Новости греко-римской борьбы

Muhammad

Мастер спорта
герман076 написал(а):
нужен гол написал(а):
Кайфующий лезгин вернулся в борьбу?будем за него болеть.у лезгинов в последнее время два чемпиона мира оба Селимовы он и Альберт.
ЕШЁ ВИТАЛИЙ РАГИМОВ НО ОН НЕ ЧЕМПИОН МИРА!!ТАКЖЕ В РАЗНЫЕ ВРЕМЕНА НАЗИМ ГУСЕЙНОВ ДЗЮДО ОЛИПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН ЗА АЗЕРБАЙДЖАН!!!А ТАКЖЕ АЛАХВЕРДИЕВ!!

Vitaliy Rahimov ne lezgin a azerbaijanets rodivsiysa v Armenii pozje posle konflikta pereexal v Azerbaijan.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Сами азербайджанцы говорят что он лезгин.есть ссылка подтверждающая твои слова?ну пусть будет азербайджанец у нас дефицита в серебряных призерах нет

герман076

Пользователь
Muhammad написал(а):
герман076 написал(а):
нужен гол написал(а):
Кайфующий лезгин вернулся в борьбу?будем за него болеть.у лезгинов в последнее время два чемпиона мира оба Селимовы он и Альберт.
ЕШЁ ВИТАЛИЙ РАГИМОВ НО ОН НЕ ЧЕМПИОН МИРА!!ТАКЖЕ В РАЗНЫЕ ВРЕМЕНА НАЗИМ ГУСЕЙНОВ ДЗЮДО ОЛИПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН ЗА АЗЕРБАЙДЖАН!!!А ТАКЖЕ АЛАХВЕРДИЕВ!!

Vitaliy Rahimov ne lezgin a azerbaijanets rodivsiysa v Armenii pozje posle konflikta pereexal v Azerbaijan.
если не вериш просто набире в яндексе виталий рагимов лезгин!!
И сам убедишся!даже твои земляки так пишут!!

sport2008

Спортсмен
По грекам за Белоруссию выступаeт Тожиев Эльбек (или Тоджиев)
Кто он по нации?

акцент

Тренер
началис любимие мне дискусии :roll:

Армянин хочет получить еще одну оплеуху от Ровшана Байрамова

На грядущем чемпионате мира в датском Хернинге (21-27 сентября) в соперники азербайджанскому борцу Ровшану Байрамову вновь может достаться армянин Роман Амоян, передает azerisport.com.

Именно Амоян будет представлять Армению на первенстве планеты в весовой категории до 55 кг. Двукратный чемпион Европы, серебряный призер Олимпиады-2008 Ровшан Байрамов за последние годы трижды встречался с Амояном на крупных турнирах и все три раза праздновал победу - в Баку на чемпионате мира 2007 года, в Тампере в финале первенства Европы 2008 года и в Пекине в полуфинале Олимпиады-2008.

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
Я думаю каждому есть что ответить..лучше бы не было таких статей( и главное Ровшан в них не нуждается)-это спорт..сегодня сильнее ты,завтра соперник.

герман076

Пользователь
Akzent написал(а):

На грядущем чемпионате мира в датском Хернинге (21-27 сентября) в соперники азербайджанскому борцу Ровшану Байрамову вновь может достаться армянин Роман Амоян, передает azerisport.com.

Именно Амоян будет представлять Армению на первенстве планеты в весовой категории до 55 кг. Двукратный чемпион Европы, серебряный призер Олимпиады-2008 Ровшан Байрамов за последние годы трижды встречался с Амояном на крупных турнирах и все три раза праздновал победу - в Баку на чемпионате мира 2007 года, в Тампере в финале первенства Европы 2008 года и в Пекине в полуфинале Олимпиады-2008.
да наврятли амоян получит оплевуху из 3 их схватка выиграл равшан но все они были упорными!!на том же чемпионате мира была спорная схватка где судьи отдали схватку равшану!!

Тигран

Мастер спорта
Akzent написал(а):
На грядущем чемпионате мира в датском Хернинге (21-27 сентября) в соперники азербайджанскому борцу Ровшану Байрамову вновь может достаться армянин Роман Амоян, передает azerisport.com...

Да, пусть победит сильнейший. И без оплеух.

A

Anonymous

Гость
Я думаю славяни без медалей не останутся!!! 120кг ращитываю на чисто славянский финал!! 96кг хатябы на бронзу, 84кг на золото не менее того, 74кг хатябы на серебро, 66кг Семенов беларус должин взять реванш у россииского грузина!!!

Yusif

КМС
Тигран написал(а):
Akzent написал(а):
На грядущем чемпионате мира в датском Хернинге (21-27 сентября) в соперники азербайджанскому борцу Ровшану Байрамову вновь может достаться армянин Роман Амоян, передает azerisport.com...

Да, пусть победит сильнейший. И без оплеух.

Я поддерживаю. Очень надоело это ребячество.

БАКИР

Правление
Команда форума
ЧМ-2009

Украинский борец Вугар Рагимов выиграл в 1/16 литовца и
встречается с Казахстанцем Асхатом Худабердиевым

акцент

Тренер
в следующем круге встречаются амоян и байрамов.

в зале сегодня в 2 раза больше публики ,чем во время вольной.

БАКИР

Правление
Команда форума
Бекхан также идет дальше,вышел на Хасигаву..
Акцент,уже отборолись в 1/8?
И вообще поставь опять ник..эти точки нервируют..ты же не из блатного мира,где пять точек означает,сидел в одиночке).

Сверху