Aslan15 написал(а):Новый тренер(если будет тот,на кого я думаю) будет избивать и подопечных и тренеров других сборных :-)
пока лидирует более спокойный)
Aslan15 написал(а):Новый тренер(если будет тот,на кого я думаю) будет избивать и подопечных и тренеров других сборных :-)
вместе с гайдаром дажеAslan15 написал(а):Сделает Сажида?
Наверно телевидение. Всякие шоу, где он стал знаменитее по России чем другие борцы, которые даже намного титулованнее.Шикарный написал(а):Мне интересно, на какой покрышке Бароев двигается. Кто его вообще так поднял ??? От пиарщика до министра )
приветствую всех! это ты про драку на спор с каким то кикбоксером?)Сабей написал(а):Как раз у Махара есть не очень хороший опыт насчет уличных драк :-):акцент написал(а):еще лучше, если подерутся :-)
махар с кем?
а кто если не секрет?) я если честно не на стороне Марика(он хорошый человек, но слишком добрый) но вот так его убирать тоже не красиво!БАКИР написал(а):Aslan15 написал(а):Новый тренер(если будет тот,на кого я думаю) будет избивать и подопечных и тренеров других сборных :-)
пока лидирует более спокойный)
да и вряд ли получится..Алан777 написал(а):но вот так его убирать тоже не красиво!
окончательно пока еще ничего неизвестноАлан777 написал(а):а кто если не секрет?)
Коммерсантов тренерами еще не хваталоПатриот написал(а):Поделюсь слухами из узкого круга) Вся каша началась после того, как Марик обратился к новому премьеру с просьбой о смене министра спорта, значимо Хасана. Это воспринялось как личная обида, вот Вам и результат. Касаемо нового тренера , то кулуарно называется Тигиев, что в корне не приветствует Махар, вот такие пироги.
FreeWrest2008 написал(а):Да нууу. Я конечно рад что воочию увижу ЧР но я лично не думаю что это есть хорошо.
Я об этом всегда говорилАбумуслим написал(а):Давайте Лебедева без отбора отправим в Рио и проведём чр в Питере. Думаю всех такой расклад устраивает. А то зачем мучать борцов других категорий и болельщиков