Асланбек и Назир понятно. А Бекхан? Не будут участвовать потому что освободили или отдыхают? Отбор на ЧМ по какому принципу будет?герман076 написал(а):братья тоже не будут боротся!!!
как и хуштов!!
он не будет бороться. в 60 обратите внимание на Ибрагима Лабазановаsport2008 написал(а):Интересно Альбиев выступит?
Он вроде и кубок мира и европy взял в этом году
Он давно уже на заметке. Если не ошибаюсь уже 2 раза в финале ЧР боролся, в последний раз проиграл Альбиеву, до этого Джасте. В 60кг.сейчас прочно сидит Альбиев, которому могут теперь простить любой проигрыш на внутренних соревнованиях за его безоговорочные победы на Олимпиаде и Европе.БУОРЦ написал(а):он не будет бороться. в 60 обратите внимание на Ибрагима Лабазановаsport2008 написал(а):Интересно Альбиев выступит?
мне тож он запомнился красивой борьбой.БУОРЦ написал(а):он не будет бороться. в 60 обратите внимание на Ибрагима Лабазановаsport2008 написал(а):Интересно Альбиев выступит?
Ну ты даешь! Мы тут с ныне существующими государствами не можем разобраться, а ты о государстве 1500 летней давности.Mainecoonxeep написал(а):Римляне северной Галлии Уважаемые господа. Если возможно, подскажите какую либо литературу по одному специфическому вопросу. А именно, меня интересует государство римлян в северной галлии, продержавшееся до 486 г.
Может быть, кто либо знает что-либо об этом государстве.
:DХамид написал(а):На днях чемпионат России у этих греко-римлян, соберутся самые начитанные, они наверняка чем-нибудь тебе помогут.
Манкиев выступит на чемпионате России по греко-римской борьбе
Олимпийский чемпион Назир Манкиев выступит на чемпионате России по греко-римской борьбе. Об этом 25 мая спортсмен заявил ИА KNews. По его словам, в начале года место в сборной на Кубке мира и чемпионате Европы он уступил своему брату Бекхану, с которым выступает в одной весовой категории. «Я просто даю дорогу младшему брату, тем более, он неплохо выступает. После Олимпиады я тренировки не бросал, был на множестве сборов, участвовал в мероприятиях, поддерживал брата непосредственно на соревнованиях», — сказал Манкиев.
Теперь же спортсмен целенаправленно готовится к чемпионату России по греко-римской борьбе, который пройдет в Краснодаре с 18 по 22 июня. «К нему буду готовиться в Красноярске. Затем планирую выступить на международном турнире в Польше, он пройдет в августе», — заключил олимпийский чемпион.
commendante написал(а):Чемпионат обещает быть интересным, практически в каждой весовой категории есть вайнахи...!!!
аттрактивностью, 09.pit09 написал(а):Чем хуже классики женщин ? :twisted:
Akzent написал(а):Кстати, хочу перевести мою подпись. Поможешь? Огромние проблеми с глаголом "убзыхун". Не знаю нужно ли ставить префикс или суфикс вполне достатчний. И нужно ли писать "сэ" и "ар" или без них (как в русском) все понятно?
сэ ар пщыхьэщхьэм сы??узыхнущ??
Если и завтра не будет, смотри турецкое TRT-3; завтра 14-17 ч. тур. время. Можно смотреть онлайн. Покажут турнир по каракуджаку. Борьба в щанах, но не масляная. Вот как виглядит:pit09 написал(а):Сегодня почему то нет трансляции на сайте федерации. :twisted:
Akzent написал(а):Часто виступают борци сборной по вольной; здесь справа - Саит Бингёл, 96 кг волник, один из лучших каракуджакистов