Сейчас уже точно повыше.Раджабов очень много потерял за последние полгода.А Шах просто удивляет.За месяц ,по моему,около 100(!!!) серьезных партий сыграл,причё довольно удачно,Davudazul написал(а):Шахрияр?Я не особо разбираюсь в шахматах))Он повыше в рейтинге Тимура?
Да,в Пекине тоже собрался не хилый состав.Но Шах может!Yusif написал(а):cherez dva dnya opat igrat budet v Gran-pri, no eto uje ne v bistrix shaxmatax, a v klassiku. Emu obazatel'no nujno viigraviat, chtobi otobratsa v pretendenti.
Присылай,конечно!А кто он? Я не знаю.Тимура в России тренировал Вячеслав Макоев.Davudazul написал(а):Миш фото послать свежее с новым тренером Халила И Тимура?)
Кстати,Руслана же хотели отправлять вначале? Что там было,прикидка что ли?Davudazul написал(а):Орхан такой вязкий.Как он сильно Аджигова выиграл,такие броски выдает он
Кажись "догнал"!Разговоры про переход Тимура за Македонию тоже недавно появились.Удивительно,как ФСБР быстро согласилась.Хотя дома,в России уже два года как списали.Davudazul написал(а):
Ты наверное поймешь в чем дело) :-)