Айдын, а что тебе мешает слетать до Якутска, так и так недалеко)))Айдын написал(а):Предолимпийские уже все привыкли же в Питер. Я вот тоже хотел слетать
Дороже выходит) плюс в Питере на гостиницу тратиться не надоNeuSer70 написал(а):Айдын, а что тебе мешает слетать до Якутска, так и так недалеко)))Айдын написал(а):Предолимпийские уже все привыкли же в Питер. Я вот тоже хотел слетать
Хабибулла написал(а):Беспредел .с Москвы лететь туда около 20 тыс в два конца,надеюсь все таки переиграют на Питер...
Красноярск - Якутск чё стоят?wresv написал(а):Хабибулла написал(а):Беспредел .с Москвы лететь туда около 20 тыс в два конца,надеюсь все таки переиграют на Питер...
упали оказывается цены на авиа :co_ol: почти на 1,5 раза
Любопытства ради посмотрел на ценник билетов.Самые дешевые - 25 штук.wresv написал(а):Хабибулла написал(а):Беспредел .с Москвы лететь туда около 20 тыс в два конца,надеюсь все таки переиграют на Питер...
упали оказывается цены на авиа :co_ol: почти на 1,5 раза
Асик, тебе то конечно без разницы что Питер что Якутск !с твоего дивана до них же одинаковое расстояние! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:Aslan15 написал(а):А мне нравится)
Якутск хороший город для Хаджи)
;;-)))Soslan808 написал(а):Асик, тебе то конечно без разницы что Питер что Якутск !с твоего дивана до них же одинаковое расстояние! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:Aslan15 написал(а):А мне нравится)
Якутск хороший город для Хаджи)
тоже вчера смотрел. и 25- это с пересадкой! прямые рейсы от 28.Миширби написал(а):Любопытства ради посмотрел на ценник билетов.Самые дешевые - 25 штук.
Это юмор, да? трибуны в Якутске в 14 были заполнены. Вот для примера фото с 2014... полупустые трибуны?!FreeWrest2008 написал(а):Да не будет никакого ажиотажа. Каждый раз говорят ажиотаж а на самом деле полупустые трибуны.
Vasald написал(а):тоже вчера смотрел. и 25- это с пересадкой! прямые рейсы от 28.Миширби написал(а):Любопытства ради посмотрел на ценник билетов.Самые дешевые - 25 штук.
Это юмор, да? трибуны в Якутске в 14 были заполнены. Вот для примера фото с 2014... полупустые трибуны?!FreeWrest2008 написал(а):Да не будет никакого ажиотажа. Каждый раз говорят ажиотаж а на самом деле полупустые трибуны.