Новости греко-римской борьбы

Шу

КМС
герман076 написал(а):
братья тоже не будут боротся!!!
как и хуштов!!
Асланбек и Назир понятно. А Бекхан? Не будут участвовать потому что освободили или отдыхают? Отбор на ЧМ по какому принципу будет?

герман076

Пользователь
если с бэкхамом ни чего не случится он поедет на мир!!
да асланбека осводили!!

sport2008

Спортсмен
Интересно Альбиев выступит?
Он вроде и кубок мира и европy взял в этом году

БУОРЦ написал(а):
sport2008 написал(а):
он не будет бороться. в 60 обратите внимание на Ибрагима Лабазанова
Он давно уже на заметке. Если не ошибаюсь уже 2 раза в финале ЧР боролся, в последний раз проиграл Альбиеву, до этого Джасте. В 60кг.сейчас прочно сидит Альбиев, которому могут теперь простить любой проигрыш на внутренних соревнованиях за его безоговорочные победы на Олимпиаде и Европе.
Мне кажется Лабазанову страну надо менять и спокойно готовиться к большим соревнованиям. Но он знает, конечно, лучше меня что ему делать. В любом случае давно слежу и болею за него. Удачи ему и всем ростовским!

A

Anonymous

Гость
МЫ ГРЕКО РИМЛЯНЕ

Римляне северной Галлии Уважаемые господа. Если возможно, подскажите какую либо литературу по одному специфическому вопросу. А именно, меня интересует государство римлян в северной галлии, продержавшееся до 486 г.
Может быть, кто либо знает что-либо об этом государстве.

sport2008

Спортсмен
БУОРЦ написал(а):
sport2008 написал(а):
он не будет бороться. в 60 обратите внимание на Ибрагима Лабазанова
мне тож он запомнился красивой борьбой.

Re: МЫ ГРЕКО РИМЛЯНЕ

Mainecoonxeep написал(а):
Римляне северной Галлии Уважаемые господа. Если возможно, подскажите какую либо литературу по одному специфическому вопросу. А именно, меня интересует государство римлян в северной галлии, продержавшееся до 486 г.
Может быть, кто либо знает что-либо об этом государстве.
Ну ты даешь! Мы тут с ныне существующими государствами не можем разобраться, а ты о государстве 1500 летней давности.
На днях чемпионат России у этих греко-римлян, соберутся самые начитанные, они наверняка чем-нибудь тебе помогут.

sport2008

Спортсмен
Манкиев выступит на чемпионате России по греко-римской борьбе

Олимпийский чемпион Назир Манкиев выступит на чемпионате России по греко-римской борьбе. Об этом 25 мая спортсмен заявил ИА KNews. По его словам, в начале года место в сборной на Кубке мира и чемпионате Европы он уступил своему брату Бекхану, с которым выступает в одной весовой категории. «Я просто даю дорогу младшему брату, тем более, он неплохо выступает. После Олимпиады я тренировки не бросал, был на множестве сборов, участвовал в мероприятиях, поддерживал брата непосредственно на соревнованиях», — сказал Манкиев.

Теперь же спортсмен целенаправленно готовится к чемпионату России по греко-римской борьбе, который пройдет в Краснодаре с 18 по 22 июня. «К нему буду готовиться в Красноярске. Затем планирую выступить на международном турнире в Польше, он пройдет в августе», — заключил олимпийский чемпион.

sport2008

Спортсмен
Кстати, насчёт Лабазанова
Их в Ростове троя!

Ибрагим Лабазанов 1987 г
Чингиз Лабазанов, младший брат Ибрагима (чемпион Европы среди кадетов 2008г.)
Артур Лабазанов ихний двоюродный брат, только по младше

Думаю эта братва в ближайшие годы даст о себе знать.

sport2008

Спортсмен
В чемпионате России не примут участие олимпийские чемпионы Ислам-бек Альбиев, Алексей Мишин, Асланбек Хуштов и Хасан Бароев, чемпион Европы-2009, победитель Кубка мира-2009 Амбако Вачадзе и победитель Кубка мира-2009, бронзовый призер чемпионата Европы-2009 Бекхан Манкиев. Как видите, они освобождены не за былые заслуги и не за красивые глаза. Причем, все названные борцы, за исключением Бароева, уже 25-28 июня выступят на турнире в Германии.

commendante

Пользователь
Чемпионат обещает быть интересным, практически в каждой весовой категории есть вайнахи...!!!

Шу

КМС
Сегодня почему то нет трансляции на сайте федерации. Чем хуже классики женщин ? :twisted:

акцент

Тренер
pit09 написал(а):
Чем хуже классики женщин ? :twisted:
аттрактивностью, 09. :lol:

Кстати, хочу перевести мою подпись. Поможешь? Огромние проблеми с глаголом "убзыхун". Не знаю нужно ли ставить префикс или суфикс вполне достатчний. И нужно ли писать "сэ" и "ар" или без них (как в русском) все понятно?

сэ ар пщыхьэщхьэм сы??узыхнущ??

Шу

КМС
Akzent написал(а):
Кстати, хочу перевести мою подпись. Поможешь? Огромние проблеми с глаголом "убзыхун". Не знаю нужно ли ставить префикс или суфикс вполне достатчний. И нужно ли писать "сэ" и "ар" или без них (как в русском) все понятно?

сэ ар пщыхьэщхьэм сы??узыхнущ??

ну даешь Акцент :D

Акцент, можно проще. сэ ар можно убрать и получится пщыхьэщхьэ субзыхунщ :wink:

А еще какие языки знаешь Акцент, кроме арабского, немецкого, французского и русского?

акцент

Тренер
Спасибо. В далнейшем буду больше стараться :D
pit09 написал(а):
Сегодня почему то нет трансляции на сайте федерации. :twisted:
Если и завтра не будет, смотри турецкое TRT-3; завтра 14-17 ч. тур. время. Можно смотреть онлайн. Покажут турнир по каракуджаку. Борьба в щанах, но не масляная. Вот как виглядит:

gures.jpg
0fb04b05-7adc-4808-a1ea-12b0f0217add.jpg

00014385.jpg
00021603.jpg

39.jpg
138.jpg

баран можно заработать
5505607.jpg

Часто виступают борци сборной по вольной; здесь справа - Саит Бингёл, 96 кг волник, один из лучших каракуджакистов
KARAKUCAK1.jpg

Salambek

КМС
Akzent написал(а):
Часто виступают борци сборной по вольной; здесь справа - Саит Бингёл, 96 кг волник, один из лучших каракуджакистов
KARAKUCAK1.jpg

Красной ленточки тут не заметил, на правой ноге? :lol: Удидивительно! 8) Или так различают одинаковых борцоы в одинаковых зеленых штанах? :shock:

Сверху