Новости греко-римской борьбы

Vasald

Правление
Команда форума
Алан Хугаев написал(а):
Неприятным сюрпризом стало поражение Ислама Альбиева перед моим финалом. Но оно никак не повлияло на мой настрой, поскольку знаю, что это просто несчастный случай. В нашем виде спорта всякие неожиданности порой случаются, но я более чем уверен, что на предстоящем чемпионате мира Ислам вновь докажет, что он олимпийский чемпион с большой буквы"
.

Курмач

Спортсмен
Davudazul написал(а):
Шикарный написал(а):
Всех с победами )))
Расул не официально первый номер Азе ))) молоток , везение умение и неожиданние Исламбека умело воспользовался !!! За несколько сек завершить схватку с Исламом это заслуживает похвалы ))
Увидимся в Будапеште ))))

Шик на провокации не ведись.
Бека может и не дооценил.Ни грамму даже не растраивайся.Аллах каждому дает победу своевременно.

Бог с тобой, провокаций я не затевал, просто подшутил. Я сам Альбиеву очень симпатизирую, но в 66 что-то у него совсем не ладится. Что касается Миграна Арутюняна, то шансов поехать на мир у него ноль целых, ноль десятых.

Курмач

Спортсмен
Vasald написал(а):
Алан Хугаев написал(а):
Неприятным сюрпризом стало поражение Ислама Альбиева перед моим финалом. Но оно никак не повлияло на мой настрой, поскольку знаю, что это просто несчастный случай. В нашем виде спорта всякие неожиданности порой случаются, но я более чем уверен, что на предстоящем чемпионате мира Ислам вновь докажет, что он олимпийский чемпион с большой буквы"
.

Я думаю здесь уместнее многоточие. Решает все таки ТШ, а не Алан. Благо вопросов хватает: и в 66, и в 120, да и в 96 ничего пока не ясно.

Davudazul

Мастер спорта
Я не тебя имел ввиду.
В интернете уже много постов непонятных "не понял,не чувствовал"то се.Для этого говорил.
Братская поддержка.С Шиком свое общение у нас.

Vasald

Правление
Команда форума
Курмач написал(а):
Я думаю здесь уместнее многоточие. Решает все таки ТШ, а не Алан. Благо вопросов хватает: и в 66, и в 120, да и в 96 ничего пока не ясно.
Где ты тут разглядел какое-то решение? делать нечего, как к словам Алана придираться? Он что выпускник дипакадемии, чтобы сейчас перед СМИ раскланяться, и обязательно добавить, "если ТШ :-) решит отправить Исламбека на мир"?

Vasald

Правление
Команда форума
Davudazul, Чунаев же дагестанец? Почему врестдаг про него не пишет?

Davudazul

Мастер спорта
Vasald написал(а):
он как и я этничсский дагестанец,а так мы тут живем веками уже и однозначно называть дагесанцами не получается.А так про него врестдаг 3 статьи писал

Vasald

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Vasald написал(а):
он как и я этничсский дагестанец,а так мы тут живем веками уже и однозначно называть дагесанцами не получается.А так про него врестдаг 3 статьи писал
понятно..) спасибо))

Курмач

Спортсмен
Vasald написал(а):
Курмач написал(а):
Где ты тут разглядел какое-то решение? делать нечего, как к словам Алана придираться? Он что выпускник дипакадемии, чтобы сейчас перед СМИ раскланяться, и обязательно добавить, "если ТШ :-) решит отправить Исламбека на мир"?

Вопрос скорее к твоей "точке", чем к словам Алана.

Курмач

Спортсмен
Джулфалакян досрочно выиграл у киргиза Азикбекова. Мельников на туше у корейца. Маммадов 7:0 у хорвата Сокола.

Vasald

Правление
Команда форума
Курмач написал(а):
:sh_ok:
у меня нет слов.. :sh_ok: я случайно поставил точку, а ты оказывается на этом фоне тему раскрутил :ps_ih:
мда))))

Курмач

Спортсмен
Vasald написал(а):
Курмач написал(а):
:sh_ok:
у меня нет слов.. :sh_ok: я случайно поставил точку, а ты оказывается на этом фоне тему раскрутил :ps_ih:
мда))))

Vasald, тогда вопросов нет. Просто ты привел цитату Хугаева, а под ней поставил точку, для меня это выглядело как Альбиев едет на мир и точка. :-) Непонятки вышли))

Znatok

Спортсмен
Только Власов! Человек- машина. Робот. Кумир моего младшего сына)

Курмач

Спортсмен
Шикарный написал(а):
Болеем за Арсена )

Ксати, тебе не обязательно болеть за Арсена. За Таджикистан выступает некто Ахмад Кадыров, так что ты можешь направить весь свой, как говорят американцы, cheering на него)

Сверху