Новости греко-римской борьбы

Миширби

Правление
Команда форума
Думаю нет уверенности ни в одной весовой категории( в 75кг шансы Власова процентов 75). А мне бы хотелось ,чтобы чемпионат России преподнес сюрпризы в любом весе. Конечно наша система "эффективного отбора" мешает спортивной конкуренции.
Ну к примеру в 98 кг. БЕКУЗАРОВ!.:rofl: Но уверен,что это посчитают действительно сюрпризом,и даже в расчет никто брать не станет.А зря.

Шикарный

Тренер
Интересно,а почему тогда фактор какой никакой осетинской школы не учитывается.Как никак с 2004 года на всех Олимпиадах представители Алании выступали,причем неплохо,добыв 2 золота и 2 серебра.И как Шик любит говорить,почему это в 2008 году чемпиону России Тотрову,уверенно победившему тогда в финале хозяина Теплоухова даже шанса на прикидку не дали? И почему это и сейчас никто его в расчет не берет? Или неужели повторится история 2008 года,и даже в случае победы Рустама в Грозном ему снова не дадут шанса? Потому как видите ли, есть более сильное Новосибирское лобби !
Тогда был Хуштов чемпион Европы, по моему он и выиграл финал) тогда Рустам был слаб. Честно сказать, не знаю, он тоже представитель Сибири) ну мне кажется мельника предпочтут всем остальным. Факт две победы над Мировым фоворитом Артуром. Рустам после игр ничего абсолютно ничего серьёзного не брал.

авк

Классический модератор
Команда форума
Я ж тебе сказал мордовская школа должна присутствовать. И тренер там ничего не решает )
Присутствовать где? На лицензионном. Путевку в 85 в Рио еще выиграть надо. А то будет повторение пройденного (Лондон вес 66кг) Мишина везут не от хорошей жизни.Что то не так в "датском королевстве":pardon:

авк

Классический модератор
Команда форума
Тогда был Хуштов чемпион Европы, по моему он и выиграл финал) тогда Рустам был слаб. Честно сказать, не знаю, он тоже представитель Сибири) ну мне кажется мельника предпочтут всем остальным. Факт две победы над Мировым фоворитом Артуром. Рустам после игр ничего абсолютно ничего серьёзного не брал.
Не две ,а три победы в трех схватках( Универсиада, ЧМ-2013 и Евро-16) Но то так для объективности.

Шикарный

Тренер
Присутствовать где? На лицензионном. Путевку в 85 в Рио еще выиграть надо. А то будет повторение пройденного (Лондон вес 66кг) Мишина везут не от хорошей жизни.Что то не так в "датском королевстве":pardon:
Бекхан не пойман на Мельдонии. Россия решит, Сурков под большим вопросом, в 66 кг 90% Альбиев в 85 до этого был Салеев и Давид у второго шансы были больше, Бекхана даже не рассматривали, он должен был ехать на лицензионный, ну поменяли их с Мининым ) как я уже говорил, там брать то нечего. Все ведущие имеют лицензию, в отличи от мешка Давида ) хорошо что он на Мельдонии а то 2012 было бы не избежать

kurshlo

Мастер спорта
Вся эта канитель в греко-римской борьбе возникла из-за Власова, не было бы Баку и Варшавы, не попали бы под такой пресс, могли бы спокойно разрулить нынешнюю ситуацию, более того и проблемы с допингом скорее всего остались бы в тайне.

авк

Классический модератор
Команда форума
Ну тем более Никитос уже там, если отмажут с Мельдонии
Шик не буди лихо.
А то вот" Главный тренер мужской сборной России Дмитрий Морозов подчеркнул, что врачи команды своевременно предупредили о запрете мельдония. Поэтому он уверен, что скандал вокруг этого вещества в российском спорте не коснется дзюдоистов.
А потом Четыре российских дзюдоиста сдали положительные допинг-пробы на мельдоний, утверждает агентство "Весь спорт". Ими являются Наталья Кондратьева (весовая категория до 48 кг), Екатерина Валькова (до 63 кг), Михаил Пуляев (до 66 кг) и Денис Ярцев (до 73 кг).

Миширби

Правление
Команда форума
Шик,да,Хуштов тогда победил на Европе-2008.Но он все время до этого проигрывал Теплоухову.А Рустам в 2008 году победил на турнире ПОДДУБНОГО,а на России в Новосибирске выиграл у Теплоухова.И не такой он и слабый был уже тогда.Просто ему не дали шанса.Вот в чем вопрос.Предпочли Хуштова,и в принципе он оправдал надежды.Но я сейчас о принципе отбора,а не против Хуштова.Не все так однозначно.

Последнее редактирование:

Znatok

Спортсмен
Шик не буди лихо.
А то вот" Главный тренер мужской сборной России Дмитрий Морозов подчеркнул, что врачи команды своевременно предупредили о запрете мельдония. Поэтому он уверен, что скандал вокруг этого вещества в российском спорте не коснется дзюдоистов.
А потом Четыре российских дзюдоиста сдали положительные допинг-пробы на мельдоний, утверждает агентство "Весь спорт". Ими являются Наталья Кондратьева (весовая категория до 48 кг), Екатерина Валькова (до 63 кг), Михаил Пуляев (до 66 кг) и Денис Ярцев (до 73 кг).
Правильно говорите, товарищ!)))

Znatok

Спортсмен
Шик,да,Хуштов тогда победил на Европе-2008.До этого был чемпионом России в 2005.Но он все время до этого проигрывал Теплоухову.А Рустам в 2008 году победил на турнире ПОДДУБНОГО,а на России в Новосибирске выиграл у Теплоухова.И не такой он и слабый был уже тогда.Просто ему не дали шанса.В в чем вопрос.Предпочли Хуштова,и в принципе он оправдал надежды.Но я сейчас о принцип отбора,а не против Хуштова.
А вообще, говорить сейчас о лоббировании каких- либо региональных интересов- просто смешно! Не до жиру!)

Шикарный

Тренер
Шик не буди лихо.
И?

Миширби

Правление
Команда форума
Вся эта канитель в греко-римской борьбе возникла из-за Власова, не было бы Баку и Варшавы, не попали бы под такой пресс, могли бы спокойно разрулить нынешнюю ситуацию, более того и проблемы с допингом скорее всего остались бы в тайне.
Курчло,я не совсем понимаю сути написанного тобой.Как то витиевато написано.Можешь более доходчиво объяснить?

Шикарный

Тренер
А вообще, говорить сейчас о лоббировании каких- либо региональных интересов- просто смешно! Не до жиру!)
Смешно не смешно, твой Гоги ничего не решает, ему Мамик и Сан Саныч диктуют. Так что твои смех не менее смешнее чем твои мысли, и как ты тут выписываешь нам прозрачный и честный отбор. Отбор и весь штаб ФСБР прогнил от головы до борцов

Шикарный

Тренер
Курчло,я не совсем понимаю сути написанного тобой.Как то витиевато написано.Можешь более доходчиво объяснить?
Доходчиво, чеченцы не вынесли из сборной эту новость
Шик,да,Хуштов тогда победил на Европе-2008.До этого был чемпионом России в 2005.Но он все время до этого проигрывал Теплоухову.А Рустам в 2008 году победил на турнире ПОДДУБНОГО,а на России в Новосибирске выиграл у Теплоухова.И не такой он и слабый был уже тогда.Просто ему не дали шанса.Вот в чем вопрос.Предпочли Хуштова,и в принципе он оправдал надежды.Но я сейчас о принципе отбора,а не против Хуштова.Не все так однозначно.
Миш, я сейчас в деталях не помню. Ну по моему фанал России не Асланбек выиграл ?

авк

Классический модератор
Команда форума
Доходчиво, чеченцы не вынесли из сборной эту новость

Миш, я сейчас в деталях не помню. Ну по моему фанал России не Асланбек выиграл ?
Финал Чемпионата -2008 в весе 96кг Тотров выиграл Теплоухова.

Шикарный

Тренер
Финал Чемпионата -2008 в весе 96кг Тотров выиграл Теплоухова.
Теплоухов тогда провалил евро и не только, пару тройку международных стартов. Тотров боролся ли он где то за пределами ? Помню Хуштов Европу вытащил на обратный пояс )) он тогда зверствовал в партере ))) рвал штангу 150 кг )) его интервью )

Сверху