Новости вольной борьбы

акцент

Тренер
сейчас на коллежанском чемпионате - билет на отдельную сессию (утренную или послеобедную) в зависимости от положения в зале 54.00 - 67.50 $. конечно есть и билети на 2 или все сессии, со скидками.

Vasald

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
сейчас на коллежанском чемпионате - билет на отдельную сессию (утренную или послеобедную) в зависимости от положения в зале 54.00 - 67.50 $. конечно есть и билети на 2 или все сессии, со скидками.
ничего себе. В Москве, даже на Чемпионат мира самые дорогие билеты стоили 500 руб.

Васалд!.....Вот ты вынуждаешь опять :-)
:-) в Осетии нет алмазов ))))

wresv

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
Vit написал(а):
Наши были на Кубке мира в Лос-Анджелесе за 1 день стоимость билета было 100 баксов(стоимость как у нас было на ЧР-2011, даже чуть меньше) с человека. Может тогда амеров из за этого было мало. Амеры денежные , но деньги считать умеют, хотя что у них на уме ХЗ. После проигрыша иранцам все амеры ушли
а сколько у вас в этом году будет вход стоить?))
Говорят, новый хороший зал построили в Якутске

В 2011-м вместимость в Ледовом дворце 'Эллэй Боотур" была на 1500зрителей, в введенном в 2012-м Спорткомплексе "Триумф" мест 3тыс, начит по идее билеты должны стоит 1500руб на один день, если не больше. Хотя ЧЗ.

Aslan15

Тренер
А у нас на любые соревнования по борьбе вход свободный,а ты,Сос,еще на что-то жалуешься :-)

wresv

Правление
Команда форума
У нас на мемориале Р.М.Дмитриева, и чемпионате республики на призы Н.Тарского вход как ни странно был свободным :co_ol: но на Чемпионате России думаю обязательно и капитально отыграются :cry_ing:

Soslan808

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
А у нас на любые соревнования по борьбе вход свободный,а ты,Сос,еще на что-то жалуешься :-)
какие билеты,такие и залы!))) я готов заплатить, чтобы смотреть нормальную борьбу в нормальных условиях! :-) и чтобы подьехать можно было не только на уазике!

Soslan808

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
любые!? ;;-))) Выбор очень широкий! Гусовский и Андиевский!)))

Айдын

Мастер спорта
Извините за флуд, просто эта тема щас ходовая - потом можете удалить

Сегодня на 1 канале будут показывать фильм "Побеждай", как я понял сюжет там завязан на вольной борьбе.
Кому интересно можете посмотреть в 00:35. У нас через 8 минут начинается :-):
iphone360_505799.jpg

wresv

Правление
Команда форума
Наниевский почему перестал проводится? Почему нет Фадзаевского? Хадарцевых и многих других? У вас же очень много чемпионов. У нас даже у среднего мастера спорта есть свой турнир по юниорам, юношам, взрослым и по национальной борьбе. Айдын надо было пораньше информировать, у нас уже давно закончился(((

Muhammad

Мастер спорта
Я тоже не пойму, почему при таком кол-ве именитых осетинских борцов,так мало турниров в их честь.

Сабей

Мастер спорта
Ну что же кажется мечта Soslan808 сбылась - нашего министра спорта поменяли)) !
Крайне не удачно..

Сабей

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
Сабей написал(а):
Ну что же кажется мечта Soslan808 сбылась - нашего министра спорта поменяли)) !
Крайне не удачно..
))) поменяли путем повышения!
Теперь я знаю к кому нужно обращаться , если понадобится пролоббировать чьи то интересы )))

БАКИР

Правление
Команда форума
Новости с Хаса:

50 кг

1 Гасангусейн Бадрудинов
2 Абдулвагаб Шахбанов (оба Дагестан)

60 кг

1 Давид Пухов ( Осетия)
2 Висир-Хаджи Атангириев ( Чеч)

74 кг

финал

Халилов Амин- Иманшапиев Магомед

96 кг

финал

Мухтаров Тажудин-Кулдуев Омар

Зубайр

Мастер спорта
кочевник написал(а):
V. Freidenfeld's Wrestling Club Cup
https://www.youtube.com/watch?v=giICdM9fPF0
Если я правильно понимаю, то в 18-00 мск можно будет посмотреть открытие турнира и в 18-30 финалы:
Finals 1-2 + bronze medals
LF-cat: 44-51-59-67kg
LL-cat: 50-60-74-96kg
GR-cat: 50-60-74-96kg
Что это за турнир и где он? Наши есть кто-нибудь?

Сверху