Если б было все так просто, то это не были бы ОИ. Надеюсь твой прогноз сбудется в части 75 и 66кг. А в остальных весах будут приятные неожиданности.130-Лопес,98-Алексанян,85-Беленюк,75-Власов,66-Альбиев,59-?.Я думаю,так распределятся места.
Потому что болею за сборную России! А так да все названные тобой спортсмены заслужили. Но думаю с таким раскладом не согласны иранцы,турки, корейцы и т.д.Почему надеешься?)Разве Лопес не заслужил стать 3-кратным?Тем более его может остановить только свое нежалание им стать))Да и 98 там никому не может проиграть.
Сос дело говорит админ,да не оскудеет рука дающего:)Пиши указ:)Админ, предлагаю тебе не обламывать нам главный праздник четырехлетия и объявить амнистию всем к началу олимпиады! Это опять таки поднимет посещаемость!
скоро и в вольной такая же картина будет )))Как это неинтересно. Одни чеченцы.
Когда??скоро и в вольной такая же картина будет )))
Вот у меня этот вопрос 12 лет периодически всплываетТогда главным был Шамиль Хисамутдинов. А почему поехал Самургашев?)- лучше всех об этом расскажет Алексей Глушков, сейчас он Спарту возглавляет !) хотя, что тут говорить- на тот момент Глушков был лучше!
Тогда главным был Шамиль Хисамутдинов. А почему поехал Самургашев?)- лучше всех об этом расскажет Алексей Глушков, сейчас он Спарту возглавляет !) хотя, что тут говорить- на тот момент Глушков был лучше!
Правда начинает всплывать. Появился третий знающийСамургашев, говорят ещё Иванченко закрыл не очень честно)
думаю лет 5 -7 нужно еще чтобы возродить базу вольной борьбы в нашей республике а это не очень большой срок на мой взглядКогда??
Вообще-то на Олимпиаду скорее должен был поехать Насир Гаджиханов.Насколько я помню он выиграл у Вараева и в финале у них с М-с.Гаджиевым была ничья.Дали победу Гаджиеву.Но затем начали толкать Вараева из-за того,что он не встречался с М.Гаджиевым.И сделали перед Олимпиадой абсолютно ненужную прикидку,где победил Гаджиев.Видимо это повлияло на выступление Гаджиева на Олимпиаде.Самургашев на вторую Олимпиаду поехал по протекции. Там он уступил.
Много несправедливостей. Витя двукратным чемпионом мира был а взяли другого.
Почему в 1992 взяли Магомед Салама а не Адлана Вараева? Адлан мог добавить
к серебру и бронзу которая ему недоставало. Все у него было золото и серебро.
Чемпион мира. Бронзы в жизни не хватало.