Источники))) Это , как Мамиашвили - родственник Чакветадзе!)Где то на турнире писали у него кузнецов
Источники))) Это , как Мамиашвили - родственник Чакветадзе!)Где то на турнире писали у него кузнецов
авк, Сан Саныч толкает Власова )) короче по ходу много не знаете ))) ну так и быть, скоро сами все увидите )) я много чего знаю, только нельзя делится )Давай без этой конспирологии. Кстати Семенов Менгиян сейчас тоже тренируеться в Красноярске у того же М.А. Гамзина и следуя твоей логике Сан Саныч длжен и его двигать. Тогда почему возили Мараняна который с Краснодарского края кто его двигает. Лоббизм своих есть и это плохо но говорить что кругом одни заговоры я бы не стал. Тот же Евлоев сколько шансов получал ,а почему потому что нет в этом весе явного лидера (вернее не было)
Знаток следовательно, ты труба Грузинская по ходу )Источники))) Это , как Мамиашвили - родственник Чакветадзе!)
Ты самый не понятный персонаж на этом форуме )))Источники))) Это , как Мамиашвили - родственник Чакветадзе!)
Ты хочешь сказать ,что без Сан Саныча Власов бы не состоялся- бред. Много вопросов в прошлом году вызвало участие Власова в чемпионате мира, но то как он там отборолся снимает многие вопросы. Я тоже думал ,что Лабазанов вполне конкурентен Власову на международной арене, но его выступление в Риге заставляет задуматься. За шансы которые тебе дают надо ципляться зубами.авк, Сан Саныч толкает Власова )) короче по ходу много не знаете ))) ну так и быть, скоро сами все увидите )) я много чего знаю, только нельзя делится )
он знает достаточно, просто у него диаметрально иная цель на форуме.Ты самый не понятный персонаж на этом форуме )))
Речь не о Лабазанове. А о том что Власов будучи не выигрывая ни один старт в России ездил на мир. Чингиз сам виноват. Наш первый номер всегда засуживается с Власовым. Ты как всегда стандартен )) Власова тащат за уши и твщили. Освобождение от отбора в 12 тоже наверное инициатива гоги была )Ты хочешь сказать ,что без Сан Саныча Власов бы не состоялся- бред. Много вопросов в прошлом году вызвало участие Власова в чемпионате мира, но то как он там отборолся снимает многие вопросы. Я тоже думал ,что Лабазанов вполне конкурентен Власову на международной арене, но его выступление в Риге заставляет задуматься. За шансы которые тебе дают надо ципляться зубами.
Да не могу сказать, что знаю много) хотелось бы больше!))он знает достаточно, просто у него диаметрально иная цель на форуме.
Наоборот все знаешь. Ты знаешь что я прав, но несмотря на это ты стараешься опровергать все что я говорю.Да не могу сказать, что знаю много) хотелось бы больше!))
Власов двукратный чемпион мира и Олимпийский чемпион. Таких результатов добиться "потому что Сан Саныч тащит " невозможно. Да у Власова много достойных соперников в России и я вполне допускаю, что он может не выиграть Россию но его повезут на ОИ. Но не думаю что вопрос уже решен на 100%. Все будет зависить от того как он будет готов и если проиграет то кому и как. А в этом весе я лично всегда болел за Чахиркина. Но пока для меня можно сказать нейтрального болельщика Власов претендент №1. Кстати если он поедет то и жеребьевка у него будет как у чемпиона мира.А вообще можем поговорить и о других весах.а не только о 75кг. Например Альбиев в 66кг для меня такой же лидер как Власов в 75.Речь не о Лабазанове. А о том что Власов будучи не выигрывая ни один старт в России ездил на мир. Чингиз сам виноват. Наш первый номер всегда засуживается с Власовым. Ты как всегда стандартен )) Власова тащат за уши и твщили. Освобождение от отбора в 12 тоже наверное инициатива гоги была )
Как будто, мысли мои вслух!)) я и за Альбиева двумя руками , и за Чеха раньше болел!Власов двукратный чемпион мира и Олимпийский чемпион. Таких результатов добиться "потому что Сан Саныч тащит " невозможно. Да у Власова много достойных соперников в России и я вполне допускаю, что он может не выиграть Россию но его повезут на ОИ. Но не думаю что вопрос уже решен на 100%. Все будет зависить от того как он будет готов и если проиграет то кому и как. А в этом весе я лично всегда болел за Чахиркина. Но пока для меня можно сказать нейтрального болельщика Власов претендент №1. Кстати если он поедет то и жеребьевка у него будет как у чемпиона мира.А вообще можем поговорить и о других весах.а не только о 75кг. Например Альбиев в 66кг для меня такой же лидер как Власов в 75.
Я болею за всех кроме за Власова. Эти результаты он имеет потому что его вывозят за пределы, несмотря на то, что он проигрывает внутри ))) Из 4 миров всего то 2 взял)) 66,75 кг конечно же они фовориты.Власов двукратный чемпион мира и Олимпийский чемпион. Таких результатов добиться "потому что Сан Саныч тащит " невозможно. Да у Власова много достойных соперников в России и я вполне допускаю, что он может не выиграть Россию но его повезут на ОИ. Но не думаю что вопрос уже решен на 100%. Все будет зависить от того как он будет готов и если проиграет то кому и как. А в этом весе я лично всегда болел за Чахиркина. Но пока для меня можно сказать нейтрального болельщика Власов претендент №1. Кстати если он поедет то и жеребьевка у него будет как у чемпиона мира.А вообще можем поговорить и о других весах.а не только о 75кг. Например Альбиев в 66кг для меня такой же лидер как Власов в 75.
Чихиркин достойны парень, и поведение на ковре, и после схватки. И борится лучше ВласоваКак будто, мысли мои вслух!)) я и за Альбиева двумя руками , и за Чеха раньше болел!
Шик,мягко говоря,ты не совсем объективен в отношении Власова.А Ильяс не так уж силен,как ты его преподносишь.И не надо винить подряд всех,если даже когда то допустили ошибку в оценке итога его схватки с Власовым.Слабый борец не смог бы,как бы его не "тащили",выиграть ОИ И ЧМ.И в то же время Ильяс уже бы мог миллион раз доказать,что он не слабее Власова,но пока что объективно он этого не сделал.Травмы Ильяса в данном контексте мало кого волнуют. Шанс частично доказать обратное у Ильяса будет в Грозном. Причем самый что ни на есть благоприятный во всех отношениях.И пусть докажет.А отмазки,типа в любом случае в Рио едет Рома от лукавого.Страховка от неудачи. Говорить сейчас можно что угодно,как впрочем и после чемпионата России и ОИ.Я тебя распишу минимум 10 вариантов сценария,и каждый обосную так,что это будет выглядеть на все 200 % объективным.Так что,давай лучше пока не гнать лошадей впереди паровоза.Я болею за всех кроме за Власова. Эти результаты он имеет потому что его вывозят за пределы, несмотря на то, что он проигрывает внутри ))) Из 4 миров всего то 2 взял)) 66,75 кг конечно же они фовориты.
Ну тогда мало волновало тогда победа Тотрова над Васей )) так как он ни разу не выиграл на международной арене) и сейчас никого не волнует его травмы и тд )Шик,мягко говоря,ты не совсем объективен в отношении Власова.А Ильяс не так уж силен,как ты его преподносишь.И не надо винить подряд всех,если даже когда то допустили ошибку в оценке итога его схватки с Власовым.Слабый борец не смог бы,как бы его не "тащили",выиграть ОИ И ЧМ.И в то же время Ильяс уже бы мог миллион раз доказать,что он не слабее Власова,но пока что объективно он этого не сделал.Травмы Ильяса в данном контексте мало кого волнуют. Шанс частично доказать обратное у Ильяса будет в Грозном. Причем самый что ни на есть благоприятный во всех отношениях.И пусть докажет.А отмазки,типа в любом случае в Рио едет Рома от лукавого.Страховка от неудачи. Говорить сейчас можно что угодно,как впрочем и после чемпионата России и ОИ.Я тебя распишу минимум 10 вариантов сценария,и каждый обосную так,что это будет выглядеть на все 200 % объективным.Так что,давай лучше пока не гнать лошадей впереди паровоза.
Миширби. Клянусь я могу тебе обосновать, и имя назвал бы человека, и сказал бы тебе кто там участвовал. Но человек доверил мне, а я не подвожу если мне доверяют. Ну я знаю намного больше чем ты думаешьШик,мягко говоря,ты не совсем объективен в отношении Власова.А Ильяс не так уж силен,как ты его преподносишь.И не надо винить подряд всех,если даже когда то допустили ошибку в оценке итога его схватки с Власовым.Слабый борец не смог бы,как бы его не "тащили",выиграть ОИ И ЧМ.И в то же время Ильяс уже бы мог миллион раз доказать,что он не слабее Власова,но пока что объективно он этого не сделал.Травмы Ильяса в данном контексте мало кого волнуют. Шанс частично доказать обратное у Ильяса будет в Грозном. Причем самый что ни на есть благоприятный во всех отношениях.И пусть докажет.А отмазки,типа в любом случае в Рио едет Рома от лукавого.Страховка от неудачи. Говорить сейчас можно что угодно,как впрочем и после чемпионата России и ОИ.Я тебя распишу минимум 10 вариантов сценария,и каждый обосную так,что это будет выглядеть на все 200 % объективным.Так что,давай лучше пока не гнать лошадей впереди паровоза.
А так Иляс выносил его на Пятлинском Гога вмешался, и на Поддубном засудили ( кстати даже сам Гоги признал, что его засудили ) и ты сам это видел, а если отрицаешь, я понимаю почему ))Власов двукратный чемпион мира и Олимпийский чемпион. Таких результатов добиться "потому что Сан Саныч тащит " невозможно. Да у Власова много достойных соперников в России и я вполне допускаю, что он может не выиграть Россию но его повезут на ОИ. Но не думаю что вопрос уже решен на 100%. Все будет зависить от того как он будет готов и если проиграет то кому и как. А в этом весе я лично всегда болел за Чахиркина. Но пока для меня можно сказать нейтрального болельщика Власов претендент №1. Кстати если он поедет то и жеребьевка у него будет как у чемпиона мира.А вообще можем поговорить и о других весах.а не только о 75кг. Например Альбиев в 66кг для меня такой же лидер как Власов в 75.
Шик,ты че харохоришься не по делу.Мы же не в Пинг-понг тут играем.Причем тут Тотров? Я его привел как пример такой же ситуации,о которой ты многократно на Форуме упоминал.А тут ,это совсем другое.Вот,сначала,пусть Ильяс выиграет Россию в Грозном,а потом мы и поговорим насчет объективности и отмазок.И так далее.Ну тогда мало волновало тогда победа Тотрова над Васей )) так как он ни разу не выиграл на международной арене) и сейчас никого не волнует его травмы и тд )