Новости греко-римской борьбы

Миширби

Правление
Команда форума
30-31 января в Стамбуле пройдет Мемориал Вехби Эмре и Хамита Каплана.

Как сообщает azerisport.com, в турнире Азербайджан будут представлять 11 борцов греко-римского стиля.

Это Мурад Базаров, Керим Джафаров, Эльданиз Азизли, Мурад Мамедов (все – 59 кг),
Исламбек Дадов, Ровшан Тагиев (66 кг),
Эмин Ахмедов (80 кг),
Султан Исмайлов (85 кг),
Турмен Эйюбов, Орхан Нуриев (98 кг)
Оян Назариан (130 кг).

Вагиф Зейналлы будет представлять Азербайджан в судействе

Миширби

Правление
Команда форума
СОСТАВ СБОРНОЙ АРМЕНИИ ПО ГРЕКО-РИМСКОЙ БОРЬБЕ
СРЕДА, 10 ФЕВРАЛЯ 2016, 22:06
Состав сборной Армении по греко-римской борьбе
Сборная Армении по греко-римской борьбе примет участие в чемпионате Европы, который состоится с 8-го по 13-е марта в Риге.

В состав команды вошли: Роман Амоян (59 кг), Мигран Арутюнян (66 кг), Варшам Боранян (71 кг), Карапет Чалян (75 кг), Рафаэл Манукян (80 кг), Максим Манукян (85 кг), Артур Алексанян (98 кг) и Эдгар Хачатрян (130 кг).

Главный тренер сборной Армении по греко-римской борьбе Левон Джулфалакян заявил, что Арсен Джулфалакян (75 кг) не примет участия в чемпионате Европы, поскольку готовится к олимпийским рейтинговым турнирам

акцент

Тренер
сегодня на турнире в белграде, как 2 недели назад в стамбуле, в 98 будет турцко-норвежский финал. )) дженк опять вииграл росса, пока не известно кого.
в 80 турецко-месхетинский финал.

Шикарный

Тренер
акцент написал(а):
сегодня на турнире в белграде, как 2 недели назад в стамбуле, в 98 будет турцко-норвежский финал. )) дженк опять вииграл росса, пока не известно кого.
в 80 турецко-месхетинский финал.

Ахмеда Мусаева он выиграл. Ахмед в Белграде бронзу взял !
А Мовсар Дугучиев золото

авк

Классический модератор
Команда форума
Предварительный состав на Европу
"В предварительный список участников чемпионата включены Мингиян Семенов (весовая категория до 59 килограммов), Ислам-Бека Альбиев (66), Валерий Гусаров (71), Чингиз Лабазанов (75), Рамазан Абачараев (80), Евгений Салеев (85) и Никита Мельников (98), - продолжил Когуашвили. - А в весовой категории до 130 кг на участие претендуют Виталий Щур и Сергей Семенов. Окончательный состав команды будет определен непосредственно перед чемпионатом Европы".

авк

Классический модератор
Команда форума

Главный тренер Г.М.Когуашвили объявил состав на Европу

До 59 кг. Мингиян Семенов - бронзовый призер Олимпиады-2012
До 66 кг. Ислам-бек Альбиев - олимпийский чемпион-2008
До 71 кг. Нарек Григорян
До 75 кг. Чингиз Лабазанов - чемпион мира-2014 в весе до 71 кг
До 80 кг. Рамазан Абачараев
До 85 кг. Евгений Салеев - победитель Евроигр-2015 в весе до 80 кг
До 98 кг. Никита Мельников - чемпион мира-2013
До 130 кг. Виталий Щур

Ислам

КМС
Главный тренер Г.М.Когуашвили объявил состав на Европу

До 59 кг. Мингиян Семенов - бронзовый призер Олимпиады-2012
До 66 кг. Ислам-бек Альбиев - олимпийский чемпион-2008
До 71 кг. Нарек Григорян
До 75 кг. Чингиз Лабазанов - чемпион мира-2014 в весе до 71 кг
До 80 кг. Рамазан Абачараев
До 85 кг. Евгений Салеев - победитель Евроигр-2015 в весе до 80 кг
До 98 кг. Никита Мельников - чемпион мира-2013
До 130 кг. Виталий Щур
В 71кг.была прикидка ?если нет то это не справедливо

авк

Классический модератор
Команда форума
Тоже так же считаю, должны были дать прикидку ему. Тем более Григорян лёг.
Приемчик там был не совсем чистый больше похож на удушающий. Мы тут с коллегами разбирали этот момент сошлись во мнении ,что имела место судейская ошибка. Насчет прикидки не возражаю думаю это было бы правильно, вполне возможно так и было. При встрече попробую задать этот вопрос Владимиру Косухину тренеру Григоряна.

Шикарный

Тренер
Приемчик там был не совсем чистый больше похож на удушающий. Мы тут с коллегами разбирали этот момент сошлись во мнении ,что имела место судейская ошибка. Насчет прикидки не возражаю думаю это было бы правильно, вполне возможно так и было. При встрече попробую задать этот вопрос Владимиру Косухину тренеру Григоряна.
Ну это да, мы все были того мнения. Я думаю что не была прикидки.

авк

Классический модератор
Команда форума
В 59 Семёнов интересно исходя от результата или он лучше готов ?
Я сторонник того чтобы на Европу ехал Ибра . Титулов у него пока нет, проверка нужна. На ОИ лицензию обязан брать любой (Лабазанов ,Семенов, Маранян). Но мне кажется что единственный кто может взять золото в Рио это Ибрагим. Но может с треском влететь. Вариант с Менгияном в тройке 90-95% . А золото вряд-ли.

БАКИР

Правление
Команда форума
В Астану - за лицензиями

Вчера, 22:09, 91 0
Стал известен окончательный состав национальной сборной Кыргызстана по греко-римской борьбе для участия в олимпийском лицензионном турнире в Казахстане.

Как сообщает официальный сайт Объединенного мира борьбы, азиатский лицензионный турнир пройдет в Астане 18-20 марта.
Всего среди борцов-классиков будут разыграны 12 комплектов медалей в 6 весовых категориях. Для завоевания заветной путевки в Рио-2016 необходимо выходить в финал в своей весовой категории.
Как сообщает Sport АКИpress, сборная Кыргызстана по греко-римской борьбе выставит в Астане 5 спортсменов, так как в категории до 59 кг у кыргызстанской команды есть олимпийская лицензия, завоеванная Арсеном Эралиевым на чемпионате мира в США в 2015 году.
Фото: vb.kg
Состав сборной Кыргызстана по греко-римской борьбе:
До 66 кг - Роман Царев
До 75 кг - Атабек Азисбеков
До 85 кг - Жанарбек Кенжеев
До 98 кг - Узур Джузупбеков
До 130 кг - Мурат Рамонов

Сверху