Новости греко-римской борьбы

Шикарный

Тренер
Davudazul написал(а):
Шикарный написал(а):
Всех с победами )))
Расул не официально первый номер Азе ))) молоток , везение умение и неожиданние Исламбека умело воспользовался !!! За несколько сек завершить схватку с Исламом это заслуживает похвалы ))
Увидимся в Будапеште ))))

Шик на провокации не ведись.
Бека может и не дооценил.Ни грамму даже не растраивайся.Аллах каждому дает победу своевременно.

Никаких провокации , я не удивился бы победе того или другого , но вот так вот взять и расскатать ))) Меня удивляет . Потому что я уверен Расул этого не планировал :-)
Но , надо сказать , на сегодняшний день , Чунаев практический единственный кто из любого положения старается провести бросок ! И 80 % попыток в его пользу , и он тоже в ходит в число борцов так называемых кранов :-) Обид и расстроивст нет , не войну проиграли )) а лишь схватку )))) Все когда проигрывают и выигрывают ))) Ну теперь думаю , в Азе совесть не позволит некоторым его в финалах.или шаг от финала зажимать , он давно заслужил мир европу итд . Его только на ЧЕ и ЧМ по Юниорам брали !

Зубайр

Мастер спорта
Курмач написал(а):
Шикарный написал(а):
Увидимся в Будапеште ))))

В свете такого поражения, увидиться Чунаев может и с Адамом Михайловичем :-)
Чунаев может встретиться и с Адамом Михайловичем,и с Миграном Тиграновичем и С Хусейном Хасановичем.Для этого им надо сделать малое-забрать место в сборной.
Поражение конечно обидное,что лукавить.Типа холодный душ.Но в какой-то степени это и хорошо.Злее будет в дальнейшем.Просто мне видится,что жизненный и спортивный путь Бувайсара сыграл злую шутку с некоторыми борцами.Некоторые просто тоже сделав в юношеском возрасте сумасшедший результат,не убереглись от соблазна пахать пару месяцев в году и желать оставаться на волне.Но не у всех такой природный талант.
Там много и без Чунаева молодых,голодных ребят,которые тоже не кукурузу охраняют.Ему надо забыть,что он олимпийский чемпион и начать работать как работал до олимпиады.
Но полюбому нас ждет интереснейшие противостояния и внутри России и в мире.

Шикарный

Тренер
Зубайр соьр дик хьил хьа , Ас Салам Алейкум !
Курмач просто хотел поймать момент ))) Ислам все еще номер 1 в России , и никто его не выиграл :-)
А поражение , да не приятно , но не умирать же :-) Еще даст бой . Одно очевидно , гонять надо эти 8 кг или набирать 5-6 кг !

Миширби

Правление
Команда форума
Только сейчас обратил внимание.У греко-римлян идентичный с вольниками результат после первого дня соревнований .Два золота,серебро и пятое место в тяжах.И по несчастному случаю,хоть и в разных категориях.

Znatok

Спортсмен
У греков интереснее. А Исламбек допустил большую ошибку и Назир тоже- нельзя так долго отрываться от ковра. Никто не будет тебя ждать( а потом идут травмы и как следствие- вот такие обидные промахи. Хотя, повторюсь, Исламбек имеет редкие качества борца. И ему действительно нет равных в нашей сборной. Обидно за него сейчас, он очень чувствительный и будет себя есть(но не конец это , он себя еще покажет!

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Зубайр соьр дик хьил хьа , Ас Салам Алейкум !
Курмач просто хотел поймать момент ))) Ислам все еще номер 1 в России , и никто его не выиграл :-)
А поражение , да не приятно , но не умирать же :-) Еще даст бой . Одно очевидно , гонять надо эти 8 кг или набирать 5-6 кг !

Ва 1алейкум Салам,Казбек.Дал везийл.
Все будет норма,Дал мукълахь.Он гордый парень.Этот душ ,я на 100% уверен,пойдет ему на пользу.
А изменения в правилах - супер.Раньше я просто болел за своих,особо не любил смотреть схватки,до того убогое зрелище бывало.Теперь мне трафика не хватает,надо на другой переключаться. :co_ol: Уже начинаю потихоньку соглашаться с Баком на счет зрелишности борьбы.

Davudazul

Мастер спорта
Muradik написал(а):
Davudazul написал(а):
Muradik написал(а):
Такой лезгинке и профессионал позавидует) Танцор диско :-)
До Болта не дойдет :ti_pa:
Конечно он же чеченец.
e9ad6fa9495204f28fce741772d1b5e3.jpg

да да на таком песке танцевать не каждый сможет :-)

Миширби

Правление
Команда форума
Завтра тоже интересная борьба ожидается во всех категориях.Турнир греко-римлян явно сильнее по составу ,чем у вольников.Ожидаются напряженные противостояния.Например Роман Власов в первой же схватке может встретится с Арсеном Джулфалакяном.

kurshlo

Мастер спорта
Исламбек попался на бедро на 3 секунде это как детский мат, очеведно что он не успел сконцентрироваться, Расул выжал максимум из того момента, а Исламбек с партера часто пропускает накаты.

Шикарный

Тренер
Исламбеку надо добавлять вес или гонять . Он в 2008 с конца мая по 2009 год сентября никому партер не отдавал . Переходом в 66 кг партер слабы :-( Надо что-то делать , я предлагаю в Иран ехать на 3 месяца ))

Сверху