Я сегодня об этом же подумал.Потрепала Мусану в свое время нервы система.Обидно за таких людей.Выражаю глубокие соболезнования родным и близким,всем его землякам-форумчанам.Пусть Аллах простит ему его грехи и сделает его одним из обитателей Рая!Хамид написал(а):...Столько плохих новостей за эти полгода,...
еще одна информация - Раменское... :du_ma_et:Davudazul написал(а):По некоторой информации юниорское первенство будет в Хасе...Хоть и вчера говорили что в СОчи будет
Vasald написал(а):еще одна информация - Раменское... :du_ma_et:Davudazul написал(а):По некоторой информации юниорское первенство будет в Хасе...Хоть и вчера говорили что в СОчи будет
наши хотят в Сочи? не знаю, почему. вот почему не хотят в Хасе, понимаю..)) если, конечно, не хотят. Я вот не хочу :-)Davudazul написал(а):Vasald написал(а):еще одна информация - Раменское... :du_ma_et:Davudazul написал(а):По некоторой информации юниорское первенство будет в Хасе...Хоть и вчера говорили что в СОчи будет
Почему ваши хотят в Сочи?)
Пом мне тоже Сочи нормально для всех
я не занимаюсь взвешиванием и сетками, а то бы обязательно сделал))) :-)Davudazul написал(а):как мне сказал один тренер)пускай те которые не хотят что бы в хасе было сделают такое же правильно же взвешивание и сетки как в хасе,для начала потом уже что то говорят)
БАКИР написал(а):На днях прошел чемпионат чемпионат Казахстана среди молодежи 94-96 гг. Отрадно отметить,что в категории до 84 кг уверенную победу одержал оч. перспективный борец,хорошо знакомый нашим болельщикам,постоянно тренирующийся во во Владикавказе в основном под руководством Вадика Лалиева и своего двоюродного брата-Азамат Даулетбеков!
По пути к финалу он одержал несколько досрочных побед со счетом 10-0,а в финале со счетом 3-0 уверенно переиграл победителя первенства мира среди юниоров- Эльхана Асадова(этнического азербайджанца).
Davudazul написал(а):Бак короче Азамат тоже "Свой" да?))))) :-)
БАКИР написал(а):Ты же наверно тоже невольно за Орловского болеешь ?)
Победитель первенства мира по детям в 76 кг. )БАКИР написал(а):....По пути к финалу он одержал несколько досрочных побед со счетом 10-0,а в финале со счетом 3-0 уверенно переиграл победителя первенства мира среди юниоров- Эльхана Асадова(этнического азербайджанца).
БАКИР написал(а):Davudazul написал(а):Бак короче Азамат тоже "Свой" да?))))) :-)
Все люди братья)),особенно если тренируются в одном зале)
Я это и имел виду)),я кадетов называю по привычке юниорами,а более старшего возраста пишу,чемпионат среди молодежи)кочевник написал(а):Победитель первенства мира по детям в 76 кг. )БАКИР написал(а):....По пути к финалу он одержал несколько досрочных побед со счетом 10-0,а в финале со счетом 3-0 уверенно переиграл победителя первенства мира среди юниоров- Эльхана Асадова(этнического азербайджанца).