Новости греко-римской борьбы

shota

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Vasald написал(а):
shota написал(а):
где отменили балы за прямое выталкивание)) .
не знаю, что отменили, но вот казах первые два балла получил за выталкивания Андрусика :nez-nayu:
Да и Акабри также толкает,как и раньше)
у нас, на Кубке Грузии, если именно в наглую выталкивал, то есть если конкретно толкал, типо тупо руки вперёд и толкание, без всякой реальной попытки создать атаку, то в таком случии, наоборот наказывали выталкиваюшего. за выталкивание бал даали только если выталкивание происходила в динамике, то есть, если реально атаковал борец и в процесе выходили. если здес уже дают балы и за прямое выталкивание, то это серёзная тупость, конечно.

Миширби

Правление
Команда форума
Легким финал в 120 кг не будет.Каялп есть Каялп! Но я ,лично ,болею, и отдаю предпочтение Акбари.Остальные финалы более предсказуемы,и не интересны с чисто спортивной стороны.Радость может доставить разве что очередные титулы борцов.

Vasald

Правление
Команда форума
shota написал(а):
у нас, на Кубке Грузии, если именно в наглую выталкивал, то есть если конкретно толкал, типо тупо руки вперёд и толкание, без всякой реальной попытки создать атаку, то в таком случии, наоборот наказывали выталкиваюшего. за выталкивание бал даали только если выталкивание происходила в динамике, то есть, если реально атаковал борец и в процесе выходили. если здес уже дают балы и за прямое выталкивание, то это серёзная тупость, конечно.
Шота, мне сложно сказать, чистое выталкивание или в атаке) Руки были не впереди..наверное, все-таки атаковал казах.. Посмотришь, и объяснишь мне тоже потом)

Миширби

Правление
Команда форума
Чесно слово,у нас в зале и то напряженнее проходят схватки,чем этот финал Татаринова! Что то я Президента не вижу в зале .

Сверху