Новости греко-римской борьбы

Znatok

Спортсмен
В разных весах едут основные претендует на ОИ.они должны пройти проверку на международных соревнованиях. 75 лидеры Власов Магомадов едут в Испанию. Лабазанов- Германия.

Mansur

Пользователь
В разных весах едут основные претендует на ОИ.они должны пройти проверку на международных соревнованиях. 75 лидеры Власов Магомадов едут в Испанию. Лабазанов- Германия.
почему как в 59 не послать всех троих на один турнир? в чем смысл? или почему, например, не послать Ибрагима с Мараняном на один турнир, а Мингияна на другой?

Шикарный

Тренер
У тебя нет информации какие веса куда едут? Особый интерес вызывают 59,75 и 98. Если все так как ты пишешь про 75,то смысл в таких прикидках?

Изначально было так.
59 3-е Дортмунд
Альбиев для себя в Мадрид
Власов - Магомадов Мадрид
Мишин - Дортмунд
Давид - Мадрид
98 Мадрид
Семенов Мадрид

Потом сообщил.
Лабазанов,Маранян, Меня все в Мадрид

Шикарный

Тренер
image.jpeg
Все нормально

Зубайр

Мастер спорта
@Znatok, не пиши в мой адрес в таком тоне. Я настоятельно тебе советую.
Иначе я не сдержусь и покажу тебе маршрут, куда ты начал идти, не осознавая ещё, что идешь туда.

Последнее редактирование:

Шикарный

Тренер
@Znatok, ты натуральный шнырь ))) если что я 8.7 буду в Мадриде, если там будешь можешь ко мне подойти. Ну или же от своего лица можешь кого то ко мне подослать

Зубайр

Мастер спорта
@Znatok, ты натуральный шнырь ))) если что я 8.7 буду в Мадриде, если там будешь можешь ко мне подойти. Ну или же от своего лица можешь кого то ко мне подослать
Никакой культуры общения. Привыкли черти между собой на уровне "ёптить" разговаривать и среди нормальных людей свой свинарник тащат.

Znatok

Спортсмен
@Znatok, не пиши в мой адрес в таком тоне. Я настоятельно тебе советую.
Иначе я не сдержусь и покажу тебе маршрут, куда ты начал идти, не осознавая ещё, что идешь туда.
Лично с тобой я вообще не общаюсь. Нет интереса и необходимости в этом!А свой маршрут я уже давно сам определил и в чужих подсказках не нуждаюсь! И про "ептить" точно не ко мне, не употребляю !

Znatok

Спортсмен
Ни в каком Мадриде я к сожалению не буду. Но уверен, там будет главный тренер и другие тренера, подойди да выскажи все, что " наболело", ты ж обещал им " веселые приключения" на России, вроде не состоялось такого, так что не теряй свой шанс пообщаться вживую, сотвори свой личный гражданский подвиг!

Шикарный

Тренер
Ни в каком Мадриде я к сожалению не буду. Но уверен, там будет главный тренер и другие тренера, подойди да выскажи все, что " наболело", ты ж обещал им " веселые приключения" на России, вроде не состоялось такого, так что не теряй свой шанс пообщаться вживую, сотвори свой личный гражданский подвиг!

Ты за меня не переживай если необходимость такая будет я и угондошу.
Я лечу туда по двум причинам
1. Мой друг прилетает на границу с Германией, два раза не получилось с ним встретится, по моей вине, на сей раз на свои страх и риск лечу.
2. Если там будут такие дарасческие движения, я выскажу там не свои гражданский долг, а по чеченскому.
И вообще давно им всем высказали бы, просто сами борцы тормозят тех кто хочет... А желающих много, а боротся то хотят, вот пример Муса, высказал своё, его допустили на ЧР ну выиграть не дали, и чтоб ты тут не говорил, была установка не дать ему выиграть

Зубайр

Мастер спорта
Лично с тобой я вообще не общаюсь. Нет интереса и необходимости в этом!А свой маршрут я уже давно сам определил и в чужих подсказках не нуждаюсь! И про "ептить" точно не ко мне, не употребляю !
Ты придуряешься ? Кто мой пост цитировал. ?
Не общайся, не цитируй, проходи мимо, чтобы я не писал.. И я уже забуду про твое сушествование. Бред я пишу, фантастику - не твое дело, если я не назову твое имя конкретно.
Но если ещё раз напишешь в мой адрес то, что я не позволял себе в твой адрес, то я детализирую твой маршрут , хочешь ты этого или нет. На тренеров может у меня не хватит здаорвья, ноесли на таких персонажей как ты не хватит, то и жить на этом свете уже не стоит.

Зубайр

Мастер спорта
Балин, давно такого наглеца не видел. Ни с того ни с сего на ровном месте конкретный выпад недвумысленный в мой адрес делает, и он не общается со мной.
Я 10 раз редактирвал ответ ему, все помягче и помягче, до того на ровном месте мне настроение испортил.

Последнее редактирование модератором:

Шикарный

Тренер
Ильяс, Рома,Исламбек,Ислам,Никита,Давид,Семён,Ибра,Маранян,Меньгия все в Мадрид.

Чингиз в Дортмунд

Миширби

Правление
Команда форума
Будем открывать тему ЧЕ-2016 среди юниоров по греко? Сетки на завтра уже появились.

Сверху