На счёт вольной не знаю. Ну в греко я бы большее расписал ) нельзя )))Одно место в вб отдали чеченцам.
Это 96 кг и Болтукаев видимо.
57 отдали якутам и едет Лебедев. Потому что Алроса
74 предпочитают Царгуша
86 уже объявлен Садулаев.
125 кг едет Махов так как больше некого.
Получается на России будут соревноваться только Сос, Мага и Ильяс
Как же такие вещи забавно читать)))
Ну я проанализировал ваши вконтактные намеки) и практические решенные факты по чеченскому представительству на ОИ)))На счёт вольной не знаю. Ну в греко я бы большее расписал ) нельзя )))
СтепанНу я проанализировал ваши вконтактные намеки) и практические решенные факты по чеченскому представительству на ОИ)))
А греко, я думаю и сами не понимают как будет.
Нет ни одного официального случая дисквалификации за мельдоний.
Видимо, идут исследования
Шик,а чего это нельзя? Это что,тайна такая за семью печатями?На счёт вольной не знаю. Ну в греко я бы большее расписал ) нельзя )))
Миширби, человек мне доверил. Я человеку сказал, что никому не скажу. Я не трепло, и слова свои держу. Если я сказал, значит так поступлю.Шик,а чего это нельзя? Это что,тайна такая за семью печатями?
Миш когда сборная отправятся в Рио вспомни меня )Шик,на твоем месте,тогда вообще не стоило заводить разговоры на эту тему.Смысл? Раздраконить без возможности подтверждения этого я не понимаю
Миш, если я имя назову, ты знаешь какой скандал и шум подниматься. Потому что этот форум оказывается многие читают ))если это будут сплетни я этому человеку сам предъявлю. Мол что же ты рассказывал мне басни. Вроде уважаемы человек, а всякие Басни мне рассказалТы же понимаешь,что без подтверждения это на сплетни смахивает
Миширби ))) моё пророчество относительно чего ? Я так понимаю приставая ко мне ты активность повышаешь форума )Хорошо,Шик! А если все таки не сбудется твое железное пророчество,что ты скажешь? Что переиграли?Или что?
Шик,что ты все время фантазируешь? Я могу перейти и в личку.За Форум можешь вообще не беспокоиться.Он и без тебя и без меня существовал,и будет востребован и далееМиширби ))) моё пророчество относительно чего ? Я так понимаю приставая ко мне ты активность повышаешь форума )
Как ты говоришь,приставая к тебе,я хочу понять истину ты глаголишь,или это обычные сплетни? Но сейчас твою позицию понял.Подождем и сверим.Миширби ))) моё пророчество относительно чего ? Я так понимаю приставая ко мне ты активность повышаешь форума )
Шик,мы же договорились.Ждать осталось недолго.Миширби, я твою жажду любопытства не утолю)) я в курсе много по этому каналу))) и этот канал пока ни разу меня не подвёл, некоторые новости что я сюда скидывал от этого канала )) поэтому Мширби веришь ли ты, или же переписываешь их в сплетни это твоё личное дело. Я доверяю этому человеку, он изнутри все знает. Ни раз давал инфу, самое важное это доверия, я пользуюсь этим доверием, поэтому не хочу разочаровывать человека. Нет ещё такого человека, который мог бы сказать " Казбек ненадёжный " до 30 лет никому не дал повода, и сейчас не хочу. Пусть мы все будем сплетники. Ну ЧР это лишь формальность.