GORETS
КМС
Засудили! :-):Davudazul написал(а):что там????
Засудили! :-):Davudazul написал(а):что там????
присоединяюсь к поздравлениям!GORETS написал(а):Молодец Расул! Рустам с победой поздравляю!!!
бедро и несколько секунд удержывал, но Албиев ушёл от туше. но потом два или три раза ещё накат сделал Азербаиджанец.Davudazul написал(а):Бедро-удержание?
Или бедро-поднял оттуда 5 баллов?
http://www.boxnews.com.ua/news/1382...ersiade-v-Kazani-PRYaMAYa-TRANSLYaCIYa-ONLINEAmerikos написал(а):A gde mozhno smotret finali Universiadi?
на третьей секунде уже чуть на туше не поймал (4-0), потом в одну сторону накатил, потом в другую..и все.Davudazul написал(а):Бедро-удержание?
Или бедро-поднял оттуда 5 баллов?
да, не ожидал. я специально прокрутил.. там действие с 3 секунды...Миширби написал(а):Жаль Исламбеку.Скорее всего не ожидал на первых же секундах такого нежданчика.А дальше ...дальше уже было без вариантов.Не знаю даже,что и сказать в утешение Альбиеву.Главное ,чтоб сразу не повесили ярлык Ислам уже не тот" и т.д.,как у нас любят после относительной неудачи.А поклонников Расула с победой!
Znatok написал(а):А Исламбек уже не тот(
:-) :-)Миширби написал(а):Жаль Исламбеку.Скорее всего не ожидал на первых же секундах такого нежданчика.А дальше ...дальше уже было без вариантов.Не знаю даже,что и сказать в утешение Альбиеву.Главное ,чтоб сразу не повесили ярлык - "Ислам уже не тот" и т.д.,как у нас любят после относительной неудачи.А поклонников Расула с победой!
Да я думаю Альбиев просто не ожидал.Вот и все.Но это не умоляет победы Чунаева)Znatok написал(а):А Исламбек уже не тот(
спасибо!))GORETS написал(а):Алан чемпион! Поздравляю!
схватку казаха не знаю, но шас посмотрел схватку Алиакбари с Гогисванидзе и там Акбари несколько раз взял балы с выталкивания, но это не было именно выталкивание, это было выталкивание с борьбы, Акбари продёргивал руки в корпус и наперал и Гогисванидзе приходилась идти назад, потому, что подругому Акбари прошёл был глубоко в корпус и там мог бы быть уже серёзные бросок, а не минимальная оценка. короче, такие выталкивание, эта именно борьба а не прямое толкотня. толкотня, это когда прямо руки вперёд вытягивает и просто талкает вперёд.Vasald написал(а):Шота, мне сложно сказать, чистое выталкивание или в атаке) Руки были не впереди..наверное, все-таки атаковал казах.. Посмотришь, и объяснишь мне тоже потом)shota написал(а):у нас, на Кубке Грузии, если именно в наглую выталкивал, то есть если конкретно толкал, типо тупо руки вперёд и толкание, без всякой реальной попытки создать атаку, то в таком случии, наоборот наказывали выталкиваюшего. за выталкивание бал даали только если выталкивание происходила в динамике, то есть, если реально атаковал борец и в процесе выходили. если здес уже дают балы и за прямое выталкивание, то это серёзная тупость, конечно.
Баркала,kurshlo!kurshlo написал(а):Поздравляю Осетию с золотом Хугаева!