Новости вольной борьбы

Дал геч дойл цун!!!
Печально очень, ведь совсем не старого возраста был.
Жалко. И несправедливостей натерпелся, мне кажется.
Столько плохих новостей за эти полгода, я уже заходить сюда боюсь.

kurshlo

Мастер спорта
Дала геч дойла, Дала декъал войла Мусан. Дала иманца собар лойла цуьн гергарч нахан...

В 1982 году Мусан предложил мне поступить в КарГУ на юридический факультет, давал гарантии поступления, поехал домой за документами, но не вернулся, ушел в армию, молодой был и ветер в голове.

Миширби

Правление
Команда форума
Хамид написал(а):
...Столько плохих новостей за эти полгода,...
Я сегодня об этом же подумал.Потрепала Мусану в свое время нервы система.Обидно за таких людей.Выражаю глубокие соболезнования родным и близким,всем его землякам-форумчанам.Пусть Аллах простит ему его грехи и сделает его одним из обитателей Рая!

Davudazul

Мастер спорта
По некоторой информации юниорское первенство будет в Хасе...Хоть и вчера говорили что в СОчи будет

Vasald

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
По некоторой информации юниорское первенство будет в Хасе...Хоть и вчера говорили что в СОчи будет
еще одна информация - Раменское... :du_ma_et:

Davudazul

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Davudazul написал(а):

Почему ваши хотят в Сочи?)

Пом мне тоже Сочи нормально для всех

Vasald

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Vasald написал(а):
Davudazul написал(а):

Почему ваши хотят в Сочи?)

Пом мне тоже Сочи нормально для всех
наши хотят в Сочи? не знаю, почему. вот почему не хотят в Хасе, понимаю..)) если, конечно, не хотят. Я вот не хочу :-)

а то, что Сочи отличный вариант, я давно писал)) предлагал там Чемпионат мира провести, когда выбирали город проведения на 2015..но увы, выбрали Лас-Вегас)

Davudazul

Мастер спорта
как мне сказал один тренер)пускай те которые не хотят что бы в хасе было сделают такое же правильно же взвешивание и сетки как в хасе,для начала потом уже что то говорят)

Vasald

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
как мне сказал один тренер)пускай те которые не хотят что бы в хасе было сделают такое же правильно же взвешивание и сетки как в хасе,для начала потом уже что то говорят)
я не занимаюсь взвешиванием и сетками, а то бы обязательно сделал))) :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
На днях прошел чемпионат чемпионат Казахстана среди молодежи 94-96 гг. Отрадно отметить,что в категории до 84 кг уверенную победу одержал оч. перспективный борец,хорошо знакомый нашим болельщикам,постоянно тренирующийся во во Владикавказе в основном под руководством Вадика Лалиева и своего двоюродного брата-Азамат Даулетбеков!
По пути к финалу он одержал несколько досрочных побед со счетом 10-0,а в финале со счетом 3-0 уверенно переиграл победителя первенства мира среди юниоров- Эльхана Асадова(этнического азербайджанца).

Davudazul

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
На днях прошел чемпионат чемпионат Казахстана среди молодежи 94-96 гг. Отрадно отметить,что в категории до 84 кг уверенную победу одержал оч. перспективный борец,хорошо знакомый нашим болельщикам,постоянно тренирующийся во во Владикавказе в основном под руководством Вадика Лалиева и своего двоюродного брата-Азамат Даулетбеков!
По пути к финалу он одержал несколько досрочных побед со счетом 10-0,а в финале со счетом 3-0 уверенно переиграл победителя первенства мира среди юниоров- Эльхана Асадова(этнического азербайджанца).

Бак короче Азамат тоже "Свой" да?))))) :-)

кочевник

Спортсмен
БАКИР написал(а):
....По пути к финалу он одержал несколько досрочных побед со счетом 10-0,а в финале со счетом 3-0 уверенно переиграл победителя первенства мира среди юниоров- Эльхана Асадова(этнического азербайджанца).
Победитель первенства мира по детям в 76 кг. )

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):
Бак короче Азамат тоже "Свой" да?))))) :-)

Все люди братья)),особенно если тренируются в одном зале)

Как и Армандс Звирбулис!Рустам,он же вам,дагестанцам, ведь "свой"!Или ты забыл? :-)

Gubden711 писал(а):
Звирбулис крассавчик вперед! надеюсь тренировки в Махе помогут ему)

osman1983 писал(а):
Абдулла (Звибрулис) теперь его так зовут.Он принял ислам и имя поменял.

Gubden711 писал(а):
он у нас в зале тренировался

GORETS писал(а):
Армандс Звирбулис, который часто приезжает в Махачкалу, чтобы потренироваться с местными вольниками

:a_g_a:

БАКИР

Правление
Команда форума
кочевник написал(а):
БАКИР написал(а):
....По пути к финалу он одержал несколько досрочных побед со счетом 10-0,а в финале со счетом 3-0 уверенно переиграл победителя первенства мира среди юниоров- Эльхана Асадова(этнического азербайджанца).
Победитель первенства мира по детям в 76 кг. )
Я это и имел виду)),я кадетов называю по привычке юниорами,а более старшего возраста пишу,чемпионат среди молодежи)

Сверху