Новости греко-римской борьбы

моздоцкий

Правление
Команда форума
Одно место в вб отдали чеченцам.
Это 96 кг и Болтукаев видимо.

57 отдали якутам и едет Лебедев. Потому что Алроса
74 предпочитают Царгуша
86 уже объявлен Садулаев.
125 кг едет Махов так как больше некого.

Получается на России будут соревноваться только Сос, Мага и Ильяс:rofl:
Как же такие вещи забавно читать)))

Шикарный

Тренер
Одно место в вб отдали чеченцам.
Это 96 кг и Болтукаев видимо.

57 отдали якутам и едет Лебедев. Потому что Алроса
74 предпочитают Царгуша
86 уже объявлен Садулаев.
125 кг едет Махов так как больше некого.

Получается на России будут соревноваться только Сос, Мага и Ильяс:rofl:
Как же такие вещи забавно читать)))
На счёт вольной не знаю. Ну в греко я бы большее расписал ) нельзя )))

моздоцкий

Правление
Команда форума
На счёт вольной не знаю. Ну в греко я бы большее расписал ) нельзя )))
Ну я проанализировал ваши вконтактные намеки) и практические решенные факты по чеченскому представительству на ОИ)))
А греко, я думаю и сами не понимают как будет.
Нет ни одного официального случая дисквалификации за мельдоний.
Видимо, идут исследования

Шикарный

Тренер
Ну я проанализировал ваши вконтактные намеки) и практические решенные факты по чеченскому представительству на ОИ)))
А греко, я думаю и сами не понимают как будет.
Нет ни одного официального случая дисквалификации за мельдоний.
Видимо, идут исследования
Степан
Семён
Артём
Женя
Давид
Семён
Эти имена 100% были пойманы на Мельдонии. Борец из 75 кг и тяж или полутяж ( Я не знаю ) имена скрывают. А что касается остального, время покажет)))

Миширби

Правление
Команда форума
Шик,на твоем месте,тогда вообще не стоило заводить разговоры на эту тему.Смысл? Раздраконить без возможности подтверждения этого я не понимаю

Миширби

Правление
Команда форума
Ты же понимаешь,что без подтверждения это на сплетни смахивает

Миширби

Правление
Команда форума
Хорошо,Шик! А если все таки не сбудется твое железное пророчество,что ты скажешь? Что переиграли?Или что?

Шикарный

Тренер
Ты же понимаешь,что без подтверждения это на сплетни смахивает
Миш, если я имя назову, ты знаешь какой скандал и шум подниматься. Потому что этот форум оказывается многие читают ))если это будут сплетни я этому человеку сам предъявлю. Мол что же ты рассказывал мне басни. Вроде уважаемы человек, а всякие Басни мне рассказал

Шикарный

Тренер
Хорошо,Шик! А если все таки не сбудется твое железное пророчество,что ты скажешь? Что переиграли?Или что?
Миширби ))) моё пророчество относительно чего ? Я так понимаю приставая ко мне ты активность повышаешь форума )

Миширби

Правление
Команда форума
Вот это ты сейчас дело говоришь! Посмотрим.Интересно чем это закончится.Ждать то осталось недолго.

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби ))) моё пророчество относительно чего ? Я так понимаю приставая ко мне ты активность повышаешь форума )
Шик,что ты все время фантазируешь? Я могу перейти и в личку.За Форум можешь вообще не беспокоиться.Он и без тебя и без меня существовал,и будет востребован и далее

Последнее редактирование:

Миширби

Правление
Команда форума
Как ты говоришь,приставая к тебе,я хочу понять истину ты глаголишь,или это обычные сплетни? Но сейчас твою позицию понял.Подождем и сверим.

Шикарный

Тренер
Миширби, я твою жажду любопытства не утолю)) я в курсе много по этому каналу))) и этот канал пока ни разу меня не подвёл, некоторые новости что я сюда скидывал от этого канала )) поэтому Мширби веришь ли ты, или же переписываешь их в сплетни это твоё личное дело. Я доверяю этому человеку, он изнутри все знает. Ни раз давал инфу, самое важное это доверия, я пользуюсь этим доверием, поэтому не хочу разочаровывать человека. Нет ещё такого человека, который мог бы сказать " Казбек ненадёжный " до 30 лет никому не дал повода, и сейчас не хочу. Пусть мы все будем сплетники. Ну ЧР это лишь формальность.

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби, я твою жажду любопытства не утолю)) я в курсе много по этому каналу))) и этот канал пока ни разу меня не подвёл, некоторые новости что я сюда скидывал от этого канала )) поэтому Мширби веришь ли ты, или же переписываешь их в сплетни это твоё личное дело. Я доверяю этому человеку, он изнутри все знает. Ни раз давал инфу, самое важное это доверия, я пользуюсь этим доверием, поэтому не хочу разочаровывать человека. Нет ещё такого человека, который мог бы сказать " Казбек ненадёжный " до 30 лет никому не дал повода, и сейчас не хочу. Пусть мы все будем сплетники. Ну ЧР это лишь формальность.
Шик,мы же договорились.Ждать осталось недолго.

Сверху