Фу...ты! Перепутал.Так я не понял,Гайдар и "греков" тренирует,или патронирует.... :-)Davudazul написал(а):Слева Тимур справа Халил. в середине их тренер))) Гайдар
Фу...ты! Перепутал.Так я не понял,Гайдар и "греков" тренирует,или патронирует.... :-)Davudazul написал(а):Слева Тимур справа Халил. в середине их тренер))) Гайдар
Da, Tsulukidze Adjarec.Шикарный написал(а):Фируз Грузин ?????
Баркал, Миширби!Миширби написал(а):Акиев точно проиграл Карапету Чалян.И всё таки мои поздравления вайнахам!Два золота и серебро -неплохой урожай!
Баркал, Yusif!Yusif написал(а):Pozravlayu vaynaxov s prekrasnim rezul'tatom!
В 50 и 55 очевидно, в 50 кг после вылета в первом же круге Бултаева очевиднее дальше некуда, что на мир поедут Бачаев и скорее всего Аветисян.Миширби написал(а):Объявленный на ЧЕ-13 состав любопытно интересен.
В 50 кг и 55 кг везут серебренных призёров,Батыра Бултаева и Арама Акопяна.Чемпионов-Джангара Бачаева (Калмыкия) и Рубена Минасяна(Ярославская обл) очевидно повезут на мир,что вполне логично.
60 кг
Едет Артур Сулейманов-чемпион России-12,чемпион Европы-12,чемпион России-13.Непонятно почему именно Артур?Почему,исходя из той же логики и концепции,не серебренный призёр России Максим Сурков (Мордовия) ? И кто в таком случае поедет на мир?
66 кг ; 74 кг ; 84 кг ; 120 кг.
Едут чемпионы России-13.Вопросы те же.А почему не вторые призёры(Степан Реутов,Бекхан Оздоев,Константин Полтев,Абасхан Абасов)? Какой у них шанс теперь? Не повезут же их на мир?!Непонятно!
96 кг
Едет Муса Евлоев-чемпион России-12,чемпион Европы-12.Но Муса,не знаю по какой причине,не выступал на России-13.Кто в данном случае поедет на мир.Омар Мямхагов-чемпион России-13,Муса Евлоев,или кто то другой?
Не понятен,как всегда,отбор.
В Турции на турнире по молодежке еще приметил его. Хорошо боролся. Жаль с Рухином в одну сетку попали.Davudazul написал(а):что за красавец а)Фируз)буду болеть за него
да ребята в ним вместе отеле были,говорят хороший парень такой,добрый оченьmma103 написал(а):В Турции на турнире по молодежке еще приметил его. Хорошо боролся. Жаль с Рухином в одну сетку попали.Davudazul написал(а):что за красавец а)Фируз)буду болеть за него
Deni95 написал(а):Один ингуш написал вайспорте: К стати ходят слухи что Идрис
Татиев с кабардинцем
Замиром Оршокдуговым
уехали в Сирию,не знаю
правда ли это,как раз в
контакте объявления о
пропаже Оршокдугова
появились? Кто нибудь слышал про это ?
Орхан выиграл. Схватка упорная была.Миширби написал(а):Жду с нетерпением итога схватки Орхана с Тимуром.