Новости греко-римской борьбы

Soslan808

Мастер спорта
Админ, предлагаю тебе не обламывать нам главный праздник четырехлетия и объявить амнистию всем к началу олимпиады! Это опять таки поднимет посещаемость!

авк

Классический модератор
Команда форума
130-Лопес,98-Алексанян,85-Беленюк,75-Власов,66-Альбиев,59-?.Я думаю,так распределятся места.
Если б было все так просто, то это не были бы ОИ. Надеюсь твой прогноз сбудется в части 75 и 66кг.:lol: А в остальных весах будут приятные неожиданности.

Aslan15

Тренер
Почему надеешься?)Разве Лопес не заслужил стать 3-кратным?Тем более его может остановить только свое нежалание им стать))Да и 98 там никому не может проиграть.

авк

Классический модератор
Команда форума
Почему надеешься?)Разве Лопес не заслужил стать 3-кратным?Тем более его может остановить только свое нежалание им стать))Да и 98 там никому не может проиграть.
Потому что болею за сборную России! А так да все названные тобой спортсмены заслужили. Но думаю с таким раскладом не согласны иранцы,турки, корейцы и т.д.

Aslan15

Тренер
Ну,в двух этих весах(130 и 98) согласие иранец,турков и корейцев не имеет значения)

Muhammad

Мастер спорта
Админ, предлагаю тебе не обламывать нам главный праздник четырехлетия и объявить амнистию всем к началу олимпиады! Это опять таки поднимет посещаемость!
Сос дело говорит админ,да не оскудеет рука дающего:)Пиши указ:)

моздоцкий

Правление
Команда форума
@авк @Znatok
Вас как наиболее знающих прошлые события в греко хочу спросить.
Мне уже 12 лет не дает покоя отбор на олимпиаду 2004. Тогда повезли Вартереса Самургашева, который взял ОИ 2000 вместо Алексея Глушкова который в том цикле брал мир и смотрелся в целом вроде сильнее Самургашева.
Кто тогда был тренером? Почему в итоге взяли Вартереса?

Znatok

Спортсмен
Тогда главным был Шамиль Хисамутдинов. А почему поехал Самургашев?)- лучше всех об этом расскажет Алексей Глушков, сейчас он Спарту возглавляет !) хотя, что тут говорить- на тот момент Глушков был лучше!

моздоцкий

Правление
Команда форума
Тогда главным был Шамиль Хисамутдинов. А почему поехал Самургашев?)- лучше всех об этом расскажет Алексей Глушков, сейчас он Спарту возглавляет !) хотя, что тут говорить- на тот момент Глушков был лучше!
Вот у меня этот вопрос 12 лет периодически всплывает

авк

Классический модератор
Команда форума
:yes4:

моздоцкий

Правление
Команда форума
Рассказывайте, там похоже интересная история была)
За давностью лет уже можно!!)

BiS

Пользователь
Самургашев, говорят ещё Иванченко закрыл не очень честно)

koga

Мастер спорта
Самургашев на вторую Олимпиаду поехал по протекции. Там он уступил.
Много несправедливостей. Витя двукратным чемпионом мира был а взяли другого.
Почему в 1992 взяли Магомед Салама а не Адлана Вараева? Адлан мог добавить
к серебру и бронзу которая ему недоставало. Все у него было золото и серебро.
Чемпион мира. Бронзы в жизни не хватало.

семах

Спортсмен
Самургашев на вторую Олимпиаду поехал по протекции. Там он уступил.
Много несправедливостей. Витя двукратным чемпионом мира был а взяли другого.
Почему в 1992 взяли Магомед Салама а не Адлана Вараева? Адлан мог добавить
к серебру и бронзу которая ему недоставало. Все у него было золото и серебро.
Чемпион мира. Бронзы в жизни не хватало.
Вообще-то на Олимпиаду скорее должен был поехать Насир Гаджиханов.Насколько я помню он выиграл у Вараева и в финале у них с М-с.Гаджиевым была ничья.Дали победу Гаджиеву.Но затем начали толкать Вараева из-за того,что он не встречался с М.Гаджиевым.И сделали перед Олимпиадой абсолютно ненужную прикидку,где победил Гаджиев.Видимо это повлияло на выступление Гаджиева на Олимпиаде.

DavidDavid

Спортсмен
Не стоит думаю раскачивать тему про Адлана. Человека не так давно похоронили. Как бы там не было,лучше оставить эту тему.

Сверху