Новости греко-римской борьбы

Миширби

Правление
Команда форума
Шик,я на всякий случай подверился.Хуштов победил на Поддубном-2008,а Рустам на России-2008.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    153,3 KB · Просмотры: 756

Шикарный

Тренер
Шик,я на всякий случай подверился.Хуштов победил на Поддубном-2008,а Рустам на России-2008.
Миш ну как выступал в те года Рустам, по моему он не особо блистал, как и сейчас. После игр ни одного серьёзного турнира не говоря о евро и мир

Миширби

Правление
Команда форума
Шик,пойми,я не против Асланбека.Да,возможно он и зверствовал.Но получается,что он выиграл ПОДДУБНЫЙ и ЕВРОПУ. И всё! Он тоже не побеждал до этого нигде за рубежом.Но получил путевку. А звание чемпиона России нивелировали в очередной раз.И чемпиону отказали даже в шансе на прикиду.Я об этом вспомнил,поскольку ты все время про несправедливость по отношению к Джамалу писал.И если даже Хуштова тоже тогда освободили от России (я просто не помню уже) ситуация практически идентичная.За исключением того,что в отличии от Асланбека Бесик уже и чемпионом мира,и лидером категории был по рейтингу.Поэтому интересно было узнать твое мнение относительно этого случая.Версия,что Рустам тогда был еще слаб малоубедительна.Какая разница в этих двух случаях.

Миширби

Правление
Команда форума
Миш ну как выступал в те года Рустам, по моему он не особо блистал, как и сейчас. После игр ни одного серьёзного турнира не говоря о евро и мир
Травмы,Шик.А на Кубке мира 2015 он блистал. И еще какой то турнир известный выиграл.Но на мир и Европу не попадал,согласен.Но это не значит,что его в случае Победы в Грозном должны бортануть.Уверен,в случае победы на России он должен безоговорочно ехать в Рио

Шикарный

Тренер
Шик,пойми,я не против Асланбека.Да,возможно он и зверствовал.Но получается,что он выиграл ПОДДУБНЫЙ и ЕВРОПУ. И всё! Он тоже не побеждал до этого нигде за рубежом.Но получил путевку. А звание чемпиона России нивелировали в очередной раз.И чемпиону отказали дали в шансе на прик иду.Я об этом вспомнил,поскольку ты все время про несправедливость по отношению к Джамалу писал.И если даже Хуштова тоже тогда освободили от России (я просто не помню уже) ситуация практически идентичная.За исключением того,что в отличии от Асланбека Бесик уже и чемпионом мира,и лидером категории был по рейтингу.Поэтому интересно было узнать твое мнение относительно этого случая.Версия,что Рустам тогда был еще слаб малоубедительна.Какая разница в этих

Миширби. Тогда выиграть у грузина это было просто мощное выступление, кто бы тогда не выиграл, если выиграл у грузина, ты считался монстром. Я поэтому спрашиваю, как выступал Тотров ? Как там Тотров шёл на международных турнирах ??? Хуштов всегда проигрывал Васе. Я не знаю, как и что тогда было в сборной. Как чемпион России надо было прикидывать, ну в тот год видишь, в вольной отцепили одного, а так получается Тотрова. Я помню хотели и Альбиева скинуть, мол Джасте чемпион мира, а Альбиев на евро в 8 попал )) опыт и тд Джасте имеет больше))) так же и Манкиева хотели ))

Znatok

Спортсмен
Смешно не смешно, твой Гоги ничего не решает, ему Мамик и Сан Саныч диктуют. Так что твои смех не менее смешнее чем твои мысли, и как ты тут выписываешь нам прозрачный и честный отбор. Отбор и весь штаб ФСБР прогнил от головы до борцов
Я тут ничего не выписываю. И не имею на это никакого желания. Тут есть человек, имеющий " источники" и смотрящий на все вопросы через призму национальностей и географии. Но, толи источники не ах, толи призма подводит. А " мой Гоги" здесь вообще не в тему, так же , как " Мамик и Сан Саныч"!)

Znatok

Спортсмен
Миширби. Тогда выиграть у грузина это было просто мощное выступление, кто бы тогда не выиграл, если выиграл у грузина, ты считался монстром. Я поэтому спрашиваю, как выступал Тотров ? Как там Тотров шёл на международных турнирах ??? Хуштов всегда проигрывал Васе. Я не знаю, как и что тогда было в сборной. Как чемпион России надо было прикидывать, ну в тот год видишь, в вольной отцепили одного, а так получается Тотрова. Я помню хотели и Альбиева скинуть, мол Джасте чемпион мира, а Альбиев на евро в 8 попал )) опыт и тд Джасте имеет больше))) так же и Манкиева хотели ))
Вот это все такой залив!!!!! Кто " хотели" ???? И как же они попали на ОИ? Марсиане отправили тайно?

Миширби

Правление
Команда форума
Шик,я все вспомнил не ради споров и чего то еще.Просто подчеркнуть хотел,что система отбора никудышная.А несправедливость ,если мы говорим об этом,носит не какой то направленный национальный характер.К примеру к чеченским борцам.А носит масштабный несправедливый и коррумпированный смысл.Вот о чем я.

Шикарный

Тренер
Травмы,Шик.А на Кубке мира 2015 он блистал. И еще какой то турнир известный выиграл.Но на мир и Европу не попадал,согласен.Но это не значит,что его в случае Победы в Грозном должны бортануть.Уверен,в случае победы на России он должен безоговорочно ехать в Рио
Не пустят. Миширби в классике лобби Карелина просто неоспоримо. Власов и Никита воспитанники Кузнецова, их участие это просто Карелина желание

моздоцкий

Правление
Команда форума
Честно говоря, Мельников выиграл поддубный, Европу. На ней прошел Алексаняна ( не в первый раз).
Человек и без всяких лобби показывает уровень.

моздоцкий

Правление
Команда форума
@Znatok
Гордись, что Сан Саныч может всем кислород перекрыть ради своих)))
Я бы точно изза этого не горевал на твоем месте

авк

Классический модератор
Команда форума
Не пустят. Миширби в классике лобби Карелина просто неоспоримо. Власов и Никита воспитанники Кузнецова, их участие это просто Карелина желание
Это с чего Мельников вдруг стал воспитанником Кузнецова. Никита с Красноярска тренер Михаил Гамзин!
Михаил Гамзин: по Красноярскому краю мы задачу выполнили: двое боролись – двое победили
995b8199f7b974ab3746146c4fc023b5.jpg

Шикарный

Тренер
Это с чего Мельников вдруг стал воспитанником Кузнецова. Никита с Красноярска тренер Михаил Гамзин!
Авк. Сан Саныча лобби присутствует в сборной ? Власов два раза на мир ездил по его инициативе. Он итак в Рио уже, и все это его лоббирование))) так же Мелиников )) будет лоббироваться им ))) и если даже Мельников проиграет, то его протащат)

авк

Классический модератор
Команда форума
Авк. Сан Саныча лобби присутствует в сборной ? Власов два раза на мир ездил по его инициативе. Он итак в Рио уже, и все это его лоббирование))) так же Мелиников )) будет лоббироваться им ))) и если даже Мельников проиграет, то его протащат)
Давай без этой конспирологии. Кстати Семенов Менгиян сейчас тоже тренируеться в Красноярске у того же М.А. Гамзина и следуя твоей логике Сан Саныч длжен и его двигать. Тогда почему возили Мараняна который с Краснодарского края кто его двигает. Лоббизм своих есть и это плохо но говорить что кругом одни заговоры я бы не стал. Тот же Евлоев сколько шансов получал ,а почему потому что нет в этом весе явного лидера (вернее не было)

Сверху