3:1Aslan15 написал(а):А счет?)Vasald написал(а):уффф...выиграл!
не совсем. 3-1 означает, что выиграл схватку, но отдал баллы)kurshlo написал(а):
:co_ol:Vasald написал(а):не совсем. 3-1 означает, что выиграл схватку, но отдал баллы)kurshlo написал(а):
нажимай на этот счет, который ты написал, и откроется в отдельном окне счет по баллам
он его на туше выиграл!)kurshlo написал(а):Исламбек выиграл у узбека 8:0 и вышел в 1/4 финала.
в контакте в группе Федерации какая-то Татьяна оперативно скидывает все из КазаниKazo написал(а):Vasald, откуда берешь эти фотки? Поделись ссылкой.
уточняю - 7-0 выигралVasald написал(а):Алан в финале!!!
выиграл Джавида Гамзатова 5-0!
Миширби написал(а):А мне наиболее интересен финал Каялп-Акбари!Сможет ли Риза доказать,что он был и есть сильнейший тяж?!
этот финал состоится) Андрусик проиграл Каялпу 3-0Миширби написал(а):А мне наиболее интересен финал Каялп-Акбари!Сможет ли Риза доказать,что он был и есть сильнейший тяж?!
Я надеюсь,что если и не "убьет",то выиграет убедительно!koshti написал(а):Миширби написал(а):А мне наиболее интересен финал Каялп-Акбари!Сможет ли Риза доказать,что он был и есть сильнейший тяж?!
Это был единственный матч я с нетерпением ждал, чтобы в течение этого Универсиады .. Я надеюсь, что Али-Акбаром убивает его :-)