Davudazul написал(а):Куршло в прошлом году на мире он проиграл?азе?или лабазанов?
Плохо было видно,но по моему, 3-0 в первом,и 4-1 во втором.Эльман старался очень,но класс Артура значительно выше.Мне вообще показалось,что там был 5-ти бальный бросок в первом периоде.Yusif написал(а):Mishirbi kakoy schet po periodam? obshee vpechatlenie?
Если ты про Хаджимурада(74) то он проиграл Гобадзе,Davudazul написал(а):Миш обрадуй меня.В случае бронзы он и на мир поедет.
+1 Полностью согласен, там один луше другого,много хороших ребят.А Эльман всегда в числе призеров,он победитель летних юношеских Олимпийских игр и чемпион Европы среди кадетов если не ошибаюсь.Davudazul написал(а):вообще за будущее классиков не волнусь азе.очень много классных борцов.этой сборной можно позавидовать
урод таксист грач пастух а какой.шлепнуть надо его дурак ненавижуМиширби написал(а):Если ты про Хаджимурада(74) то он проиграл Гобадзе,Davudazul написал(а):Миш обрадуй меня.В случае бронзы он и на мир поедет.
В принципе так и было поначалу.Карапет очень хорош.Его в прошлом году с немцем нагло засудили.Не знаю,чем закончилось,но армянин выглядел предпочтительнее.Davudazul написал(а):мне оттуда писали щяс.
арм вел 3-0 потом резко 4-3.выиграл арм.
Критика подействовала! :-) :co_ol:Миширби написал(а):Вообще скажу,что трансляция самая паршивая из всех,что были за последний год!