Новости греко-римской борьбы

shota

Мастер спорта
видно после ОИ Баирамов сдаёт позицый и на европе проиграл, помоему даже бронзу не взял и тут Амояну проиграл, у которого ранше всегда выигрывал.

акцент

Тренер
в етом году амоян намного лучше байрамова. виигра почти все турнири, где виступал; а байрамов проигривал.
счет 2:0, 2:0 (не уверен насчет 2ого периода)
в первом кажется амоян контрровал накат байрамова.
во втором накатил.

акцент

Тренер
в 1/4финале амоян сделал корейцу такой бросок, что кореец лишь после 4 минут начал показивать видимие признаки жизни.

+++
кореец уже 10 минут лежит на ковре.

+++
полуфинали
сорян (иран) - нюблом (дания)
амоян (арм) - мунеану (рум)

+++
15 мин после броска виносют корейца с ковра.

A

Anonymous

Гость
ZAUR написал(а):
БАК_ИР написал(а):
Русский написал(а):
БАК_ИР, на (66,74,84,96,120)кг есть сетка?

сегодня только на 60,84,96

http://www.fila-wrestling.com/herning09/

Леха Мишин должен!

+1 Он проста обязан выграть!!! он щас номер 1 в мире это моё мнение если чё, если его канешно не засудят как на ОИ

акцент

Тренер
финал сорян-амоян

боролис 2 месяца назад на украинском турнире - сорян вииграл 1:0, 0:4, 1:0.

A

Anonymous

Гость
А чё на 84кг каманды (BLR) ваще нет в списке или я проста в шары.....

БАКИР

Правление
Команда форума
...... написал(а):
финал сорян-амоян

на сайте написано Амоян проиграл..что хотят-то пишут)

shota

Мастер спорта
...... написал(а):
финал сорян-амоян

на саите федерацый написанно что Румын выиграл Амояна в полуфинале, кто же реально прошол?

Асламбек

Пользователь
Манкиева мне от души жаль. Может ему тоже надо было этот сезон отдохнуть... Видимо, парень - максималист!!!

акцент

Тренер
shota vand написал(а):
на саите федерацый написанно что Румын выиграл Амояна в полуфинале, кто же реально прошол?
шота я в разочаровании. ти вериш филе, а не мне. :(

+++
вижу азериспорт писал:

Ровшан Байрамов (55 кг) начал свое выступление на чемпионате со шведа Пер Эмила Сундберга, которого он победил без особого труда (5:0, 3:0). В 1/8 финала Байрамов вышел на ковер против армянина Романа Амояна. Соперники встречались в четвертый раз за последние три года. Ранее трижды Байрамов побеждал Амояна, сначала на Чм-2007, потом на Евро-2008 и на Олимпиаде. Но в четвертой схватке Ровшан проиграл (0:2, 1:0, 0:2). После того, как Амоян проиграл в полуфинале, Байрамов завершил свое выступление на ЧМ.

реально Байрамов - в утишиловках.

Azret

КМС
Асламбек написал(а):
Манкиева мне от души жаль. Может ему тоже надо было этот сезон отдохнуть... Видимо, парень - максималист!!!
так это же вроде брат а не сам Олимпийский чеспион

Кудар

Мастер спорта
...... написал(а):
в 1/4финале амоян сделал корейцу такой бросок, что кореец лишь после 4 минут начал показивать видимие признаки жизни.

+++
кореец уже 10 минут лежит на ковре.

+++
полуфинали
сорян (иран) - нюблом (дания)
амоян (арм) - мунеану (рум)

+++
15 мин после броска виносют корейца с ковра.
бедалага, что с ним случилось?

Я вспомнил случай на Алиевском 2005, когда кубиней боролся кажется с Дагом, поймал его на лампочку и начал крутить, а тот пацан вырубился и у него такие конфульсии были, его боялись тронуть, чтоб не навредить, потом очухался....страшные моменты такие мне не нравятся вообще!

Сверху