Новости греко-римской борьбы

Vasald

Правление
Команда форума
shota написал(а):
схватку казаха не знаю, но шас посмотрел схватку Алиакбари с Гогисванидзе и там Акбари несколько раз взял балы с выталкивания, но это не было именно выталкивание, это было выталкивание с борьбы, Акбари продёргивал руки в корпус и наперал и Гогисванидзе приходилась идти назад, потому, что подругому Акбари прошёл был глубоко в корпус и там мог бы быть уже серёзные бросок, а не минимальная оценка. короче, такие выталкивание, эта именно борьба а не прямое толкотня. толкотня, это когда прямо руки вперёд вытягивает и просто талкает вперёд.
тогда и казах также вел себя. значит, не прямое выталкивание. спасибо!

Поздравляю Осетию с золотом Хугаева!
спасибо, kurshlo!

Davudazul

Мастер спорта
)))))))))
486cb0081f4d71e60d875cf4526bd02b.jpg

Vasald

Правление
Команда форума
Давудазул, ты же еще не видел, как он лезгинку стал танцевать после победы? :-)

Aslan15

Тренер
shota написал(а):
что там в тяжах, кто выиграл?
3-2.2 балла Каялу за пассив Акбари,2 балла за заход за спину Акабри и 1 балл турок получил,когда Акбари толкал его и случайно коснулся рукой зоны.

Миширби

Правление
Команда форума
Я скажу,достойный проигрыш Амира!ОН ВЕРНУЛСЯ!!! Никто и не говорил,что будет легко в финале.Я лично ждал такую напряженку.Акбари мне кажется,не хватило главного для победы-отсутствия соревновательного опыта.Но это дело наживное.

Шикарный

Тренер
Всех с победами )))
Расул не официально первый номер Азе ))) молоток , везение умение и неожиданние Исламбека умело воспользовался !!! За несколько сек завершить схватку с Исламом это заслуживает похвалы ))
Увидимся в Будапеште ))))

Davudazul

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Всех с победами )))
Расул не официально первый номер Азе ))) молоток , везение умение и неожиданние Исламбека умело воспользовался !!! За несколько сек завершить схватку с Исламом это заслуживает похвалы ))
Увидимся в Будапеште ))))

Шик на провокации не ведись.
Бека может и не дооценил.Ни грамму даже не растраивайся.Аллах каждому дает победу своевременно.

Сверху