Кто платит - тот танцует барышню.Murat написал(а):Уроды, одним словом функционеры и федеральные и якутские принявшие решение третий раз за 5 лет в Якутске ЧР проводить. тем более предолимпийский!
Я не против Якутска. Оттуда хоть есть уверенность, что трансляция будет. Хоть на якутском, но все равно лучше чем текстовую читать.БАКИР написал(а):первое наше с Абумуслимом предложение было сырым.как бы наброском,но потом сформировалось в более реальное:Зубайр написал(а):Тогда 57 не трогайте, а то Лебедя уже без отбора отправляете ты с Абумуслимом.)
Я даже бобслей смотрел бы, если бы там вайнахи выступали. Вольную тоже посмотрю, хоть это и не борьба.
57,61,70 и 125- провести в Якутске
65,74,86 и 97- идеальнее всего во Владикавказе,но есть шанс уговорить меня в Сочи или Москву)
Не просто через Осетию, а именно по той дороге, ведущей в Лескен, фотку которой Миширби скинул.Шикарный написал(а):С Питера тоже бывает трансляция. Шай вархи де дак1 текх Дойл ЦАР через Осетию ))))
Невезучи Уголок для нас )))
Шикарный написал(а):У вас походу бомбит ))
Никакой паники, всю жизнь он проходит в Питере ( Я на этот чемпионат собирался) и на те Якутия.
Ну это нормально, кто башлять тот воркует.
Айдын написал(а):Шик, пускайся вплавь) Плечи прокачаешь заодно)