Новости греко-римской борьбы

shota

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
Бедро-удержание?
Или бедро-поднял оттуда 5 баллов?
бедро и несколько секунд удержывал, но Албиев ушёл от туше. но потом два или три раза ещё накат сделал Азербаиджанец.

Миширби

Правление
Команда форума
Жаль Исламбеку.Скорее всего не ожидал на первых же секундах такого нежданчика.А дальше ...дальше уже было без вариантов.Не знаю даже,что и сказать в утешение Альбиеву.Главное ,чтоб сразу не повесили ярлык - "Ислам уже не тот" и т.д.,как у нас любят после относительной неудачи.А поклонников Расула с победой!

Vasald

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Бедро-удержание?
Или бедро-поднял оттуда 5 баллов?
на третьей секунде уже чуть на туше не поймал (4-0), потом в одну сторону накатил, потом в другую..и все.

Vasald

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Жаль Исламбеку.Скорее всего не ожидал на первых же секундах такого нежданчика.А дальше ...дальше уже было без вариантов.Не знаю даже,что и сказать в утешение Альбиеву.Главное ,чтоб сразу не повесили ярлык Ислам уже не тот" и т.д.,как у нас любят после относительной неудачи.А поклонников Расула с победой!
да, не ожидал. я специально прокрутил.. там действие с 3 секунды...

Aslan15

Тренер
Миширби написал(а):
Жаль Исламбеку.Скорее всего не ожидал на первых же секундах такого нежданчика.А дальше ...дальше уже было без вариантов.Не знаю даже,что и сказать в утешение Альбиеву.Главное ,чтоб сразу не повесили ярлык - "Ислам уже не тот" и т.д.,как у нас любят после относительной неудачи.А поклонников Расула с победой!
:-) :-)
Znatok написал(а):
А Исламбек уже не тот(
Да я думаю Альбиев просто не ожидал.Вот и все.Но это не умоляет победы Чунаева)

Znatok

Спортсмен
У Исламбека есть природная чуйка, просто животная. Он на инстинкте, очень чувствительный. Но много пропускал, н боролся, немного подчас терял хватку. Он мой любимый классик! Соберется еще! Хороший парень, злой, с характером!

kurshlo

Мастер спорта
Поздравляю Азербайджан и тех кто поддерживал Чунаева с победой! Исламбеку очень надеюсь, что это поражения послужит уроком.

shota

Мастер спорта
Vasald написал(а):
shota написал(а):
у нас, на Кубке Грузии, если именно в наглую выталкивал, то есть если конкретно толкал, типо тупо руки вперёд и толкание, без всякой реальной попытки создать атаку, то в таком случии, наоборот наказывали выталкиваюшего. за выталкивание бал даали только если выталкивание происходила в динамике, то есть, если реально атаковал борец и в процесе выходили. если здес уже дают балы и за прямое выталкивание, то это серёзная тупость, конечно.
Шота, мне сложно сказать, чистое выталкивание или в атаке) Руки были не впереди..наверное, все-таки атаковал казах.. Посмотришь, и объяснишь мне тоже потом)
схватку казаха не знаю, но шас посмотрел схватку Алиакбари с Гогисванидзе и там Акбари несколько раз взял балы с выталкивания, но это не было именно выталкивание, это было выталкивание с борьбы, Акбари продёргивал руки в корпус и наперал и Гогисванидзе приходилась идти назад, потому, что подругому Акбари прошёл был глубоко в корпус и там мог бы быть уже серёзные бросок, а не минимальная оценка. короче, такие выталкивание, эта именно борьба а не прямое толкотня. толкотня, это когда прямо руки вперёд вытягивает и просто талкает вперёд.

Сверху