84timad написал(а):Болат в каком весе ?
84timad написал(а):Болат в каком весе ?
Da vain voizsh vu izsport2008 написал(а):Nohchi написал(а):Абудулаев Болат
Brat on Nohchi
уверен?
...... написал(а):вероятно мишин, увидев его на взвешивании, потерял контрол и еще прежде начала состязания виполнил свое обещание скрутить и тушировать своего обидчика.Русский написал(а):А чё на 84кг каманды (BLR) ваще нет в списке или я проста в шары.....

Какой еврей будет болеть за иранцев? :D :wink:нужен гол написал(а):запасные евреи или перс.
иранци делают очень четкую разницу между евреями и израелцами. :wink:pit09 написал(а):Какой еврей будет болеть за иранцев? :D :wink:
ещё схватки не начались, в 15:00 должны начатся по идее.Salambek написал(а):Хуштов с Нозадзе не встретились еще?
Конечно ети военние действия имели место. Но другой вопрос - как интерпретируется история в книгах. Не забивай, что (нереализированная) цель войни била захватить Босфор/Стамбул и Дарданели, а не помогать кому-то. Болгари просто случайно (чисто геграфически) оказалис на пути русских воиск в направление Стамбул. "Помогать братским народам" било официальной формулировкой в декрете царя и потом в национальной историографии. Потому что "помогать (славянам)" звучит политически более корректно чем "завладеть (проливы)". :wink: Иначе говоря, осетини участвовали не в освободительной, а в завоевательной войне, но они тогда, а и потом не знали етого, потому что не иформировали их о целях.Кудар написал(а):"За Дунаем" В. Цаголов! Рассказывается о братской помощи Осетин - Болгарам, в войне против Турков...
это не только я думаю, так почти все говорят, кто их знает, что Бека более талантлив и показывает лучшую борьбу..timad написал(а):БУОРЦ а почему ты думаешь что Бекхан лучше борется ? Назир как ни как олимпийский чемпион :wink: я конечно не профи по греко римской но я видел не раз как Назир вырывал победы даже проигрывая схватку
а Бекхан пока еще нече выиграл серьезного(евро мир ОИ)
почему я считаю Гацалова сильным борцом :wink: потому что даже проигрывая на последних секундах может вырвать победу и Назир тоже именно вырвал золото на олимпиаде а Бекхану конечно же в будущим желаю превзойти своего брата по титулам
Албиев прошол первый круг и во тором с сербом будет боротся.sport2008 написал(а):Альбиев
Рагимов
прошли первый круг
pit09 написал(а):Что там в 96?