Soslan808
Мастер спорта
Васалд!.....Вот ты вынуждаешь опять :-)Говорят, новый хороший зал построили в Якутске
Васалд!.....Вот ты вынуждаешь опять :-)Говорят, новый хороший зал построили в Якутске
ничего себе. В Москве, даже на Чемпионат мира самые дорогие билеты стоили 500 руб.акцент написал(а):сейчас на коллежанском чемпионате - билет на отдельную сессию (утренную или послеобедную) в зависимости от положения в зале 54.00 - 67.50 $. конечно есть и билети на 2 или все сессии, со скидками.
:-) в Осетии нет алмазов ))))Васалд!.....Вот ты вынуждаешь опять :-)
Vasald написал(а):а сколько у вас в этом году будет вход стоить?))Vit написал(а):Наши были на Кубке мира в Лос-Анджелесе за 1 день стоимость билета было 100 баксов(стоимость как у нас было на ЧР-2011, даже чуть меньше) с человека. Может тогда амеров из за этого было мало. Амеры денежные , но деньги считать умеют, хотя что у них на уме ХЗ. После проигрыша иранцам все амеры ушли
Говорят, новый хороший зал построили в Якутске
Да,было такое дело у вас.Почти всех кого я знал во Владикавказе в 90-х годах,были водочниками :-):Soslan808 написал(а)::-) и водки уже тоже! почти!
какие билеты,такие и залы!))) я готов заплатить, чтобы смотреть нормальную борьбу в нормальных условиях! :-) и чтобы подьехать можно было не только на уазике!Aslan15 написал(а):А у нас на любые соревнования по борьбе вход свободный,а ты,Сос,еще на что-то жалуешься :-)
любые!? ;;-))) Выбор очень широкий! Гусовский и Андиевский!)))Aslan15 написал(а):А у нас на любые соревнования по борьбе вход свободный,а ты,Сос,еще на что-то жалуешься :-)
))) поменяли путем повышения!Сабей написал(а):Ну что же кажется мечта Soslan808 сбылась - нашего министра спорта поменяли)) !
Крайне не удачно..
Теперь я знаю к кому нужно обращаться , если понадобится пролоббировать чьи то интересы )))Soslan808 написал(а):))) поменяли путем повышения!Сабей написал(а):Ну что же кажется мечта Soslan808 сбылась - нашего министра спорта поменяли)) !
Крайне не удачно..
Что это за турнир и где он? Наши есть кто-нибудь?кочевник написал(а):V. Freidenfeld's Wrestling Club Cup
https://www.youtube.com/watch?v=giICdM9fPF0
Если я правильно понимаю, то в 18-00 мск можно будет посмотреть открытие турнира и в 18-30 финалы:
Finals 1-2 + bronze medals
LF-cat: 44-51-59-67kg
LL-cat: 50-60-74-96kg
GR-cat: 50-60-74-96kg