нужен гол написал(а):Сурян перс,или армянин иранский?
sudja po imeni Hamid - pers.
нужен гол написал(а):Сурян перс,или армянин иранский?
Данияр Байшаганов написал(а):Как Сорян на Олимпиаде отборолся?
Может быть..поправь)...... написал(а):ти очень ошибаешся!БАК_ИР написал(а):Акцент ,поздравляю,наконец и на твоей улице второй раз праздник)...... написал(а):Сорян - 4кратний чемпион мира!
мне кажется что Сорян на ОИ был не в лучшей форме, иначе непонятно как борец, который четыре раза подряд уверенно выигрывает мир, проиграл две встречи там.Mankievu proigal, a potom za broznu koreycu proigral, no oba raza po zhrebiju po moemu
Турниры разного уровня биджо))shota vand написал(а):мне кажется что Сорян на ОИ был не в лучшей форме, иначе непонятно как борец, который четыре раза подряд уверенно выигрывает мир, проиграл две встречи там.Mankievu proigal, a potom za broznu koreycu proigral, no oba raza po zhrebiju po moemu
sport2008 написал(а):За Украину выступают Исрафилов (может Исрапилов) Руслан и Абудулаев Болат
не знаете кто они по нации?
Турниры разного уровня биджо))
ну согласен с этим, согласен, но две схватки проиграть всё же слишком))Nohchi написал(а):Абудулаев Болат
Brat on Nohchi
вероятно мишин, увидев его на взвешивании, потерял контрол и еще прежде начала состязания виполнил свое обещание скрутить и тушировать своего обидчика.Русский написал(а):А чё на 84кг каманды (BLR) ваще нет в списке или я проста в шары.....
нужен гол написал(а):Акцент после попыток опустить осетинских борцов,сам опустился и решил переключиться на дагестанских.
Кудар написал(а):Болгарин он
Болгарин...кстати Акзент почитай на досуге книгу, "За Дунаем" В. Цаголов! Рассказывается о братской помощи Осетин - Болгарам, в войне против Турков...Yusif написал(а):Кудар написал(а):Болгарин он
a mne kajetsya on iz Vengrii