А настольные игры? Может в шахматы проиграл или нарды?Gubden711 написал(а):Вроде Бахтияр по самбо не боролся )
Единственный даргинец чемпион мираМиширби написал(а):Между М.Тедеевым и А.Гадисовым чемпион мира 1994 г даргинец Магомед Азизов!
Даже так?Я и не знал?Думал есть еще кто то.Кстати,он буквально час назад давал мастер класс в Якутске на турнире Р.Дмитриева.Сенна написал(а):Единственный даргинец чемпион мираМиширби написал(а):Между М.Тедеевым и А.Гадисовым чемпион мира 1994 г даргинец Магомед Азизов!
вот и я удивился этому Бак) а он мне доказывает что выигрывал ,Минаков он ЗМС по самбо и очень успешно выступает щас по ММА в СШАБАКИР написал(а):А настольные игры? Может в шахматы проиграл или нарды?Gubden711 написал(а):Вроде Бахтияр по самбо не боролся )
По борьбе такого тяжа не припоминаю)
Но форма совсем не та ,он перед Ярыгинском тоже был на сборах в цопе с будильником работалБАКИР написал(а):Кстати Бахтияр недавно у нас на Спартаке тренировался..окончательно забыть про борьбу,мало у кого получается..
А олимпийских пока нету ,только по боксу 2 призерМиширби написал(а):Даже так?Я и не знал?Думал есть еще кто то.Кстати,он буквально час назад давал мастер класс в Якутске на турнире Р.Дмитриева.Сенна написал(а):Единственный даргинец чемпион мираМиширби написал(а):Между М.Тедеевым и А.Гадисовым чемпион мира 1994 г даргинец Магомед Азизов!
Около 90 миллионов рублей ежегодноVasald написал(а):АЛРОСА стала генеральным партнёром ФСБР
Российская государственная горнорудная компания АЛРОСА и Федерация спортивной борьбы России подписали договор о сотрудничестве. По условиям соглашения, АК "АЛРОСА" будет генеральным партнёром ФСБР до Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.
АЛРОСА - крупнейшая в мире алмазодобывающая компания. Ее доля в мировой добыче алмазного сырья составляет порядка 27%. АЛРОСА была создана и ведет основную работу в Якутии, где борьба является основным из культивируемых видов спорта. Якутия – родина многих мастеров спорта по вольной борьбе, в том числе двух Олимпийских чемпионов. В 2014 году Якутия примет чемпионат России по вольной борьбе.
“К новым победам российские борцы будут идти вместе с АЛРОСА. Поддержка одной из крупнейших компаний мирового уровня позволит ФСБР заниматься пропагандой и популяризацией борьбы, расширить географию нашего вида спорта, сделать его более доступным для молодёжи, а также упрочить позиции России на мировой арене”, - подчеркнул президент ФСБР, олимпийский чемпион Михаил Мамиашвили.
Спортивная борьба - один из немногих видов спорта, в котором сборная России первенствовала в командном зачете на всех Олимпийских играх. Российские борцы на Олимпийских играх 1996-2012 годов завоевали 25 золотых медалей. На сегодняшний день борьба развивается в 61 регионе страны. Именно Россия сыграла решающую роль в сохранении борьбы в программе Олимпийских игр, а также реформировании этого вида спорта.
«Российская школа борьбы является безусловным мировым лидером в этом виде спорта. Компания АЛРОСА, уделяя огромное внимание реализации социальных программ как в Республике Саха (Якутия), так и в Российской Федерации в целом, считает, что поддерживая этот -один из самых демократичных видов спорта, сможет внести свой вклад в развитие спорта в нашей стране, формирование системы ценностей нового поколения, основанной на стремлении к победе, уважительном соревновании, здоровом образе жизни», - заявил президент АК «АЛРОСА» Федор Андреев.
Yusup777 написал(а):Братья, не хотел сюда заходить, но без вариантов. Мне только что передали, что наш форумчанин DENI95 скончался, как и при каких обстоятельствах не знаю пока. Дал геч дойл цун!!!
А что случилось.Выражаю глубокие соболезнования родным и близким.Добрый100 написал(а):Находясь на работе, час назад получил смс-сообщение от одного друга, что скоропостижно скончался Денилбек Хататаев. Не мог и не хотел в это верить, но увы, оказалось правдой. Мы никогда не встречались, но, конечно, были знакомы виртуально. Так как занимались одним и тем же делом, интересуясь и освещая чеченский спорт. Денилбек живо интересовался спортивной журналистикой, много работал, совершенствовался и несомненно стал бы отличным специалистом в этой области. Время от времени обращался за советом, считая меня опытным спортивным журналистом и, хотя я не журналист, старался помочь и подсказать то, что знаю. Денилбек хорошо разбирался в спорте, был знаком со многими нашими спортсменами и основным автором сайта chechensport.com. По итогам голосования сайта Денилбек был признан лучшим автором прошлого года. Очень горько и обидно, когда уходят такие молодые, талантливые, целеустремленные люди. Все посетители сайта chechensport.com, любители спорта и болельщики со многих спортивных форумов и социальных сетей будут с благодарностью помнить этого парня.
Выражаем глубокие соболезнования родным и близким.
Дала геч дойла хьуна, Денилбек, Дала декьал войла хьо. Дала иманца собар лойла гергарчу нахана.