Новости вольной борьбы

Soslan808

Мастер спорта
Снизу начало

Вложения

• image.png
    image.png
    157,3 KB · Просмотры: 617
  • image.png
    image.png
    141 KB · Просмотры: 533

Сабей

Мастер спорта
Не ожидал от Хадарца таких вменяемых речей, даже подозрительно!
Так это получается что Барой все замутил пока Агузаров в командировке что ли?
Ну неужели и сейчас он отскочит после такого косяка?

акцент

Тренер
махар опять героя народного играет. )))
сделают его еще и вашей головой республиканской (если все таки найдется лобби) ))) будете страдать.

Сабей

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Kenzo написал(а):
Отвратительный тип Бароев.

:a_g_a: Я в Фейсбуке раз 5 писал ему на разные темы (про организацию трансляции с "Андиевского",по трансферам молодых талантливых борцов,и т.д.),но он ни разу не ответил.Проигнорировали мои обращения и сотрудники его ведомства.В то же время Хасан там же в Фейсбуке любезно откликается на лесть и подхалимство других подписчиков в свой адрес на всякого рода селфи и фотки.Его ответ на критику Руслана Албегова,Казбека Золоева и других тяжелоатлетов тоже из разряда махрового бюрократа-чиновника.Вопрос только в том,когда он им успел стать?! А вывод про неудовлетворительный итог выступления осетинских борцов в 2015 году это вообще шедевр! Видите ли,наши борцы никак не проснутся,чтобы показать достойный результат.А про то что и борцы других регионов не кукурузу охраняют, он почему то не принимает во внимание.Можно подумать,что он в пору действующего борца вообще не спал,пропадал на ковре и сборах.Но его результаты после Афин говорят об обратном.Вместо того,чтобы всерьез заниматься своими прямыми обязанностями,Хасан в лучших традициях чиновничества занялся хернёй! Только за организацию утренней зарядки на площади Штыба,праздничных спортивных мероприятий 8 августа,в день когда в Цхинвали были траурные мероприятия,Хасану можно было вправить мозги,если конечно у него они имеются! Короче,гнать его надо с поста Министра пока не поздно!

PS.Сослан Петрович Андиев тоже борец,тоже был Министром спорта.И каким?! До сих пор его деятельность на этом посту вспоминается с благодарностью и почтением практически всем населением республики,всем спортивным сообществом.Жаль,что его самого при жизни не ценят.Вернее,недооценивают по заслугам.Организация турниров его имени-яркое тому свидетельство!
Миширби, плюсую многократно!

Soslan808

Мастер спорта
Сабей, я уверен что он прежде чем сделать эту пакость, все согласовал! Не верю я что он сам посмел такое сделать!

Soslan808

Мастер спорта
И махар не зря впрягся!))) опять их политические противостояния! Я уверен! Этот просто так ничего не сделает от души!

Aslan15

Тренер
акцент написал(а):
сделают его еще и вашей головой республиканской (если все таки найдется лобби) ))) будете страдать.
+1.Лучше бы турнир какой-нибудь организовали в республике.

Сабей

Мастер спорта
акцент написал(а):

Акцент настолько в республиканской теме что у меня закралось сомнение, может он где нибудь на "малоканке" хату снимает!? :-)
А насчет Махара можешь уже не переживать, уже не станет, слава Богу нашелся вменяемый человек на должность главы! :a_g_a:

Soslan808

Мастер спорта
Ну да! Фоки фоками а вот дворец единоборств если Агузаров пробьет, то уже не зря будет его избрание!

Сабей

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
Сабей, я уверен что он прежде чем сделать эту пакость, все согласовал! Не верю я что он сам посмел такое сделать!
Как раз таки у меня такой типаж мелкого пакостника не вызовет удивления что он сам решился на такую дерзость. Ну единственно я почему то думаю там его тренер наверно как то замешан, который ему эту должность по сути и пробил. Хотя я конечно могу только предполагать, я всего лишь мелкий лавочник и у меня не бывает таких инсайдов как у Васалда :-)

Сабей

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
Ну да! Фоки фоками а вот дворец единоборств если Агузаров пробьет, то уже не зря будет его избрание!
Ну Мутко же уже вроде пообещал ему сегодня! Лишь бы не начали по традиции что нибудь сносить опять :-)
А то как с "Октябрем" получится :-)
Гергиеву наверное кирпичи б/у нужны были именно советских времен :-)

акцент

Тренер
немножко жирним стал в последнее время. не знаю какой у него опит, но не удивлюсь если пострадает :)

акцент

Тренер
кстати, уже не надоело обсуждать снятого тренера? вижу ети обсуждения везде в сетях.
куда интереснее будет, обсуждать возможного нового тренера.

Aslan15

Тренер
Новый тренер(если будет тот,на кого я думаю) будет избивать и подопечных и тренеров других сборных :-)

Сверху