Звучит настолько хорошо, что не веритсяБАКИР написал(а):Планировалось как интернат,но еще будут решать..Aslan15 написал(а):Бак,это как интернат будет?С проживанием или просто сборы там будут проходить?
Было бы хорошо,если бы молодых и перспективных ребят отобрали и поселили там на пятидневку.
Мне кажется если поменяют главного тренера ничего страшного не случится. Гл. тренер определяет состав и то с одобрения руководителя федерации. Это же не командный видМиширби написал(а):Только сейчас услышал новости.Похоже ФСБР тоже не отличается новизной.Если это правда,что Челентано не утверждают главным до конца Олимпиады в Рио-это пипец!Бароевы Мамиашвили - спортивные функционеры-хамелеоны!Как можно менять главного в канун Олимпиады!И как выступление сборной на ЧМ можно признать неудовлетворительной?!
После ОИ скорее всего ГозюмовАбумуслим написал(а):А за место Марика Гац будет?
Я согласен с Миширби, маразм крепчает.Muslim2014 написал(а):Мне кажется если поменяют главного тренера ничего страшного не случится. Гл. тренер определяет состав и то с одобрения руководителя федерации. Это же не командный видМиширби написал(а):Только сейчас услышал новости.Похоже ФСБР тоже не отличается новизной.Если это правда,что Челентано не утверждают главным до конца Олимпиады в Рио-это пипец!Бароевы Мамиашвили - спортивные функционеры-хамелеоны!Как можно менять главного в канун Олимпиады!И как выступление сборной на ЧМ можно признать неудовлетворительной?!
Мне кажется разные случаи. Джабо встряхнет команду, провисшие веса. Мне кажется на это расчет есть.Сабей написал(а):Я согласен с Миширби, маразм крепчает.Muslim2014 написал(а):Мне кажется если поменяют главного тренера ничего страшного не случится. Гл. тренер определяет состав и то с одобрения руководителя федерации. Это же не командный видМиширби написал(а):Только сейчас услышал новости.Похоже ФСБР тоже не отличается новизной.Если это правда,что Челентано не утверждают главным до конца Олимпиады в Рио-это пипец!Бароевы Мамиашвили - спортивные функционеры-хамелеоны!Как можно менять главного в канун Олимпиады!И как выступление сборной на ЧМ можно признать неудовлетворительной?!
Страшного может и не случится, но выглядит это некрасиво. Раз уж назначили Челентано и он столько уже отработал, то дали бы ему уже доработать до конца олимпийского цикла.
Сказали рестораны передадут борцам ,возможно и водную тоже.Сабей написал(а):Я видел вчера этот новый центр борьбы им Аслана Хадарцева. Выглядит солидно конечно. Но место на мой взгляд выбрали крайне неудачное.
К водной станции и так летом не проехать, а тут на таком пятачке еще такую махину возвели. Да и для спортсменов соседство рядом с двумя неоднозначными кабаками(одна "Волна" чего стоит) тоже не айс.
Хотя с другой стороны лучше пусть там база будет спортивная чем какой нибудь очередной кабак.
То есть столовую не стали строить вообще, решили сразу их отправлять по кабакам!? :-)БАКИР написал(а):Сказали рестораны передадут борцам ,возможно и водную тоже.Сабей написал(а):Я видел вчера этот новый центр борьбы им Аслана Хадарцева. Выглядит солидно конечно. Но место на мой взгляд выбрали крайне неудачное.
К водной станции и так летом не проехать, а тут на таком пятачке еще такую махину возвели. Да и для спортсменов соседство рядом с двумя неоднозначными кабаками(одна "Волна" чего стоит) тоже не айс.
Хотя с другой стороны лучше пусть там база будет спортивная чем какой нибудь очередной кабак.
Главное чтобы был именно СПРАВЕДЛИВЫЙ ОТБОР,моздоцкий написал(а):Мне кажется разные случаи. Джабо встряхнет команду, провисшие места. Мне кажется на это расчет есть.
А вот замены Марику на дистанции работы в год не видно. Остальные кандидаты - на работу в долгую.
Грубо говоря, Джабо это Моуриньо, а Хетаг это условный Венгер, Пеллегрини
Сабей написал(а):То есть столовую не стали строить вообще, решили сразу их отправлять по кабакам!? :-)
Тяжей в "Волну" как раз там всегда буйные тусуются, а остальных кто полегче в "Ветерок" где в основном телочки бывают:-) :-) :-)
Леее,тут не все эти ногомячом увлекаются,говори по-русски :-)моздоцкий написал(а):Грубо говоря, Джабо это Моуриньо, а Хетаг это условный Венгер, Пеллегрини
личная месть не должна быть выше интересов нации.Абумуслим написал(а):Авторитет Бароева посрамлен
А был ли он???Абумуслим написал(а):Авторитет Бароева посрамлен
+10000000Soslan808 написал(а):А был ли он???Абумуслим написал(а):Авторитет Бароева посрамлен
Если Хаджи и на этот раз выиграет в Якутске,я поставлю на аву фотку Борисова :-):wresv написал(а):ЧР-2002
1м Х-М Гацалов