Новости греко-римской борьбы

БАКИР

Правление
Команда форума

shota

Мастер спорта
Mankievu proigal, a potom za broznu koreycu proigral, no oba raza po zhrebiju po moemu
мне кажется что Сорян на ОИ был не в лучшей форме, иначе непонятно как борец, который четыре раза подряд уверенно выигрывает мир, проиграл две встречи там.

Nurutdin

Спортсмен
shota vand написал(а):
Mankievu proigal, a potom za broznu koreycu proigral, no oba raza po zhrebiju po moemu
мне кажется что Сорян на ОИ был не в лучшей форме, иначе непонятно как борец, который четыре раза подряд уверенно выигрывает мир, проиграл две встречи там.
Турниры разного уровня биджо))

aaa

Спортсмен
sport2008 написал(а):
За Украину выступают Исрафилов (может Исрапилов) Руслан и Абудулаев Болат

не знаете кто они по нации?

ИсраФилов родился в украине, отец азербайджанец, очень перспективній парень

timad

Мастер спорта
БУОРЦ а почему ты думаешь что Бекхан лучше борется ? Назир как ни как олимпийский чемпион :wink: я конечно не профи по греко римской но я видел не раз как Назир вырывал победы даже проигрывая схватку
а Бекхан пока еще нече выиграл серьезного(евро мир ОИ)
почему я считаю Гацалова сильным борцом :wink: потому что даже проигрывая на последних секундах может вырвать победу и Назир тоже именно вырвал золото на олимпиаде а Бекхану конечно же в будущим желаю превзойти своего брата по титулам

maDAGasсarec

Мастер спорта
На чемпионате России Назир тоже вырвал победу на характере на классе.я тоже его выше ставлю.а тренировочные схватки не о чем не говорят

акцент

Тренер
Русский написал(а):
А чё на 84кг каманды (BLR) ваще нет в списке или я проста в шары.....
вероятно мишин, увидев его на взвешивании, потерял контрол и еще прежде начала состязания виполнил свое обещание скрутить и тушировать своего обидчика.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Акцент после попыток опустить осетинских борцов,сам опустился и решил переключиться на дагестанских.

sport2008

Спортсмен
нужен гол написал(а):
Акцент после попыток опустить осетинских борцов,сам опустился и решил переключиться на дагестанских.

давно хотел спросить, Акцент по нации кто? иранец?

maDAGasсarec

Мастер спорта
Сто раз спрашивали.официальная версия болгарин.запасные евреи или перс.хотя он вроде знаком с Гайдаровым,надо у того узнать как он выглядет хотя бы

Кудар

Мастер спорта
Yusif написал(а):
Кудар написал(а):

a mne kajetsya on iz Vengrii
Болгарин...кстати Акзент почитай на досуге книгу, "За Дунаем" В. Цаголов! Рассказывается о братской помощи Осетин - Болгарам, в войне против Турков...

Сверху