Новости греко-римской борьбы

Абумуслим

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
Deni95 написал(а):
Один ингуш написал вайспорте: К стати ходят слухи что Идрис
Татиев с кабардинцем
Замиром Оршокдуговым
уехали в Сирию,не знаю
правда ли это,как раз в
контакте объявления о
пропаже Оршокдугова
появились? Кто нибудь слышал про это ?

я про одного дага тоже знаю.не буду писать только кто.
По данным УФСБ по Дагестану, для участия в боевых действиях на территории Сирии из Дагестана выехали более 200 человек, заявил в среду на заседании республиканской антитеррористической комиссии начальник УФСБ Андрей Конин.

Миширби

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
Aslan15 написал(а):
У классиков когда начинается Универсиада?
15-16 июля
Появились сетки на завтра.В 120 кг шикарный состав.Здесь и Р.Каялп и Н.Тиналиев(встречаются сразу же в первой схватке),Б.Лам и С.Гогисванидзе,А.Алиакбари и С.Андрусик,и другие мощные ребята,в том числе вы ступавшие на турнире вольников-американец Т.Форчун,эстонец К.Маатен.В общем :co_ol:

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума
Хугаев выиграл первую схватку 8-0, Альбиев выиграл первую 7-1

Znatok

Спортсмен
Хороший комментарий про Хугаева на wrestrus. По поводу рассечения и хорошего для него знака. Пацаны пока все идут, только Андрусик неясно. Будем ждать! Плохо, что нет онлайн трансляций

Znatok

Спортсмен
Блин, сорри, я не в России, а здесь интернет то есть то нет, вот и выдал 4 моих сообщения

Vasald

Правление
Команда форума
Znatok написал(а):
Хороший комментарий про Хугаева на wrestrus. По поводу рассечения и хорошего для него знака. Пацаны пока все идут, только Андрусик неясно. Будем ждать! Плохо, что нет онлайн трансляций
чтобы всем было понятно о чем речь, копирую

14.15. 84 кг. В 1/16 финала Алан Хугаев досрочно выиграл у Сергея Жереа (Молдова) - 8-0. Кроме баллов заработал рассечение и заканчивал поединок уже с повязкой. На Олимпиаде это был добрый знак для Алана. Его сопрерником в 1/8 стал Давуд Абединзаде (Иран).

надеюсь, что действительно добрый знак..хотя, мне это совсем не нравится.. :men:

Vasald

Правление
Команда форума
yeYo5DFIeVM.jpg

Сверху