Новости греко-римской борьбы

Yusif

КМС
Куршло спасибо!

Гия, наша федерация пишет что первое общекомандное за Россией - 60 баллов,
второе за нами - 52 балла,
третье у вас - 51 балл.

Я не знаю как считаются баллы, если у вас тоже золото, серебро и три брозны то результат должен быть одинаковый? какие то второстепенные критерии есть?

Гия

Мастер спорта
Yusif написал(а):
Я не знаю как считаются баллы, если у вас тоже золото, серебро и три брозны то результат должен быть одинаковый? какие то второстепенные критерии есть?
da, ti navernoe ne pomnish mi ranshe mnoga raz obsujdali etu sxemu podshota zdes. vse barci paluchaiut bali vdesiatku.

shota

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Сколько я помню Каждая он все время и по взрослым и по юниорам !
их три брата у нас в сборной, с небольшой разницей в возросте, ты видно их между собой путаеш. этот, который шас выиграл, младший из них, на взрослом уровне, помоему, только внутри страны боролся.

Шикарный

Тренер
А-а-а !!!! :-) Теперь понял , а то я всегда удивлялся , как это он успевает !!! А самое главное бицухи то большие то маленькие , не мог понять что с ним )

Миширби

Правление
Команда форума
Yusif написал(а):
Куршло спасибо!

третье у вас - 51 балл.

Насколько помню,в общекомандный зачет идут баллы и за 5-ые места.

Yusif

КМС
Миширби написал(а):
Yusif написал(а):
Куршло спасибо!

третье у вас - 51 балл.

Насколько помню,в общекомандный зачет идут баллы и за 5-ые места.

teper' ponatno. Spasibo Mishirbi.

Гия

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
А-а-а !!!! :-) Теперь понял , а то я всегда удивлялся , как это он успевает !!! А самое главное бицухи то большие то маленькие , не мог понять что с ним )
Shik shtob znal :-)
Misha starshi

Irakli sredni

Iakob mladshi

Миширби

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):
Миширби написал(а):
В 50 и 55 очевидно, в 50 кг после вылета в первом же круге Бултаева очевиднее дальше некуда, что на мир поедут Бачаев и скорее всего Аветисян.

В 60 и 96 думаю на мир как на главный турнир года поедут Сулейманов и Евлоев, и что если они выступили на Европе, не вижу проблем в этом, они выграли и ЧР и ЧЕ, значит есть силы и готовность бороться, какой им смысл жертвовать ЧМ ради ЧЕ?
В 74 если Акиев и Оздоев практически равные борцы, где-то побеждает Адлан, где-то Бекхан, думаю что на мир они будут готовиться оба скорее всего, но шансов у Бекхана больше.

Если честно,на большее ,по моему мнению,Россия объективно не могла и рассчитывать.У Азербайджана и Грузии мощи не меньше.Да и в других сборных имеются отдельные сильные борцы ,претендующие на медали.Лично я был уверен на все 100 % только в А.Сулейманове.Он,по сравнению с ровесниками кажется борцом - инопланетянином!Чемпионат подтвердил это.Считаю Артура-лучшим на турнире!Еще бы я отметил Каджая.Все остальные чемпионы и призеры произвели хорошее впечатление,но не более.

Думаю,что и на мире реально 100 % можно рассчитывать только на золото Сулейманова.Евлоев может выиграть,но это не факт.Нет лично у меня,в отличии от Артура,полной уверенности в нем.Кстати, чемпион России-13 Омар Мямхегов и бронзовый призер Ахмед Мусаев могут еще и оспорить право представлять Россию на мире.

- в 50 кг уверен,что и Дж.Бачаев не попадет на пьедестал.
- в 55 кг Рубен Минасян стал безоговорочным лидером в России,но также не уверен,что он легко сможет попасть в призовую тройку,не говоря уже о чемпионстве.
- в 66 кг у лидера России единственная альтернатива борьба за призовое место,но не чемпионское.
- в 74 кг лично я ставлю чуть выше класс Абуязида Манцигова.Но увы...он стал только третьим на России.Дадут ли ему шанс.Вот в чем вопрос?А так и Акиев и Оздоев ,считаю такие же претенденты на золото,как и многие в этой категории.
- в 84 кг шансов на золото - ноль!Лидер России-И.Гудиев,остановился в профессиональном росте,и рассчитывать на его чемпионство не приходится.Других же,в России попросту нет на сегодня.
- в 120 кг тоже пока безвариантно.В будущем можно ,конечно, рассчитывать на Сослана Тускаева,а сегодня лидеру Семенову трудно спорить с сильнейшими тяжами планеты.

Итого,я уверенно предсказываю одно единственное золото в 60 кг.Но буду рад ,если ошибусь,и медалей будет значительно больше,в том числе золотых!

PS.Лучше поздно,чем никогда!Поздравляю азербайджанцев,грузин,чеченцев,и украинцев с заслуженным успехом на чемпионате Европы.

shota

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
В Грузии среди борцов наколки мода ?
в Грузии вообше наколки мода, последние лет 60-70 точно, с тех пор, как появилась тюремная романтика.

Davudazul

Мастер спорта
Короче говорят что Загаштоков Замир с Татиев Идрисом(ингуш)уехали в Сирию.

Сверху