Новости греко-римской борьбы

Гия

Мастер спорта
nasha Maladiojnaia sbornaia Klasikov, zavtra moshni sastav vistupaet ot nas, Ednar,Firuz,Kobliashvili i Kadjaia vse kandidati na chempionstva. obshekomandnoe pervoe mesto vlubom shuchie budet nashe :)

kurshlo

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Объявленный на ЧЕ-13 состав любопытно интересен.
В 50 кг и 55 кг везут серебренных призёров,Батыра Бултаева и Арама Акопяна.Чемпионов-Джангара Бачаева (Калмыкия) и Рубена Минасяна(Ярославская обл) очевидно повезут на мир,что вполне логично.

60 кг
Едет Артур Сулейманов-чемпион России-12,чемпион Европы-12,чемпион России-13.Непонятно почему именно Артур?Почему,исходя из той же логики и концепции,не серебренный призёр России Максим Сурков (Мордовия) ? И кто в таком случае поедет на мир?

66 кг ; 74 кг ; 84 кг ; 120 кг.
Едут чемпионы России-13.Вопросы те же.А почему не вторые призёры(Степан Реутов,Бекхан Оздоев,Константин Полтев,Абасхан Абасов)? Какой у них шанс теперь? Не повезут же их на мир?!Непонятно!

96 кг
Едет Муса Евлоев-чемпион России-12,чемпион Европы-12.Но Муса,не знаю по какой причине,не выступал на России-13.Кто в данном случае поедет на мир.Омар Мямхагов-чемпион России-13,Муса Евлоев,или кто то другой?

Не понятен,как всегда,отбор.
В 50 и 55 очевидно, в 50 кг после вылета в первом же круге Бултаева очевиднее дальше некуда, что на мир поедут Бачаев и скорее всего Аветисян.

В 60 и 96 думаю на мир как на главный турнир года поедут Сулейманов и Евлоев, и что если они выступили на Европе, не вижу проблем в этом, они выграли и ЧР и ЧЕ, значит есть силы и готовность бороться, какой им смысл жертвовать ЧМ ради ЧЕ?
В 74 если Акиев и Оздоев практически равные борцы, где-то побеждает Адлан, где-то Бекхан, думаю что на мир они будут готовиться оба скорее всего, но шансов у Бекхана больше.

mma103

КМС
Davudazul написал(а):
что за красавец а)Фируз)буду болеть за него
В Турции на турнире по молодежке еще приметил его. Хорошо боролся. Жаль с Рухином в одну сетку попали.

Davudazul

Мастер спорта
mma103 написал(а):
Davudazul написал(а):
что за красавец а)Фируз)буду болеть за него
В Турции на турнире по молодежке еще приметил его. Хорошо боролся. Жаль с Рухином в одну сетку попали.
да ребята в ним вместе отеле были,говорят хороший парень такой,добрый очень

Миширби

Правление
Команда форума
И.Гудиев прошел сильного болгарина Н.Добрева,Финалиста чемпионата Европы-11 среди кадетов.

Deni95

Спортсмен
Один ингуш написал вайспорте: К стати ходят слухи что Идрис
Татиев с кабардинцем
Замиром Оршокдуговым
уехали в Сирию,не знаю
правда ли это,как раз в
контакте объявления о
пропаже Оршокдугова
появились? Кто нибудь слышал про это ?

Миширби

Правление
Команда форума
Первый сюрприз-чех Морбитцер в 66 прошел турка Серхана Аккоюна.

Davudazul

Мастер спорта
Deni95 написал(а):
Один ингуш написал вайспорте: К стати ходят слухи что Идрис
Татиев с кабардинцем
Замиром Оршокдуговым
уехали в Сирию,не знаю
правда ли это,как раз в
контакте объявления о
пропаже Оршокдугова
появились? Кто нибудь слышал про это ?

я про одного дага тоже знаю.не буду писать только кто.

Миширби

Правление
Команда форума
Первая потеря грузин.Эднар Шавадзе проиграл белорусу Игорю Беляку.

Миширби

Правление
Команда форума
В 120 Георгий Чугошвили(брат Иосифа) победил турка Турана Толга . :bra_vo:

Миширби

Правление
Команда форума
Пируз и Рухин выиграли первые схватки и встретятся теперь между собой.

Сверху