Новости вольной борьбы

БАКИР

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Новый тренер(если будет тот,на кого я думаю) будет избивать и подопечных и тренеров других сборных :-)

пока лидирует более спокойный)

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
Новый тренер(если будет тот,на кого я думаю) будет избивать и подопечных и тренеров других сборных :-)

Думаю его не сделают! Да и зачем ему это самому))) не опыта, да и желания не будет)

Шикарный

Тренер
Мне интересно, на какой покрышке Бароев двигается. Кто его вообще так поднял ??? От пиарщика до министра )

Гиго

КМС
Шикарный написал(а):
Мне интересно, на какой покрышке Бароев двигается. Кто его вообще так поднял ??? От пиарщика до министра )
Наверно телевидение. Всякие шоу, где он стал знаменитее по России чем другие борцы, которые даже намного титулованнее.

Алан777

КМС
Сабей написал(а):
акцент написал(а):
еще лучше, если подерутся :-)
махар с кем?
Как раз у Махара есть не очень хороший опыт насчет уличных драк :-):
приветствую всех! это ты про драку на спор с каким то кикбоксером?)

Алан777

КМС
БАКИР написал(а):
Aslan15 написал(а):

пока лидирует более спокойный)
а кто если не секрет?) я если честно не на стороне Марика(он хорошый человек, но слишком добрый) но вот так его убирать тоже не красиво!

Патриот

Интересующийся
Поделюсь слухами из узкого круга) Вся каша началась после того, как Марик обратился к новому премьеру с просьбой о смене министра спорта, значимо Хасана. Это воспринялось как личная обида, вот Вам и результат. Касаемо нового тренера , то кулуарно называется Тигиев, что в корне не приветствует Махар, вот такие пироги.

kurshlo

Мастер спорта
Зубайр прав, пока вольники проходят в ноги, классики прошли в люди.

БАКИР

Правление
Команда форума
Хочу провести опрос,раз такая тема пошла..кто из якутов мне будет оплачивать дорогу на чемпионат России? :-)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Патриот написал(а):
Поделюсь слухами из узкого круга) Вся каша началась после того, как Марик обратился к новому премьеру с просьбой о смене министра спорта, значимо Хасана. Это воспринялось как личная обида, вот Вам и результат. Касаемо нового тренера , то кулуарно называется Тигиев, что в корне не приветствует Махар, вот такие пироги.
Коммерсантов тренерами еще не хватало

Да нууу. Я конечно рад что воочию увижу ЧР но я лично не думаю что это есть хорошо.

Абумуслим

Мастер спорта
Давайте Лебедева без отбора отправим в Рио и проведём чр в Питере. Думаю всех такой расклад устраивает. А то зачем мучать борцов других категорий и болельщиков

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Давайте Лебедева без отбора отправим в Рио и проведём чр в Питере. Думаю всех такой расклад устраивает. А то зачем мучать борцов других категорий и болельщиков
Я об этом всегда говорил

(про себя)))

Сверху