Новости греко-римской борьбы

авк

Классический модератор
Команда форума
Гоги Когуашвили: олимпийский состав назовем 22 июля, после контрольной схватки между Мельниковым и Магомедовым (Весь спорт)

22 июля на учебно-тренировочном сборе национальной команды России по греко-римской борьбе в Адлере пройдут контрольные схватки. В весовой категории до 98 кг сойдутся чемпион мира и Европы Никита Мельников и призёр чемпионата мира, победитель Европейских игр Ислам Магомедов. Победитель поедет на Олимпийские игры. Об этом специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Тиграну Аваняну сообщил главный тренер сборной России по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили.

«Официально подтверждаю, что в весе до 98 кг состоится контрольная схватка между Никитой Мельниковым и Исламом Магомедовым, - сказал Гоги Когуашвили. – Победитель этой встречи станет фаворитом на включение в олимпийский состав. Схватка состоится 22 июля, вес спортсменов не должен будет превышать 102 кг. На сегодняшний день вес у Ислама и Никиты вес примерно одинаковый – около 100 кг. Судить встречу будет один из наших ведущих и опытных рефери. Кто именно, я пока не знаю. Думаю, что победитель этой схватки на олимпийском ковре будет бороться за золотую медаль».

«22 июля у нас ожидается много гостей, приедет президент нашей федерации Михаил Геразиевич Мамиашвили. - продолжил Гоги Когуашвили. – Помимо схватки в весе до 98 кг, у нас будет много и других интересных поединков, но не такого принципиального характера. Затем мы проведём тренерский совет, на котором утвердим олимпийский состав. Мы не хотим везти в Рио туристов. На Олимпиаде наши ребята в каждом весе будут бороться за медаль».

dimytr

Пользователь
upload_2016-7-20_16-25-20.png

DavidDavid

Спортсмен
Ибрагим Лабазанов выиграл контрольную схватку у Степы Мараняна.Instagram video by Olympic Rio Wrestling • Jul 22, 2016 at 9:34am UTC
Без разницы было кто едет,но 4 раз подряд он его выигрывает,все справедливо.В 96 думаю Мельников зажмет,от России на ОИ золото кроме него никто не сможет взять.

Kaz

Спортсмен
Посмотрел прикидочные схватки в общем в греко был хороши отбор в России хотя вторая схватка Ибрагима была лишняя а так всем претендентам дали шанс чего в вольной не скажешь

Kaz

Спортсмен
Поздравляю всех тех кто болел за Ибрагима и Ислама ,оба красавчики и заслуженно едут в Рио

GRB

Пользователь
В связи с тем что Ибрагим Лабазанов выиграл прикидку у Степана Мараняна, хотелось бы выразить глубокое сочувствие авк, Знатоку и Мурату... крепитесь.

авк

Классический модератор
Команда форума
В связи с тем что Ибрагим Лабазанов выиграл прикидку у Степана Мараняна, хотелось бы выразить глубокое сочувствие авк, Знатоку и Мурату... крепитесь.
Зря я втвоем сочуствие не нуждаюсь. За Ибрагима рад и буду за него болеть! Он заслужил.

Znatok

Спортсмен
Зря я втвоем сочуствие не нуждаюсь. За Ибрагима рад и буду за него болеть! Он заслужил.
А вот я сомневаюсь, что в этом весе будет медаль. Увы. Все это не выглядит убедительно. С такой борьбой, причём и Маранян тоже- не впечатляют

Сверху