Soslan808 написал(а):
Шик,при каждой твоей букве Й у меня мозги чесаться начинают! Объясняю легкое правило! Любое прилагательное которое отвечает на вопрос какой ? (белый, красивый, правильный, справедливый,честный и тд) пиши на конце Й. :a_g_a:
Ты не поверишь, ну я тебе ещё раз скажу... Я когда печатаю, я лично не нажимаю эту "й" я когда ставлю "Й" я вместо неё две "И" ставлю так же легче печать мне. Я не могу понять почему у меня там постоянно й, и это только когда я с телефона. На ноуте нет её, мне и друзья уже говорят, ты даже без акцента можешь на русском, а почему у тебя иногда эти и Й )))) ))) )))) я им тоже говорю, я эту и вообще не ставлю, я бы её даже не ставит туда, куда её надо ставить, не знаю почему она иногда появляется !!! Может надо телефон, на заводские настройки вернуть? Я другого выхода не знаю, просто и в whatsapp появляется часто.
Дело не в том, что я не умею писать, я писать то умею, ну эта И как то была в прикол, затем она осела в этот телефон не знаю, может я как бы добавлял слова в Клаву в память, поэтому так?
На днях возьму новы(й) телефон, может пройдёт для тебя этот ужас!!! Который непроизвольно исходит от меня!!! Пишу с компа, вроде все нормально )) нет никаких й ) хотя кто знает ))