Новости греко-римской борьбы

Шикарный

Тренер
Шик,ты че харохоришься не по делу.Мы же не в Пинг-понг тут играем.Причем тут Тотров? Я его привел как пример такой же ситуации,о которой ты многократно на Форуме упоминал.А тут ,это совсем другое.Вот,сначала,пусть Ильяс выиграет Россию в Грозном,а потом мы и поговорим насчет объективности и отмазок.И так далее.
А пусть ему бороться дадут, без мудачиных подстав. О которых он открыто сказал, на передаче у Муслима )

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби. Клянусь я могу тебе обосновать, и имя назвал бы человека, и сказал бы тебе кто там участвовал. Но человек доверил мне, а я не подвожу если мне доверяют. Ну я знаю намного больше чем ты думаешь
Шик,поверь мне.И я могу тебе много чего интересного рассказать в этом свете.И тоже не сам придумал.

Шикарный

Тренер
Шик,ты че харохоришься не по делу.Мы же не в Пинг-понг тут играем.Причем тут Тотров? Я его привел как пример такой же ситуации,о которой ты многократно на Форуме упоминал.А тут ,это совсем другое.Вот,сначала,пусть Ильяс выиграет Россию в Грозном,а потом мы и поговорим насчет объективности и отмазок.И так далее.
А ты че Иляса приводишь в пример, не к месту )) и я тебе привёл в Тотрова так как он тогда хромал на обе ноги

Миширби

Правление
Команда форума
А так Иляс выносил его на Пятлинском Гога вмешался, и на Поддубном засудили ( кстати даже сам Гоги признал, что его засудили ) и ты сам это видел, а если отрицаешь, я понимаю почему ))
Шик,ты не можешь понимать почему.И не надо фантазировать! И злиться не по делу.На Пытлясинском был да ,спорный момент,который считаю решили неправильно в пользу Ромы.И я об этом и тогда многократно писал,и сейчас подтверждаю.Но говорить,что Ильяс выносил Рому,это уже слишком.Не было такого никогда!Я говорю,что не нужно говорить о ЗАГОВОРЕ ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА.Вот,если Ильяс выиграет в Грозном,а ему или прикидку устроят с Власовым,или хуже отцепят от Рио,я смогу поверить в подобный вселенский заговор.А так ... так это пустые слова!

kurshlo

Мастер спорта
Миширби просьба к тебе, по братски пересмотри обе последние схватки Власова и Магомадова и ту что была в Польше и ту что была на Поддубном, Магомадов может не столь силен как ты говоришь, но Власова он сильнее в любом случае.

Шикарный

Тренер
59 Лабазанов
66 Альбиев
75 Власов ( если его танк не переедет ) или с самолёта не выпадет
85 Мишин если Давида не отмажут
97 Мельник ( если Тотров даже его 10 раз туширует)
125 щур там больше некого )

Шикарный

Тренер
Шик,ты не можешь понимать почему.И не надо фантазировать! И злиться не по делу.На Пытлясинском был да ,спорный момент,который считаю решили неправильно в пользу Ромы.И я об этом и тогда многократно писал,и сейчас подтверждаю.Но говорить,что Ильяс выносил Рому,это уже слишком.Не было такого никогда!Я говорю,что не нужно говорить о ЗАГОВОРЕ ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА.Вот,если Ильяс выиграет в Грозном,а ему или прикидку устроят с Власовым,или хуже отцепят от Рио,я смогу поверить в подобный вселенский заговор.А так ... так это пустые слова!
Миширби. Илясу недадут выиграть ни в коем случай, и не входит в планы его победа )

авк

Классический модератор
Команда форума
Кстати Миширби когда я говорю о сюрпризах, то пример той Олимпиады когда Алан Хугаев в первый и единственный раз выиграл Россию был только в призерах Европы а поехал в Лондон и стал Олимпийским чемпионом и это в 23 года. Жаль парню травма не дала раскрыться полностью.

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби просьба к тебе, по братски пересмотри обе последние схватки Власова и Магомадова и ту что была в Польше и ту что была на Поддубном, Магомадов может не столь силен как ты говоришь, но Власова он сильнее в любом случае.
Курчло,уважаемый,не нужно мне пересматривать обе схватки.Я их прекрасно помню.В обоих были несправедливые по отношению к Ильясу ошибки в пользу Ромы.И ты должен помнить,что я однозначно писал об этом и тогда .Но опять таки это не говорит о том,что Магомадов в любом случае сильнее Ромы.И самое главное.Не нужно видеть в каждом ,кто имеет отличное от тебя и Шика мнение видеть врагов и противников чеченских спортсменов.Уверяю тебя,я буду как и ранее болеть за Ильяса в схватке с Ромой,но это не значит что не должен иметь мнение,расходящееся с мнением твоим.

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби. Илясу недадут выиграть ни в коем случай, и не входит в планы его победа )
С этим понятно.Я могу поверить тебе.Но мне более интересно что ты скажешь,если все таки дадут Ильясу выиграть?

Znatok

Спортсмен
59 Лабазанов
66 Альбиев
75 Власов ( если его танк не переедет ) или с самолёта не выпадет
85 Мишин если Давида не отмажут
97 Мельник ( если Тотров даже его 10 раз туширует)
125 щур там больше некого )
85- Мишин??? Очень в этом сомневаюсь. Это сейчас только он может ехать на турнир. Но никогда не поверю, что он поедет в Рио. Его возраст против него. 37 или 38?- это слишком.

авк

Классический модератор
Команда форума
85- Мишин??? Очень в этом сомневаюсь. Это сейчас только он может ехать на турнир. Но никогда не поверю, что он поедет в Рио. Его возраст против него. 37 или 38?- это слишком.
59 Тоже не факт Менгиян Семенов и Ибрагим Лабазанов вполне конкурентные и кто из них поедет в Рио будет решаться до последнего.
66,75- согласен
85 -пока очень большой вопрос.вполне возможны неожиданности.
96- Никита если сможет показать такой же уровень как крайние два турнира. короче все в его руках но тоже я бы дал процентов 40 .
125- там таких как Щур группа человек в 5-6, кто из них поедет я думаю решат ЧР и межд.турниры.

kurshlo

Мастер спорта
Aвк, 59 кг как и 75 кг вопрос решенный, если будет лицензия то Ибрагим может пропустить и ЧР в Грозном, сразу после получения олимпийской лицензии Ибрагим считай что в олимпийской сборной, это абсолютно точно.

авк

Классический модератор
Команда форума
[
Aвк, 59 кг как и 75 кг вопрос решенный, если будет лицензия то Ибрагим может пропустить и ЧР в Грозном, сразу после получения олимпийской лицензии Ибрагим считай что в олимпийской сборной, это абсолютно точно.
Кем решенный ? И Вы еще возмущаетесь и говорите о теориях заговора и лоббизме Карелина.
По этому поводу Крылов И.А. написал
Зеркало и Обезьяна
Мартышка, в Зеркале увидя образ свой,
Тихохонько Медведя толк ногой:
"Смотри-ка",- говорит,- "кум милый мой!
Что это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
А ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть".-
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"-
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.
Таких примеров много в мире:
Не любит узнавать никто себя в сатире.
Я даже видел то вчера:
Что Климыч на руку нечист, все это знают;
Про взятки Климычу читают,
А он украдкою кивает на Петра.

kurshlo

Мастер спорта
[

Кем решенный ? И Вы еще возмущаетесь и говорите о теориях заговора и лоббизме Карелина.
По этому поводу Крылов И.А. написал
Зеркало и Обезьяна
Мартышка, в Зеркале увидя образ свой,
Тихохонько Медведя толк ногой:
"Смотри-ка",- говорит,- "кум милый мой!
Что это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
А ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть".-
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"-
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.
Таких примеров много в мире:
Не любит узнавать никто себя в сатире.
Я даже видел то вчера:
Что Климыч на руку нечист, все это знают;
Про взятки Климычу читают,
А он украдкою кивает на Петра.
Решен теми, кто сидит в ФСБР России с одобрения лоббистов из госдумы и администрации президента России, теми кто ради того чтобы проташить на ОИ одного борца взамен отдали целый ЧР, которого Грозный не принимал никогда, и не в одном из видов единоборств, не в годы СССР не в постсоветский период, более того нам отдали целых два места в олимпийской сборной России по греко-римской борьбе и точно абсолютно одно место в олимпийской сборной России по вольной борьбе.

авк

Классический модератор
Команда форума
Решен теми, кто сидит в ФСБР России с одобрения лоббистов из госдумы и администрации президента России, теми кто ради того чтобы проташить на ОИ одного борца взамен отдали целый ЧР, которого Грозный не принимал никогда, и не в одном из видов единоборств, не в годы СССР не в постсоветский период, более того нам отдали целых два места в олимпийской сборной России по греко-римской борьбе и точно абсолютно одно место в олимпийской сборной России по вольной борьбе.
Если правда то что ты пишешь , то это очень печально. Но я буду идеалистом и попробую в это не поверить:blush:. Тем более не так много времени ,чтобы это проверить.

kurshlo

Мастер спорта
Если правда то что ты пишешь , то это очень печально. Но я буду идеалистом и попробую в это не поверить:blush:. Тем более не так много времени ,чтобы это проверить.
Какой смысл мне что либо придумывать? сам подумай, с чего это вдруг дали ЧР Грозному тем более предолимпийский, не было не одной предпосылки для такого решения, более того, в Грозном нет подходяшего под стандарты ЧР по греко-римской или вольной борьбы дворца спорта.. Спортхолл Колизей создан под ММА и бокс, там нет места под три ковра.

Сверху