Новости греко-римской борьбы

sport2008

Спортсмен
timad написал(а):
на данный момент Альбиев в 60кг на голову выше всех
на олимпиаде и на европе он ни отдал ни одного балла ни в одной схватке :wink: это серьезный аргумент
а Лабазанов еще молод и у него все еще впереди :wink: если конечно пахать будет
и такой вопрос у меня в 120кг Исаев кто такой ? какие результаты есть?

кстати, Альбиев младше Лабазанова на 1 год.
по официальным источникам.

Если конечно он не кошенный : )

timad

Мастер спорта
sport2008 тем лучше 8)
да в 60кг у нас что у вольников что у классиков народа хватает :D

Шу

КМС
Кто то на форуме говорил, что братья Манкиевы не будут бороться, а Назир золото взял. Может есть еще какие нибудь сюрпризы у красноярцев?;-)
Вопрос к тем кто смотрел или в кусе как боролись сегодня. Как отборолся Аслан Абдулин?И кому проиграл Заур Курамагомедов? Неужели это все?

БУОРЦ написал(а):
sport2008 написал(а):
Джасте сильный соперник для Лабазанова, Альбиев с ним всё время воевал...
Ну посмотрим = )

Интересно кому проиграл Абдулин?
Джасте или Лабазанову?
Абдулин с Лабазановым не встречался на турнире, видимо Джасте проиграл он. только что позвонили мне Назир первое место, Джасте первое место.. не хочу верить в то что Лабазанов уступил

Три раза выходить в финал чемпионата России достойно уважения, но все три раза проиграть, может психику подорвать. Надо рвать когти, выбрать какую-нибудь Эстонию, тогда придётся иметь дело только с одним из этой троицы (Альбиев, Джасте, Абдулин) и то только на ЧЕ и ЧМ. Дал этто бойл цюн!

БУОРЦ

Пользователь
друзья, я не думаю что Джасте ща конкурент Альбиеву, Альбиев на 2 головы выше всех не только в России, но и в мире вообще, там борьба за второе место идёт.. а Лабазанов да, 1987 года, очень упорный парень, мой близкий друг, я уверен, он своё возьмёт ещё.. и нельзя забывать что это его вторые соревнования после травмы плеча, он 7 месяцев вообще не тренировался, только в феврале где-то вышел на ковёр, тренироваться, потом в конце апреля(или в начале мая) выступил на турнире "Белые Ночи" в Питере и всё - сразу на Россию

БУОРЦ написал(а):
друзья, я не думаю что Джасте ща конкурент Альбиеву, Альбиев на 2 головы выше всех не только в России, но и в мире вообще, там борьба за второе место идёт.. а Лабазанов да, 1987 года, очень упорный парень, мой близкий друг, я уверен, он своё возьмёт ещё.. и нельзя забывать что это его вторые соревнования после травмы плеча, он 7 месяцев вообще не тренировался, только в феврале где-то вышел на ковёр, тренироваться, потом в конце апреля(или в начале мая) выступил на турнире "Белые Ночи" в Питере и всё - сразу на Россию
Если очень упорный, то надо переходить в 66, там нет наших, (по крайней мере претендующих на первые роли в мире), и помолившись Аллаху рвать всех.

БУОРЦ

Пользователь
Хамид написал(а):
БУОРЦ написал(а):
Если очень упорный, то надо переходить в 66, там нет наших, (по крайней мере претендующих на первые роли в мире), и помолившись Аллаху рвать всех.
во-первых, для 66 он маленький,
во-вторых в 66 его младший брат, чемпион Европы по кадетам, и очень перспективный парнишка Чингиз Лабазанов, ещё из нашего же зала в 66 Сейран Симонян, обладатель кубка мира и вайнах Ильяс Магомадов (то в 74 то в 66), призёр молодёжной Европы-2008 в Кошице и Билал Дугучиев

БУОРЦ написал(а):
Хамид написал(а):
БУОРЦ написал(а):
во-вторых в 66 его младший брат, чемпион Европы по кадетам, и очень перспективный парнишка Чингиз Лабазанов, ещё из нашего же зала в 66 Сейран Симонян, обладатель кубка мира и вайнах Ильяс Магомадов (то в 74 то в 66), призёр молодёжной Европы-2008 в Кошице и Билал Дугучиев

Буорц, я даже не знаю тогда что нам остаётся делать.Тогда надо Альбиева куда-нибудь сплавить. :lol:

БУОРЦ

Пользователь
Хамид написал(а):
БУОРЦ написал(а):
Хамид написал(а):
БУОРЦ написал(а):

Буорц, я даже не знаю тогда что нам остаётся делать.Тогда надо Альбиева куда-нибудь сплавить. :lol:
а до этого ещё и Белхороев в 66 был..)) в 74 ощутимая потеря - Магомед Магомадов, сильнейший борец, если бы не травмы, ему бы никто в 74 в мире не смог бы упереться... но уже второй год не оставляют его травмы.. в 2006 в возрасте 21 года выйграл Россию по мужикам

Буорц, я даже не знаю тогда что нам остаётся делать.Тогда надо Альбиева куда-нибудь сплавить. :lol:[/quote]
а до этого ещё и Белхороев в 66 был..)) в 74 ощутимая потеря - Магомед Магомадов, сильнейший борец, если бы не травмы, ему бы никто в 74 в мире не смог бы упереться... но уже второй год не оставляют его травмы.. в 2006 в возрасте 21 года выйграл Россию по мужикам[/quote]

Только хотел тебя про него спрросить, ты меня опередил.
А куда подевался Дауд Мусаев? Про Майрбека Пацуева, Беслана Мусалова, Тамерлана Хашумова, Адлана Муртазалиева тоже ничего не слышно. Висхан Кагерманов за Дагестан выступает, он вайнах?

БУОРЦ

Пользователь
Хамид написал(а):
а до этого ещё и Белхороев в 66 был..)) в 74 ощутимая потеря - Магомед Магомадов, сильнейший борец, если бы не травмы, ему бы никто в 74 в мире не смог бы упереться... но уже второй год не оставляют его травмы.. в 2006 в возрасте 21 года выйграл Россию по мужикам[/quote]

Только хотел тебя про него спрросить, ты меня опередил.
А куда подевался Дауд Мусаев? Про Майрбека Пацуева, Беслана Мусалова, Тамерлана Хашумова, Адлана Муртазалиева тоже ничего не слышно. Висхан Кагерманов за Дагестан выступает, он вайнах?[/quote]
не знаю даже.. вайнахи многие очень несерьёзно относятся к спорту, хотя талантливых ребят выше крыши

БАКИР

Правление
Команда форума
sport2008 написал(а):
какая разница между "адыг" и "адыгеец"?

Адыги-это называется группа родственных народов,в которую входят собственно адыгейцы,как и кабардинцы,черкесы,абхазы,абазины,шапсуги,убыхи..

просто смотрю никто не отвечает.. :wink:

Кабардинцы дополнят или исправят)

Сверху