Новости греко-римской борьбы

Vasald

Правление
Команда форума
на спортбоксе качество хуже, но комментатор лучше) я включил на одном звук, на другом трансляцию :-)

Vasald

Правление
Команда форума
как вам Беленюк из Украины? так беленький.. :-)

shota

Мастер спорта
кто смотрить, пишите результаты, пожалуста, ато у меня на всех ссылках пишет, что в мой регион не показывают. жаль, что не смогу посмотреть долгожданную схватку двух сильнейших толкачей современноси, Каялпа и Акбари, в правилах, где отменили балы за прямое выталкивание)) вот эту схватку реально давно хотел посмотреть.

Aslan15

Тренер
shota написал(а):
кто смотрить, пишите результаты, пожалуста, ато у меня на всех ссылках пишет, что в мой регион не показывают. жаль, что не смогу посмотреть долгожданную схватку двух сильнейших толкачей современноси, Каялпа и Акбари, в правилах, где отменили балы за прямое выталкивание)) вот эту схватку реально давно хотел посмотреть.
Разделяю твое желание увидеть их схватку)Но как мне показалось Акбари лучше готов к новым правилам,не было трудностей таких,как у турка.Единственное,грузин кинул его на 3,но Акбари отыгрался.В финале думаю он и победит.

shota

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Разделяю твое желание увидеть их схватку)Но как мне показалось Акбари лучше готов к новым правилам,не было трудностей таких,как у турка.Единственное,грузин кинул его на 3,но Акбари отыгрался.В финале думаю он и победит.
я не смог посмотреть их схватки. с кем у Турка возникли проблемы?

Aslan15

Тренер
Не знаю можно ли назвать трудностями,но Андрусика он выиграл только 3-0.У Акбари же счета по 8-0,7-0.

Vasald

Правление
Команда форума
за бронзы:
55
Шота Танакура(Япония) выиграл Ноури Макса (США)
Елданиз Азизили (Азербайджан) выиграл Ферхата Текина (Турция)

66
Жанбиров Асхат (Каз) выиграл румына Мотой Развана
KOCATINAZ Muhammet( TUR) выиграл BYABANGARD Afshin

84
Джавид Гамзатов (Белоруссия) выиграл Давуда Абединзаде (Иран)
84 Беленюк Жан(Укр) выиграл Нурсултана Турсунова(каз)

120
Венг Лам Балинт (LAM Balint) выиграл американца FORTUNE Tyrell
Сергей Андрусик проиграл Нурмахану Тиналиеву.

kurshlo

Мастер спорта
shota написал(а):
у меня тоже самое...

Vasald

Правление
Команда форума
жаль Андрусика.. не смог за бронзу зацепиться. проиграл Нурмахану Тиналиеву

Vasald

Правление
Команда форума
shota написал(а):
где отменили балы за прямое выталкивание)) .
не знаю, что отменили, но вот казах первые два балла получил за выталкивания Андрусика :nez-nayu:

Aslan15

Тренер
Vasald написал(а):
shota написал(а):
где отменили балы за прямое выталкивание)) .
не знаю, что отменили, но вот казах первые два балла получил за выталкивания Андрусика :nez-nayu:
Да и Акабри также толкает,как и раньше)

Сверху