акцент
Тренер
Я не думал, что ти мог би догадатся.Salambek написал(а):Или так различают одинаковых борцоы в одинаковых зеленых штанах? :shock:
Я не думал, что ти мог би догадатся.Salambek написал(а):Или так различают одинаковых борцоы в одинаковых зеленых штанах? :shock:
Давай я для начала тебе урок по русской граматике преподам,ты не против? :D Твое предложение звучало бы так, учитывая граматические "нюансы" русского языка: Саламбек, я не думал, что ты сможешь догадаться. (это наиболее простой вариант, я адаптировал его специально для тебя )Akzent написал(а):Я не думал, что ти мог би догадатся.Salambek написал(а):Или так различают одинаковых борцоы в одинаковых зеленых штанах? :shock:
Зато женскую транслировали от ...и...до :twisted:sport2008 написал(а):Никаких новостей с ЧР....
ну и ну
Salambek написал(а):Зато женскую транслировали от ...и...до :twisted:sport2008 написал(а):Никаких новостей с ЧР....
ну и ну
55 - Манкиев(финал)sport2008 написал(а):commendante написал(а):Чемпионат обещает быть интересным, практически в каждой весовой категории есть вайнахи...!!!
откуда инфа?
какие имена?
я знаю всех кто тренеруется в Спарте в Москве и в Олимпийке...sport2008 написал(а):commendante написал(а):Чемпионат обещает быть интересным, практически в каждой весовой категории есть вайнахи...!!!
откуда инфа?
какие имена?
Абдулин с Лабазановым не встречался на турнире, видимо Джасте проиграл он. только что позвонили мне Назир первое место, Джасте первое место.. не хочу верить в то что Лабазанов уступилsport2008 написал(а):Джасте сильный соперник для Лабазанова, Альбиев с ним всё время воевал...
Ну посмотрим = )
Интересно кому проиграл Абдулин?
Джасте или Лабазанову?
Джасте в 60 кг?:shock: Он же вроде в 66 боролся. Очень хороший борец. Его молниеносный выход из партера это супер!timad написал(а):Определились финалисты у греко-римлян
55кг Назир Манкив - Валерий Баргояков
60кг Ибрагим Лабазанов - Вячеслав Джасте
pit09 написал(а):Джасте в 60 кг?:shock: Он же вроде в 66 боролся. Очень хороший борец. Его молниеносный выход из партера это супер!timad написал(а):Определились финалисты у греко-римлян
Молодец Джасте! Пора возвращать утеряные позиции.
после предолимпийского чемпионата и олимпиада Исламбек доказал,что в 60 он король, причем уверенно , очень уверенно! ма ша Аллах, а на кубке мира и ЧМ Европы он это подтвердил, не думаю,что Джасте сможет ему помешать...видит Аллах, но его борьба говорит сама за себя и он прочно ,как и Бувайсар решил перейти всем дорогу в 60, Аллах аьттув болц цин !!!...я бы уехал в другую страну, как это сделал в свое время Адам Барахоев...sport2008 написал(а):pit09 написал(а):Джасте в 60 кг?:shock: Он же вроде в 66 боролся. Очень хороший борец. Его молниеносный выход из партера это супер!timad написал(а):Определились финалисты у греко-римлян
Молодец Джасте! Пора возвращать утеряные позиции.
Он всегда в 60 боролся...
Один из главных соперников Альбиева.
Манкиев обеспечил себе место на Чемпионат Мира.
Возможно стравят Джасте с Альбиевым.... (маловероятно конечно).
Теперь вспомнил(. Почему то подумал в 66.sport2008 написал(а):Он всегда в 60 боролся...
Один из главных соперников Альбиева.
Манкиев обеспечил себе место на Чемпионат Мира.
Возможно стравят Джасте с Альбиевым.... (маловероятно конечно).