Опасно ему даватьА где грозный Мишин?
Он же просил дать ему шанс на международном турнире расставить все точки над и? Почему не дали?
Опасно ему даватьА где грозный Мишин?
Он же просил дать ему шанс на международном турнире расставить все точки над и? Почему не дали?
Мингиян Семенов, Степан Марянян и Ибрагим Лабазанов выступят на гран-при Испании
Cборная России по греко-римской борьбе примет участие в гран-при Испании, который пройдет 9-10 в Мадриде. Состав команды WRESTRUS.RU сообщил главный тренер Гоги Когуашвили.
Сборная России по греко-римской борьбе
До 59 кг. Чемпион Европы-2016 Мингиян Семенов, победитель Евроигр Степан Марянян, чемпион России-2016 Ибрагим Лабазанов
До 75 кг. Олимпийский чемпион, двукратный чемпион мира Роман Власов, чемпион России-2016 Ильяс Магомадов
До 86 кг. Победитель Евроигр Давит Чакветадзе
До 98 кг. Чемпион мира-2013, чемпион Европы-2016 Никита Мельников
До 130 кг. Чемпион России Сергей Семенов
Этот тоже мудрит всё. На случай проигрыша Чакветадзе и Власова отмазки ищет.Окончательный состав сборной России по греко-римской борьбе на Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро определится к концу сбора команды в Адлере. Об этом сообщил главный тренер команды Гоги Когуашвили.
«Сейчас наша команда выезжает на международный Гран-при в Испанию. Эти соревнования, безусловно, помогут нам в определении состава. Но все решится на последнем перед Играми сборе в Адлере. Думаю, к 20 июля все будет понятно», — рассказал Когуашвили.
Турнир по греко-римской борьбе в рамках программы Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро, на котором борцы разыграют шесть комплектов медалей, пройдет 14 — 16 августа.
Этот тоже мудрит всё. На случай проигрыша Чакветадзе и Власова отмазки ищет.[/QUOTE
Насчет Чакветадзе вроде же он один едет ,в остальном скорее всего ищет заранее отмазку.59 кг вообще вроде трое едут вот там интересно какая сетка будет и один может иметь примущество
Да никто " не мудрит". Говорили же, что в 59 , 75, 98- поедут на турнир. Эти три спорные категории. 66-все ясно, в тяжах -тоже все предельно ясно. А 85- был один явный конкурент - Бекхан Оздоев, к сожалению у него травма. Так что, какие тут мудрости- нужно из равных по силе борцов выбрать наиболее достойного.Этот тоже мудрит всё. На случай проигрыша Чакветадзе и Власова отмазки ищет.
Тогда надо говорить так: В Испании сами борцы и определят кто из них сильнее. А не рассказывать про последний сбор и 20 июля.Да никто " не мудрит". Говорили же, что в 59 , 75, 98- поедут на турнир. Эти три спорные категории. 66-все ясно, в тяжах -тоже все предельно ясно. А 85- был один явный конкурент - Бекхан Оздоев, к сожалению у него травма. Так что, какие тут мудрости- нужно из равных по силе борцов выбрать наиболее достойного.
Я думаю, все именно так и будет. А чтоТогда надо говорить так: В Испании сами борцы и определят кто из них сильнее. А не рассказывать про последний сбор и 20 июля.
Кто имеет что против? Победят Власов, Чакветадзе и Маранян - пусть едут. А то, что он говорит, это именно пути отхода.
Ещё мне кажется, что Власов поедет туда и опять не выступит. Как он это в Иране проделал.
Про пути отходя точно подметилТогда надо говорить так: В Испании сами борцы и определят кто из них сильнее. А не рассказывать про последний сбор и 20 июля.
Кто имеет что против? Победят Власов, Чакветадзе и Маранян - пусть едут. А то, что он говорит, это именно пути отхода.
Ещё мне кажется, что Власов поедет туда и опять не выступит. Как он это в Иране проделал.
А в тяжах что ясно? Семенов может проиграть любому это показали его проигрыши Чугошвили и т.д. Щур звезд с неба не хватает но ниже своего уровня не опускается . Кого из них везти?Да никто " не мудрит". Говорили же, что в 59 , 75, 98- поедут на турнир. Эти три спорные категории. 66-все ясно, в тяжах -тоже все предельно ясно. А 85- был один явный конкурент - Бекхан Оздоев, к сожалению у него травма. Так что, какие тут мудрости- нужно из равных по силе борцов выбрать наиболее достойного.
Щур, конечно, молодец , хорошо прибавил. Но Сергей чуть лучше. Выигрывает Щура в личных встречах. Посмотрим, в Мадриде Лопес должен быть. Что получится из этого? Щур проиграл турку . Я имею ввиду, что в этом весе не такая острая конкуренция, как в 59(где 3, даже 4 спортсмена) примерно одного хорошего качества и не 75- где своя интрига-2 спортсмена должны разобраться между собой плюс Чингиз Лабазанов. А уж какие тут " пути отхода "я не знаю?А в тяжах что ясно? Семенов может проиграть любому это показали его проигрыши Чугошвили и т.д. Щур звезд с неба не хватает но ниже своего уровня не опускается . Кого из них везти?
Передумал ? Ты там? Как, удалось встретить "Гоги" и осуществить задуманное - сказать ему все и сразу ?)))Ибры тут нет
Не хочет, видимо, на Олимпиаду.Ибры тут нет
Странное решение. Или болезнь/ травма ( что вообще нежелательно)Не хочет, видимо, на Олимпиаду.
Главный говорил же, что он должен присоединиться к ним в Москве и полететь в Испанию.