Конечно :men: :-)Aslan15 написал(а):Потому,что чеченцы всегда выигрывают)А если они проигрывают,то это их засудили)Так же?)Muradik написал(а):Я думаю знаешь почему выиграет :-)
Засудили :-):Davudazul написал(а):Мурад Румын проходил Беку так что ...)))
Muradik написал(а):Засудили :-):Davudazul написал(а):Мурад Румын проходил Беку так что ...)))
Не лётная погода :-)Davudazul написал(а):погода плохая была
Разделяю твое желание увидеть их схватку)Но как мне показалось Акбари лучше готов к новым правилам,не было трудностей таких,как у турка.Единственное,грузин кинул его на 3,но Акбари отыгрался.В финале думаю он и победит.shota написал(а):кто смотрить, пишите результаты, пожалуста, ато у меня на всех ссылках пишет, что в мой регион не показывают. жаль, что не смогу посмотреть долгожданную схватку двух сильнейших толкачей современноси, Каялпа и Акбари, в правилах, где отменили балы за прямое выталкивание)) вот эту схватку реально давно хотел посмотреть.
я не смог посмотреть их схватки. с кем у Турка возникли проблемы?Aslan15 написал(а):Разделяю твое желание увидеть их схватку)Но как мне показалось Акбари лучше готов к новым правилам,не было трудностей таких,как у турка.Единственное,грузин кинул его на 3,но Акбари отыгрался.В финале думаю он и победит.
у меня тоже самое...shota написал(а):кто смотрить, пишите результаты, пожалуста, ато у меня на всех ссылках пишет, что в мой регион не показывают. жаль, что не смогу посмотреть долгожданную схватку двух сильнейших толкачей современноси, Каялпа и Акбари, в правилах, где отменили балы за прямое выталкивание)) вот эту схватку реально давно хотел посмотреть.
не знаю, что отменили, но вот казах первые два балла получил за выталкивания Андрусика :nez-nayu:shota написал(а):где отменили балы за прямое выталкивание)) .
Да и Акабри также толкает,как и раньше)Vasald написал(а):не знаю, что отменили, но вот казах первые два балла получил за выталкивания Андрусика :nez-nayu:shota написал(а):где отменили балы за прямое выталкивание)) .
там идут пока повторы схваток за бронзу.kurshlo написал(а):Шота, здесь идет трансляция, единственная ссылка которая открылась у меня, думаю у тебя тоже покажет эта ссылка: http://www.boxnews.com.ua/news/13827/20 ... IYa-ONLINE