Новости греко-римской борьбы

A

Anonymous

Гость
...... написал(а):
Русский написал(а):
А чё на 84кг каманды (BLR) ваще нет в списке или я проста в шары.....
вероятно мишин, увидев его на взвешивании, потерял контрол и еще прежде начала состязания виполнил свое обещание скрутить и тушировать своего обидчика.

:lol: :lol:

акцент

Тренер
Кудар написал(а):
"За Дунаем" В. Цаголов! Рассказывается о братской помощи Осетин - Болгарам, в войне против Турков...
Конечно ети военние действия имели место. Но другой вопрос - как интерпретируется история в книгах. Не забивай, что (нереализированная) цель войни била захватить Босфор/Стамбул и Дарданели, а не помогать кому-то. Болгари просто случайно (чисто геграфически) оказалис на пути русских воиск в направление Стамбул. "Помогать братским народам" било официальной формулировкой в декрете царя и потом в национальной историографии. Потому что "помогать (славянам)" звучит политически более корректно чем "завладеть (проливы)". :wink: Иначе говоря, осетини участвовали не в освободительной, а в завоевательной войне, но они тогда, а и потом не знали етого, потому что не иформировали их о целях.

БУОРЦ

Пользователь
timad написал(а):
БУОРЦ а почему ты думаешь что Бекхан лучше борется ? Назир как ни как олимпийский чемпион :wink: я конечно не профи по греко римской но я видел не раз как Назир вырывал победы даже проигрывая схватку
а Бекхан пока еще нече выиграл серьезного(евро мир ОИ)
почему я считаю Гацалова сильным борцом :wink: потому что даже проигрывая на последних секундах может вырвать победу и Назир тоже именно вырвал золото на олимпиаде а Бекхану конечно же в будущим желаю превзойти своего брата по титулам
это не только я думаю, так почти все говорят, кто их знает, что Бека более талантлив и показывает лучшую борьбу..

Шу

КМС
Уже должны были быть первые результаты? Кто в курсе? ФИЛА, как всегда молчит 8)

Сверху