а зачем тогда в 59 троих посылать?Ну это уж как получится! Они будут бороться на одном турнире.
а зачем тогда в 59 троих посылать?Ну это уж как получится! Они будут бороться на одном турнире.
почему как в 59 не послать всех троих на один турнир? в чем смысл? или почему, например, не послать Ибрагима с Мараняном на один турнир, а Мингияна на другой?В разных весах едут основные претендует на ОИ.они должны пройти проверку на международных соревнованиях. 75 лидеры Власов Магомадов едут в Испанию. Лабазанов- Германия.
В 75 два претендента в 59 трипочему как в 59 не послать всех троих на один турнир? в чем смысл? или почему, например, не послать Ибрагима с Мараняном на один турнир, а Мингияна на другой?
если Чингиз - не претендент, тогда другое дело)В 75 два претендента в 59 три
У тебя нет информации какие веса куда едут? Особый интерес вызывают 59,75 и 98. Если все так как ты пишешь про 75,то смысл в таких прикидках?
Претендент только один Ильяс с ним должен прикидываться Власов зачем тарят его от всехесли Чингиз - не претендент, тогда другое дело)
Никакой культуры общения. Привыкли черти между собой на уровне "ёптить" разговаривать и среди нормальных людей свой свинарник тащат.@Znatok, ты натуральный шнырь ))) если что я 8.7 буду в Мадриде, если там будешь можешь ко мне подойти. Ну или же от своего лица можешь кого то ко мне подослать
Лично с тобой я вообще не общаюсь. Нет интереса и необходимости в этом!А свой маршрут я уже давно сам определил и в чужих подсказках не нуждаюсь! И про "ептить" точно не ко мне, не употребляю !@Znatok, не пиши в мой адрес в таком тоне. Я настоятельно тебе советую.
Иначе я не сдержусь и покажу тебе маршрут, куда ты начал идти, не осознавая ещё, что идешь туда.
Ни в каком Мадриде я к сожалению не буду. Но уверен, там будет главный тренер и другие тренера, подойди да выскажи все, что " наболело", ты ж обещал им " веселые приключения" на России, вроде не состоялось такого, так что не теряй свой шанс пообщаться вживую, сотвори свой личный гражданский подвиг!@Znatok, ты натуральный шнырь ))) если что я 8.7 буду в Мадриде, если там будешь можешь ко мне подойти. Ну или же от своего лица можешь кого то ко мне подослать
Ни в каком Мадриде я к сожалению не буду. Но уверен, там будет главный тренер и другие тренера, подойди да выскажи все, что " наболело", ты ж обещал им " веселые приключения" на России, вроде не состоялось такого, так что не теряй свой шанс пообщаться вживую, сотвори свой личный гражданский подвиг!
Ты придуряешься ? Кто мой пост цитировал. ?Лично с тобой я вообще не общаюсь. Нет интереса и необходимости в этом!А свой маршрут я уже давно сам определил и в чужих подсказках не нуждаюсь! И про "ептить" точно не ко мне, не употребляю !
Ага, ) " Гонец из Пизы". Книга такая, автор- М. Веллер, жанр- фантастика, ничего так читается, рекомендую, если что!Иногда мне кажется что он реально Гогин гонец