Muhammad
Мастер спорта
Действительно хороший результат.Присоединяюсь к поздравлениям.Миширби написал(а):Евлоев тоже двукратный победитель Европы!В одни ворота!
Действительно хороший результат.Присоединяюсь к поздравлениям.Миширби написал(а):Евлоев тоже двукратный победитель Европы!В одни ворота!
помоему, если снимают за 3 предупреждения, счёт будет 2-2, потому, что за первое предупреждение ставят в партер пасивного, не давая бал при этом активному, за второе дают уже бал, а за третее - второй бал и снимают.Vasald написал(а):возможно..но тогда бы счет был не 2-3?shota написал(а):или, может быть, дали третее предупреждение тоже и, помоему, за 3 предупреждение за пасив уже снимают борьца.
Микаилов проиграл русскому и будет, помоему, за бронзу боротся, а Нуриев проиграл румыну и тоже будет за бронзу.Muhammad написал(а):как там Микаилов и Нуриев?
А завтра и послезавтра? :-) Там тоже двое... :hi_hi_hi:Vasald написал(а):...зря я начал смотреть ГРБ :-)
:ps_ih: может там ограничиться просто результатами? :-)Миширби написал(а):А завтра и послезавтра? :-) Там тоже двое... :hi_hi_hi:Vasald написал(а):...зря я начал смотреть ГРБ :-)
поздравляю с победой! :co_ol:Yusif написал(а):чего то подозрительно тихо здесь...финалы уже начались.
В 55 наш Сакит Гулиев взял золото.
В 66 Рухин Микаилов взял бронзу.
а что от Орхана Нуриева слышно?Yusif написал(а):чего то подозрительно тихо здесь...финалы уже начались.
В 55 наш Сакит Гулиев взял золото.
В 66 Рухин Микаилов взял бронзу.
Yusif написал(а):у него тоже бронза!
итого у нас золото, серебро, и три бронзы. Нормальный результат я считаю.
спасибо.в целом,неплохой результат.