеоны!Как можно менять главного в канун Олимпиады!И как выступление сборной на ЧМ можно признать неудовлетворительной?!

Muslim2014

Спортсмен
Миширби написал(а):
Только сейчас услышал новости.Похоже ФСБР тоже не отличается новизной.Если это правда,что Челентано не утверждают главным до конца Олимпиады в Рио-это пипец!Бароевы Мамиашвили - спортивные функционеры-хамелеоны!Как можно менять главного в канун Олимпиады!И как выступление сборной на ЧМ можно признать неудовлетворительной?!
Мне кажется если поменяют главного тренера ничего страшного не случится. Гл. тренер определяет состав и то с одобрения руководителя федерации. Это же не командный вид

Сабей

Мастер спорта
Muslim2014 написал(а):
Миширби написал(а):
Мне кажется если поменяют главного тренера ничего страшного не случится. Гл. тренер определяет состав и то с одобрения руководителя федерации. Это же не командный вид
Я согласен с Миширби, маразм крепчает.
Страшного может и не случится, но выглядит это некрасиво. Раз уж назначили Челентано и он столько уже отработал, то дали бы ему уже доработать до конца олимпийского цикла.

Сабей

Мастер спорта
Я видел вчера этот новый центр борьбы им Аслана Хадарцева. Выглядит солидно конечно. Но место на мой взгляд выбрали крайне неудачное.
К водной станции и так летом не проехать, а тут на таком пятачке еще такую махину возвели. Да и для спортсменов соседство рядом с двумя неоднозначными кабаками(одна "Волна" чего стоит) тоже не айс.
Хотя с другой стороны лучше пусть там база будет спортивная чем какой нибудь очередной кабак.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Сабей написал(а):
Muslim2014 написал(а):
Миширби написал(а):
Я согласен с Миширби, маразм крепчает.
Страшного может и не случится, но выглядит это некрасиво. Раз уж назначили Челентано и он столько уже отработал, то дали бы ему уже доработать до конца олимпийского цикла.
Мне кажется разные случаи. Джабо встряхнет команду, провисшие веса. Мне кажется на это расчет есть.
А вот замены Марику на дистанции работы в год не видно. Остальные кандидаты - на работу в долгую.
Грубо говоря, Джабо это Моуриньо, а Хетаг это условный Венгер, Пеллегрини

БАКИР

Правление
Команда форума
Сабей написал(а):
Я видел вчера этот новый центр борьбы им Аслана Хадарцева. Выглядит солидно конечно. Но место на мой взгляд выбрали крайне неудачное.
К водной станции и так летом не проехать, а тут на таком пятачке еще такую махину возвели. Да и для спортсменов соседство рядом с двумя неоднозначными кабаками(одна "Волна" чего стоит) тоже не айс.
Хотя с другой стороны лучше пусть там база будет спортивная чем какой нибудь очередной кабак.
Сказали рестораны передадут борцам ,возможно и водную тоже.

Сабей

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Сабей написал(а):
Сказали рестораны передадут борцам ,возможно и водную тоже.
То есть столовую не стали строить вообще, решили сразу их отправлять по кабакам!? :-)
Тяжей в "Волну" как раз там всегда буйные тусуются, а остальных кто полегче в "Ветерок" где в основном телочки бывают:-) :-) :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
моздоцкий написал(а):
Мне кажется разные случаи. Джабо встряхнет команду, провисшие места. Мне кажется на это расчет есть.
А вот замены Марику на дистанции работы в год не видно. Остальные кандидаты - на работу в долгую.
Грубо говоря, Джабо это Моуриньо, а Хетаг это условный Венгер, Пеллегрини
Главное чтобы был именно СПРАВЕДЛИВЫЙ ОТБОР,

Все борцы вместе живут на сборах,вместе кушают,вместе пашут..все как одна семья и нужно сохранять и укреплять дружбу,прежде всего надеюсь на объективность и профессионализм в подготовке,чтоб не было загнанных,перегоревших и все подошли к ОИ на пике,учитывая прошлые недоработки!

БАКИР

Правление
Команда форума
Сабей написал(а):
То есть столовую не стали строить вообще, решили сразу их отправлять по кабакам!? :-)
Тяжей в "Волну" как раз там всегда буйные тусуются, а остальных кто полегче в "Ветерок" где в основном телочки бывают:-) :-) :-)

Это уже нюансы,которые будут решены в ближайшее время)

БАКИР

Правление
Команда форума
Глава республики Тамерлан Агузаров потребовал отменить приказ минспорта об увольнении главного тренера сборной Северной Осетии Марика Тедеева. Сегодня глава провел встречу с министром физической культуры и спорта Хасаном Бароевым, президентом федерации вольной борьбы республики Махарбеком Хадарцевым и главным тренером сборной Мариком Тедеевым.

«Я требую отменить приказ министра спорта и считаю необходимым, чтобы Марик Тедеев довел до конца подготовку спортсменов к Олимпиаде, по итогам которой можно будет оценивать работу главного тренера и всей федерации в целом», - сказал Тамерлан Агузаров.

В свою очередь, Махарбек Хадарцев отметил, что главная задача, стоящая перед федерацией и тренерами, «доработать олимпийский цикл». «После Олимпиады соберемся все вместе, оценим результаты и выберем нового главного тренера и руководителя федерации», - сказал он.

Махарбек Хадарцев пообещал главе республики, что каждый борец, вне зависимости от того, какую школу борьбы он представляет – вольную или классическую, получит в подарок от его федерации 5-комнатную квартиру за олимпийскую медаль и 3-комнатную за медаль чемпионата мира.

Тамерлан Агузаров подчеркнул, что в последние годы борьбе, которая принесла Северной Осетии славу спортивной республики, не уделялось должного внимания. «Было время, когда борьба и все виды спорта, кроме футбола, финансировались у нас по остаточному принципу, - сказал он. – До сих пор в республике соревнования по борьбе мирового уровня проводятся на легкоатлетической арене, за столько лет нашим чемпионам и прославленным тренерам не были созданы условия для работы».

Глава республики напомнил, что на недавней встрече с министром спорта России Виталием Мутко достигнута договоренность о финансировании строительства в республике в 2017 году Дворца единоборств на 3 тысячи мест.

wresv

Правление
Команда форума
ЧР-2002
1м Х-М Гацалов
1м Д.Мусульбес
3м И.Фарниев

Ч.РСФСР-1991
1м В.Гульчеев
1м Р.Таймазов

Ч.РСФСР-1988
1м В.Зангиев