Да, именно это и повлияло. Что ещё могло повлиять? А то Гаджиев сколько миров и Европ выиграл до этого и после этого.Видимо это повлияло на выступление Гаджиева на Олимпиаде.
Да, именно это и повлияло. Что ещё могло повлиять? А то Гаджиев сколько миров и Европ выиграл до этого и после этого.Видимо это повлияло на выступление Гаджиева на Олимпиаде.
После этого все надежды семьи Гаджиевых были связаны с Магомедсаламом. Многие считают, что ему вполне было по силам если не выиграть Олимпиаду в Барселоне, то хотя бы стать призером.Да, именно это и повлияло. Что ещё могло повлиять? А то Гаджиев сколько миров и Европ выиграл до этого и после этого.
Я и не поднимал эту тему.Просто не люблю,когда пишут неправду.Посмотри внимательно статистику чемпионатов мира,Европы и СССР с 1989 по 1992 г.г. и ты все поймешь кто и почему должен был участвовать на Олимпиаде 1992 г. на 74 кг. от сборной СССР(СНГ).А то что было до 1989г. в расчет не берется.Все больше не буду писать об этом.А что другое ещё скажет семья?
Там было много кого и кроме Гаджиева, которым всегда чего-то не хватало.
А чемпионом мира за всё время стал только Вараев.
Оставь его в покое.
На России перед олимпиадой , во встрече Самургашев-Иванченко. Самургашев грязно боролся, знал что у Иванченко больные колени( много операций на них было) , и бил в них всеми возможными способами .Правда начинает всплывать. Появился третий знающий
Ждем твой рассказ
Я не ухожу от ответа. Это дело давно прошедших лет У Самургашева была и есть крепкая спина. Но боролся он сам. И делал это вполне неплохо. А Глушков и Иванченко сломались психологически. При всех спинах Вартарес стал призёром на своей второй олимпиаде, хотя явно рассчитывал на большее- памятник поставили заранее в Ростове.
Функциональная яма на 5 день, по такой же схеме прилетают на ОИ дзюдоисты но они находятся в Португалии часовые пояса разница меньше где сейчас греки не знаю.Зачем так поздно если 11го вылетают схватки начнутся 14го а аклиматизаци вроде на 3день сказывается