Новости вольной борьбы

Murat

КМС
Уроды, одним словом функционеры и федеральные и якутские принявшие решение третий раз за 5 лет в Якутске ЧР проводить. тем более предолимпийский!

Murat

КМС
Пока официальной инфы нет, все чиновники отмалчиваются...( Подождём завтра-послезавтра, вдруг чудо произойдёт)))))

Зубайр

Мастер спорта
В первый раз в 88 году вайнахи впервые на Олимпиаде выступили. Арсамаков стал чемпионом,92 год - ни одного золота, 96 - Бусик, 2000 - Адам и Бисултанов Хусейн, 2004 - Бусик, 2008 - Бусик, Шахин, Исламбек, Назир, Рахим - самая удачная олимпиада.Тогда говорили про конец света. В религии видать слабые они были тогда. Поверили сказкам про конец света и решили напоследок хлопнуть дверью.В 2012 снова расслабились, конец света не произошел - только Джамал. Хотя бы пару золота надо в Рио. Надеюсь на Апти, Ильяса, Джамала, Ахмеда, Расула, Анзора, боксера этогого молодого и Могушкова Мусу.

Зубайр

Мастер спорта
Murat написал(а):
Уроды, одним словом функционеры и федеральные и якутские принявшие решение третий раз за 5 лет в Якутске ЧР проводить. тем более предолимпийский!
Кто платит - тот танцует барышню.

Зубайр

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Зубайр написал(а):
Тогда 57 не трогайте, а то Лебедя уже без отбора отправляете ты с Абумуслимом.)
Я даже бобслей смотрел бы, если бы там вайнахи выступали. Вольную тоже посмотрю, хоть это и не борьба.
первое наше с Абумуслимом предложение было сырым.как бы наброском,но потом сформировалось в более реальное:

57,61,70 и 125- провести в Якутске

65,74,86 и 97- идеальнее всего во Владикавказе,но есть шанс уговорить меня в Сочи или Москву)
Я не против Якутска. Оттуда хоть есть уверенность, что трансляция будет. Хоть на якутском, но все равно лучше чем текстовую читать.

Шикарный

Тренер
С Питера тоже бывает трансляция. Шай вархи де дак1 текх Дойл ЦАР через Осетию ))))
Невезучи Уголок для нас )))

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
С Питера тоже бывает трансляция. Шай вархи де дак1 текх Дойл ЦАР через Осетию ))))
Невезучи Уголок для нас )))
Не просто через Осетию, а именно по той дороге, ведущей в Лескен, фотку которой Миширби скинул.
А ещё лучше сперва по дороге в Цумадинском районе Абумуслима, потом через Лескен, а потом пусть протащат их через Алхан-чуртский канал Чечни.)

Timon

Moderator
Что за кипиш и негатив по поводу проведения ЧР в Якутске?
Что вы все взъелись, что это из-за Лебедева? Ведь понятно, что это не так...
Место проведения ЧР выбирает Федерация борьбы России! И вы думаете, что туда Виктор вхож и имеет такое влияние? Смешно же :-)

Давайте не будем наговаривать лишнее на борцов.

Лучше настраивайтесь позитивно и добро пожаловать на гостеприимную землю Олонхо! Мы всегда рады гостям! И пусть победят сильнейшие!

wresv

Правление
Команда форума
стопудово там решение принимается коллективом руководства и исполкома ФСБР , там и наших то практически нет, так что ...

NeuSer70

Спортсмен
Не понимаю, почему некоторые так паникуют. Помоему сильнейший борец выиграет турнир в любом месте, где бы чемпионат России не проводился. Трансляция будет по любому, так что болельщики тоже немного потеряют, а лучше приехать в Якутск и посмотреть вживую. Наши фанаты же ездят будь то Питер, Каспийск или Лас-Вегас...

Ант

КМС
В интервью Лебедев говорил, что ему дома выступать сложнее, ответственность давит. Все от него ждут только золота, много людей придут своими глазами посмотреть именно на него, включая главу Саха Сирэ. Кому-кому, а ему наверное без разницы где бороться. А вот другим нашим это шанс.

Шикарный

Тренер
У вас походу бомбит ))
Никакой паники, всю жизнь он проходит в Питере ( Я на этот чемпионат собирался) и на те Якутия.
Ну это нормально, кто башлять тот воркует.

Timon

Moderator
Шикарный написал(а):
У вас походу бомбит ))
Никакой паники, всю жизнь он проходит в Питере ( Я на этот чемпионат собирался) и на те Якутия.
Ну это нормально, кто башлять тот воркует.

Шикарный, приезжай в Якутск, тебе понравится!
Мы тоже ждали об объявлении места проведения ЧР-2016. Многие планировали отпуска на период чемпионата и хотели уже бронировать авиабилеты в Питер. Но вышло так как вышло.

Шикарный

Тренер
Я бы с удовольствием. Но у меня проблемы, я не могу более чем 3 часа лететь) Не боюсь, а вот надоедает, я хочу выйти, воздух стать пройтись, короче я не могу более 2 часов лететь ехать более 4 часов ( На машине ) поезда вообще не переношу (

Если бы я мог спокойно лететь пару часиков, я бы давно в Таиланд попал бы и Америка) хотя туда мне один раз отказали в визе )))

Шикарный

Тренер
Айдын написал(а):
Шик, пускайся вплавь) Плечи прокачаешь заодно)

Шутки шутками.
Я реально не могу лететь более 3 часов , вот летел на Кипр 4.5 часа меня всем самолётом успокаивали ))) Я ходил нервничал, прыгал )))) я ЧЕ только не делал))) а ещё у меня борода приличная была, каждый раз когда ч вскакивал, я видел как люди бледнели ))))

В 2008 году. Меня родители решил повезти домой. У меня не было загранпаспорта, пришлось ехать окольно )))) Мы сели на поезд, я доехал до Берлина 5 часов мы ехали, когда делали пересадку в Берлине, я взял такси в аэропорт, курил билет на самолёт и вернулся обратно )

Soslan808

Мастер спорта
Курил билет ;;-))) нормальная опечатка вышла!
Шик, я тоже самолеты ненавижу! Часто они падать начали! Пришлось недавно из-за поездки к тебе на родину 4 перелета выдержать!

Шикарный

Тренер
Поэтому меня Бесит то что перенесли на край света!!!! Какого черта изза одного борца, всей сборной России лететь в такую даль????
Я ничего против Якутии не имею, но есть люди которым может быть финансово не по силам, или физический, ну и как у меня просто не переносит перелёт )

Soslan808

Мастер спорта
Да тут вопрос не только Лебедя! Алроса башляет Мамику и диктует ему свои правила! Что тут непонятного! Таким образом повышает вероятность
победы своих мухачей! Что тут неясного! Вы что, хотите чтобы Мамик отказался от денег и сделал справедливый нейтральный выбор в предолимпийский сезон хотябы, и не изматывал лидеров сборной перелетами и сгонками?)))) Зачем ему это надо!

Сверху