Новости греко-римской борьбы

Шикарный

Тренер
Мингиян Семенов, Степан Марянян и Ибрагим Лабазанов выступят на гран-при Испании
Cборная России по греко-римской борьбе примет участие в гран-при Испании, который пройдет 9-10 в Мадриде. Состав команды WRESTRUS.RU сообщил главный тренер Гоги Когуашвили.

Сборная России по греко-римской борьбе

До 59 кг. Чемпион Европы-2016 Мингиян Семенов, победитель Евроигр Степан Марянян, чемпион России-2016 Ибрагим Лабазанов

До 75 кг
. Олимпийский чемпион, двукратный чемпион мира Роман Власов, чемпион России-2016 Ильяс Магомадов

До 86 кг. Победитель Евроигр Давит Чакветадзе

До 98 кг. Чемпион мира-2013, чемпион Европы-2016 Никита Мельников

До 130 кг. Чемпион России Сергей Семенов

98 кг Ислам Магомедов

Kaz

Спортсмен
Окончательный состав сборной России по греко-римской борьбе на Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро определится к концу сбора команды в Адлере. Об этом сообщил главный тренер команды Гоги Когуашвили.

«Сейчас наша команда выезжает на международный Гран-при в Испанию. Эти соревнования, безусловно, помогут нам в определении состава. Но все решится на последнем перед Играми сборе в Адлере. Думаю, к 20 июля все будет понятно», — рассказал Когуашвили.

Турнир по греко-римской борьбе в рамках программы Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро, на котором борцы разыграют шесть комплектов медалей, пройдет 14 — 16 августа.

Окончательный состав сборной России по греко-римской борьбе на Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро определится к концу сбора команды в Адлере. Об этом сообщил главный тренер команды Гоги Когуашвили.

«Сейчас наша команда выезжает на международный Гран-при в Испанию. Эти соревнования, безусловно, помогут нам в определении состава. Но все решится на последнем перед Играми сборе в Адлере. Думаю, к 20 июля все будет понятно», — рассказал Когуашвили.

Турнир по греко-римской борьбе в рамках программы Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро, на котором борцы разыграют шесть комплектов медалей, пройдет 14 — 16 августа.
Этот тоже мудрит всё. На случай проигрыша Чакветадзе и Власова отмазки ищет.

Kaz

Спортсмен
Этот тоже мудрит всё. На случай проигрыша Чакветадзе и Власова отмазки ищет.[/QUOTE
Насчет Чакветадзе вроде же он один едет ,в остальном скорее всего ищет заранее отмазку.59 кг вообще вроде трое едут вот там интересно какая сетка будет и один может иметь примущество

Znatok

Спортсмен
Этот тоже мудрит всё. На случай проигрыша Чакветадзе и Власова отмазки ищет.
Да никто " не мудрит". Говорили же, что в 59 , 75, 98- поедут на турнир. Эти три спорные категории. 66-все ясно, в тяжах -тоже все предельно ясно. А 85- был один явный конкурент - Бекхан Оздоев, к сожалению у него травма. Так что, какие тут мудрости- нужно из равных по силе борцов выбрать наиболее достойного.

Я так понимаю, один кто поехал тому необходимо первым становиться. Чтобы никаких вопросов больше не возникало по нему. А кто с конкурентами поехал, там уже кто повыше место займёт.
В 59 какое-то плохое предчувствие у меня.
Я представляю с каким облегчением он вздохнёт, если победят Власов, Чакветадзе и Маранян-Семёнов. Сразу же состав объявит.

Да никто " не мудрит". Говорили же, что в 59 , 75, 98- поедут на турнир. Эти три спорные категории. 66-все ясно, в тяжах -тоже все предельно ясно. А 85- был один явный конкурент - Бекхан Оздоев, к сожалению у него травма. Так что, какие тут мудрости- нужно из равных по силе борцов выбрать наиболее достойного.
Тогда надо говорить так: В Испании сами борцы и определят кто из них сильнее. А не рассказывать про последний сбор и 20 июля.
Кто имеет что против? Победят Власов, Чакветадзе и Маранян - пусть едут. А то, что он говорит, это именно пути отхода.
Ещё мне кажется, что Власов поедет туда и опять не выступит. Как он это в Иране проделал.

Znatok

Спортсмен
Тогда надо говорить так: В Испании сами борцы и определят кто из них сильнее. А не рассказывать про последний сбор и 20 июля.
Кто имеет что против? Победят Власов, Чакветадзе и Маранян - пусть едут. А то, что он говорит, это именно пути отхода.
Ещё мне кажется, что Власов поедет туда и опять не выступит. Как он это в Иране проделал.
Я думаю, все именно так и будет. А что
Касается Власова, то вообще так не думаю. Он вполне в уме, чтоб понимать зачем полетел в Испанию. В Иран он не летал- заболел в последний день перед вылетом и остался в Москве. а сегодня оба вылетели с одной целью- Рома и Ильяс- точно не погулять по Мадриду.

Ислам

КМС
Про пути отходя точно подметил

авк

Классический модератор
Команда форума
А в тяжах что ясно? Семенов может проиграть любому это показали его проигрыши Чугошвили и т.д. Щур звезд с неба не хватает но ниже своего уровня не опускается . Кого из них везти?

Znatok

Спортсмен
А в тяжах что ясно? Семенов может проиграть любому это показали его проигрыши Чугошвили и т.д. Щур звезд с неба не хватает но ниже своего уровня не опускается . Кого из них везти?
Щур, конечно, молодец , хорошо прибавил. Но Сергей чуть лучше. Выигрывает Щура в личных встречах. Посмотрим, в Мадриде Лопес должен быть. Что получится из этого? Щур проиграл турку . Я имею ввиду, что в этом весе не такая острая конкуренция, как в 59(где 3, даже 4 спортсмена) примерно одного хорошего качества и не 75- где своя интрига-2 спортсмена должны разобраться между собой плюс Чингиз Лабазанов. А уж какие тут " пути отхода "я не знаю?

Шик, зря ты полетел туда. Если сорвётся, всё на тебя спихнут.
Дал этто бойл Ильяс!!!!

Ислам

КМС
Зачем Ибре туда, пускай победителя пары Мараняна и Семенова с ним прикинут.

Сверху