Galgaev
Модератор единоборств
Зубайр написал(а):Завтра в Грозном СКФО до 21 года вроде . Думаю туда пойти или Париж смотреть .
У меня завтра ремонт, буду только периодически результаты смотреть :-(
Зубайр написал(а):Завтра в Грозном СКФО до 21 года вроде . Думаю туда пойти или Париж смотреть .
послезавтра хоть не пропусти. Мусе надо обязательно лучше Ярцева выступить. А сетка слишком сложная.Galgaev написал(а):Зубайр написал(а):Завтра в Грозном СКФО до 21 года вроде . Думаю туда пойти или Париж смотреть .
Зубайр написал(а):послезавтра хоть не пропусти. Мусе надо обязательно лучше Ярцева выступить. А сетка слишком сложная.Galgaev написал(а):Зубайр написал(а):Завтра в Грозном СКФО до 21 года вроде . Думаю туда пойти или Париж смотреть .
Galgaev написал(а):Murzakanec написал(а):Sastav boevoi
Я так понял, что тренерский штаб в весах 81 и 90 не рассматривает иных кандидатур на Рио, кроме Варлама и Авто.
И Бек уже окончательно в 100 ?Murzakanec написал(а):Galgaev написал(а):Murzakanec написал(а):Sastav boevoi
Я так понял, что тренерский штаб в весах 81 и 90 не рассматривает иных кандидатур на Рио, кроме Варлама и Авто.
Da tam zeleznobettono vse
нет, не окончательно, попробует только на эту олимпиаду пробится, а после обратно в 90кг вернётся.Зубайр написал(а):И Бек уже окончательно в 100 ?
shota написал(а):нет, не окончательно, попробует только на эту олимпиаду пробится, а после обратно в 90кг вернётся.Зубайр написал(а):И Бек уже окончательно в 100 ?
ксьтати, почему в этой теме турнир обсуждаем? тут лдучше для новостей тему оставить, а турнир обсуждать в обшей теме дзюдо.
ASLАN написал(а):Могли бы, пожалуйста, подсказать секции дзюдо или спортивного самбо для взрослых, желательно на севере Москвы( идеально у Алтуфьевского шоссе !?
Эта ссылка "съедается",можешь подредактировать?Galgaev написал(а):ASLАN написал(а):Могли бы, пожалуйста, подсказать секции дзюдо или спортивного самбо для взрослых, желательно на севере Москвы( идеально у Алтуфьевского шоссе !?
Рекомендаций не смогу дать, но на Алтуфьевском есть клуб. По ссылке в самом низу посмотри, там и телефон есть.
http://kartasporta.ru/sport/v_sao/dlya_ ... ports_41-/
Отличная секция была на стадионе Динамо до начала его реконструкции, там и дзюдо, и самбо было.
ASLАN написал(а):Эта ссылка "съедается",можешь подредактировать?Galgaev написал(а):ASLАN написал(а):Могли бы, пожалуйста, подсказать секции дзюдо или спортивного самбо для взрослых, желательно на севере Москвы( идеально у Алтуфьевского шоссе !?
Рекомендаций не смогу дать, но на Алтуфьевском есть клуб. По ссылке в самом низу посмотри, там и телефон есть.
http://kartasporta.ru/sport/v_sao/dlya_ ... ports_41-/
Отличная секция была на стадионе Динамо до начала его реконструкции, там и дзюдо, и самбо было.