Новости вольной борьбы

акцент

Тренер
в осетии наверное есть спецроддом для жен гаца и махара. :-)

если допустим, беременность нормальной продолжительности, то получается, что слияние клеток произошло к моменту турнира догу.
если прежде турнира - объясняет почему отслаблений гац дал себя разнести по ковру.
если после - то очень сложно объяснить, как злой после погрома гац сумел создать дочку. для производства дочек какое-то креативное мастерство нужно, не можно просто так прямо с ковра.

Зубайр

Мастер спорта
Kenzo написал(а):
Ак, не в хипиш высчитал период овуляции у чужих жён.
:-) :-) :-)
Овуляции полбеды. Я боюсь , что он такими темпами дойдет до описания особенностей клиториального и вагинального оргазмов. Или расскажет нам, что когда ось направления фрикционных движений совпадает с осью влагалища, то достигается наиболее глубокое проникновение, и шансы , чтобы овуляция не закончилась впустую,значительно увеличиваются.

Айдын

Мастер спорта
акцент написал(а):
в осетии наверное есть спецроддом для жен гаца и махара. :-)

если допустим, беременность нормальной продолжительности, то получается, что слияние клеток произошло к моменту турнира догу.
если прежде турнира - объясняет почему отслаблений гац дал себя разнести по ковру.
если после - то очень сложно объяснить, как злой после погрома гац сумел создать дочку. для производства дочек какое-то креативное мастерство нужно, не можно просто так прямо с ковра.
;;-)))
думаю именно от того, что злой был получилась дочка

авк

Классический модератор
Команда форума
Поздравляю Хаджи! :co_ol: У моего деда четыре дочки и он говорил так:
Эй чук -чукинок
дочка лучше чем сынок
дочка хату пидмите
а сынок-сирунок
тика бига до дивок :-)

wresv

Правление
Команда форума
что там решили насчет главного тренера? что слышно?

БАКИР

Правление
Команда форума
Хаджи мужчина по всем фронтам,так держать! Уверен что не остановится!))

Успехов ему и счастья в семейной жизни!!

БАКИР

Правление
Команда форума
wresv написал(а):
БАКИР написал(а):
wresv написал(а):
что там решили насчет главного тренера? что слышно?
слышны хорошие новости

у нас ходят слухи , что главным тренером назначили Ильича
Как они так быстро дошли?)

Сверху