Новости греко-римской борьбы

maDAGasсarec

Мастер спорта
У нас на тренировках пацану удушающий делали,он заснул.после того как очухался пять раз подряд купался.каждый раз забывал что он уже искупался.

акцент

Тренер
Кудар написал(а):
у него такие конфульсии были, его боялись тронуть, чтоб не навредить, потом очухался....страшные моменты такие мне не нравятся вообще!
сегодня у корейца наоборот - он просто "уснул" и никаких движений не било; лишь 4 минут позже начал слабо шевелеть ногами.

не знаю как все закончилос, но час спустя в зале сообщили, что он ОК.

timad

Мастер спорта
жаль Бекхан Манкиев проиграл :wink: но он и по слабее борется чем его брат Назир
Бекхан если я не ошибаюсь на европе последней тоже по моему не очень хороший результат показал

БУОРЦ

Пользователь
timad написал(а):
жаль Бекхан Манкиев проиграл :wink: но он и по слабее борется чем его брат Назир
Бекхан если я не ошибаюсь на европе последней тоже по моему не очень хороший результат показал
Бекхан Манкиев сильнее чем Назир борется.. а проиграл он потому что он 2 дня назад сильно руку повредил, а Назир не готов его заменить, так как не готовился

БУОРЦ

Пользователь
Русский написал(а):
Асламбек написал(а):
Azret написал(а):
так это же вроде брат а не сам Олимпийский чеспион
Кто в курсе - внесите ясность - это не Назир был???
В смысле Манкиев?

Это его старший брат Бекхан Манкиев
это его младший брат Бекхан Манкиев. Назир старший

sport2008

Спортсмен
За Украину выступают Исрафилов (может Исрапилов) Руслан и Абудулаев Болат

не знаете кто они по нации?

Yusif

КМС
Akzent, ti naverno budesh znat', pochemu u Rovshana Bayramova pod obeimi glazami sinyaki? V kakoy sxvatke poluchil?

shota

Мастер спорта
Сорян выдаюшися борец, ему только 24, а он уже четырёхкратным чемпионом стал.

Сверху