Новости ДЗЮДО

Миширби

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Миширби нету выхода на Аслана?как много он борется.нельзя вот так вот не пропускать ни один турнир.

11/09/2015 3 RUSSIAN CHAMPIONSHIPS KRASNOYARSK NC U81
19/07/2015 5 GRAND SLAM TYUMEN GSL U81
14/06/2015 1 EUROPEAN CUP CELJE PODČETRTEK ECUP U81
17/05/2015 1 EUROPEAN CUP ORENBURG ECUP U81
02/04/2015 1 RUSSIAN U23 CHAMPIONSHIPS TYUMEN N23 U81
15/03/2015 3 AFRICAN OPEN CASABLANCA WCUP U81

это еще не считая российские турниры

Есть,Рустам! Уже говорили на эту тему.Но он говорит,и считает вместе с тренерами,что это нормальный для его организма график соревнований.Не знаю,наверное им виднее.Хотя я тоже противник.

Davudazul

Мастер спорта
Видился со сборниками Азербайджана.Ребята очень довольны новым-старым тренеров Питером.Сразу выделил зарплату ребятам.Сразу распределил всех по турнира аж до 6 номера в сборной.Добился что на мир по молодежке во всех весах поехали ребята.Короче говоря обнадеживает он очень,пусть даже в рио не будет золота,точно к 2020 в 4-5 весах будут медалисты это точно

Samir

Пользователь
Davudazul написал(а):
Видился со сборниками Азербайджана.Ребята очень довольны новым-старым тренеров Питером.Сразу выделил зарплату ребятам.Сразу распределил всех по турнира аж до 6 номера в сборной.Добился что на мир по молодежке во всех весах поехали ребята.Короче говоря обнадеживает он очень,пусть даже в рио не будет золота,точно к 2020 в 4-5 весах будут медалисты это точно

это хорошо что вернулся Питер! тоже от многих наших ребят слышал что наши дзюдоисты очень довольны его возвращению! видно что человек знает свою работу

Davudazul

Мастер спорта
его не любят наши местные тренеры(естественно это),так же не пахари.Он очень дисциплину любит,выгоняет тех кто в неделю 2 раза нарушает дисциплину.Честно сказать да бывает говорят перебарщивает с нагрузками,но все равно это его личная методика и плоды она принесла нам уже.

Например с понедельника до субботы подъем в 6.30(завтрак легкий),в 7.00 ровно час кроссы делают ребята.Отбой в 11.Нельзя опаздывать.

что мне понравилось в нем,есть азербайджанец парень ЭМиль Тахиров тяж он,в России вырос,в школе хорошо учился,английским владеет чисто.Он после того как неудалась судьба его в дзюдо,начал где то работать,и как только Питера вернули,он взял его в себе помощники,Парень то молодой,будет набираться опыта у Питера(уже вот в Германию едет Эмиль на курсы квалификационные-повышение).Короче говоря больше меня наверное только сами дзюдоисты рады ему)Очень довольны пацаны,очень.Он и сам спарингует с ними.Физичесски бешеный Питер))))

Не знаю как отреагируют Шота и Гиа но мне кажется то что грузины ребята во всех уже в топах большую роль он сыграл там,мне так кажется,в плане физики,тактики и общей функционалки.

Samir

Пользователь
Davudazul написал(а):
его не любят наши местные тренеры(естественно это),так же не пахари.Он очень дисциплину любит,выгоняет тех кто в неделю 2 раза нарушает дисциплину.Честно сказать да бывает говорят перебарщивает с нагрузками,но все равно это его личная методика и плоды она принесла нам уже.

Например с понедельника до субботы подъем в 6.30(завтрак легкий),в 7.00 ровно час кроссы делают ребята.Отбой в 11.Нельзя опаздывать.

что мне понравилось в нем,есть азербайджанец парень ЭМиль Тахиров тяж он,в России вырос,в школе хорошо учился,английским владеет чисто.Он после того как неудалась судьба его в дзюдо,начал где то работать,и как только Питера вернули,он взял его в себе помощники,Парень то молодой,будет набираться опыта у Питера(уже вот в Германию едет Эмиль на курсы квалификационные-повышение).Короче говоря больше меня наверное только сами дзюдоисты рады ему)Очень довольны пацаны,очень.Он и сам спарингует с ними.Физичесски бешеный Питер))))

Не знаю как отреагируют Шота и Гиа но мне кажется то что грузины ребята во всех уже в топах большую роль он сыграл там,мне так кажется,в плане физики,тактики и общей функционалки.

вот вот правильно сказал он очень строгий тренер! но его методика срабатывает)) честно сказать я думал время Эльхана Мамедова давно уже прошли но когда он выиграл Чемпионат Мира да и еще в новом для себя весе я не мог в это поверить! что с ним Питер сделал?)) тоже самое можно сказать и Орхане Сафарове который сотворил можно сказать небольшую сенсацию на этом чемпионате)) помню Эльмар Гасимов вообще не приходил не транеровки жаловался что Питер их грузит)) а очень зря Эльмару как раз это очень нужно) ведь Дзюдоист он хороший но ему нужно работать.

Davudazul

Мастер спорта
Ты же знаешь Эльмар кайфуша такой))))Он с ним очень набрал тогда)Все будет братуха хорошо,очень рад я за пацанов,молодежка у нас бешеная даже в тяжах есть ребята,надо обкатывать их.

Вот есть тоже мой земляй Иса Гусейнов,пярень 140 кг весит 195 см.Отвечаю за слова что он чисто 94 своим борится.3 года подряд он выигрывает респблику ни куда не везут пацана,подтянутый такой,физика есть хорошая,надо просто вывозить туда где есть такие же тяжи в грузию например,ни куда не везут его.Доняр айран кушает)витамины не дают)но уже начала Хвала Аллаху.

Вот этот Иса

SH6AxQylg5E.jpg

kurshlo

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
Ты же знаешь Эльмар кайфуша такой))))Он с ним очень набрал тогда)Все будет братуха хорошо,очень рад я за пацанов,молодежка у нас бешеная даже в тяжах есть ребята,надо обкатывать их.

Вот есть тоже мой земляй Иса Гусейнов,пярень 140 кг весит 195 см.Отвечаю за слова что он чисто 94 своим борится.3 года подряд он выигрывает респблику ни куда не везут пацана,подтянутый такой,физика есть хорошая,надо просто вывозить туда где есть такие же тяжи в грузию например,ни куда не везут его.Доняр айран кушает)витамины не дают)но уже начала Хвала Аллаху.

Вот этот Иса

SH6AxQylg5E.jpg
в смысле никуда не везут? по турнира за пределами страны? по какой интересно причине? ему же 21 и уже давно пара обкатывать ставя на молодежные европы и мир, я не говорю про бесчисленные этапы кубкoв европы и МТ.

Samir

Пользователь
Davudazul написал(а):

Вот этот Иса

SH6AxQylg5E.jpg

ИНШАЛЛАХ все будет хорошо! удачи всем.. Дзюдо и Борьбу считаю одним из лучших видов спорта

Davudazul

Мастер спорта
Да Курчло ни евро ни мир ни кубки европы никуда.Самый сок его времени,он ушел недавно из спорта,ни зарплаты ничего,работал на стройке где то,потом вернулся обратно,его другие наши земляки содержат помогают с питанием.

Davudazul

Мастер спорта
Рустам Амирметов (на фото слева) - официальный чемпион России по дзюдо 2015 года в в/к до 90 кг ‼

Месяц назад в финале чемпионата России по дзюдо среди взрослых Рустам стал вторым, но вскоре выяснилось, что у его соперника, Петра Хачирова, взятые пробы на допинг показали положительный результат. В итоге технического победителя соревнований остранили от выступлений на 4 года, а Рустама признали чемпионом страны!

Напомним, что в этом году он также стал серебряным призером чемпионата страны среди молодежи до 23 лет.

В ранге чемпиона страны 17-18 октября Амирметов выступит на этапе Кубке Европы в Хорватии.

XdbwPHk1LpM.jpg

Миш перепроверь пожалуйста

Миширби

Правление
Команда форума
С 20 по 22 ноября на Центральной спортивной арене Великого Новгорода пройдут поединки Кубка России по дзюдо среди мужчин и женщин. Новгородская область впервые принимает соревнования по дзюдо такого высокого уровня.

Поединки Кубка России можно будет посмотреть онлайн видеотрансляцию по следующей ссылке:

http://sosedi-vn.ru/novosti/11469-poedinki-kubka-ross..

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    69,1 KB · Просмотры: 794

Миширби

Правление
Команда форума
РОССИЯ И ФРАНЦИЯ НАЗВАЛИ СОСТАВЫ СВОИХ СБОРНЫХ НА ТУРНИРЕ "ГРАН-ПРИ" В ГАВАНЕ
СРЕДА, 06 ЯНВАРЯ 2016, 19:35

Лидеры европейского дзюдо сборные России и Франции обнародовали составы своих команд для участия в первом в 2016 году турнире серии "Гран-При", который пройдет 22-24 января в Гаване (Куба).

Генеральный менеджер сборной России итальянец Эцио Гамба включил в предварительную заявку своей команды 20 дзюдоистов - 12 мужчин и 8 женщин. В составе российской сборной олимпийские чемпионы Лондона-2012 - Арсен Галстян (66 кг) и Мансур Исаев (73 кг), призеры чемпионатов мира разных лет - Муса Могушков (73 кг), Кирилл Вопросов (90 кг) и Ренат Саидов (+ 100 кг), чемпион Европы-2015 Камал Хан-Магомедов (66 кг).
Состав сборной России на турнире "Гран-При" в Гаване (Куба)
Мужчины:
66 кг - Арсен Галстян, Камал Хан-Магомедов
73 кг - Муса Могушков, Мансур Исаев
81 кг - Хасан Халмурзаев, Сиражутдин Магомедов
90 кг - Кирилл Вопросов, Магомед Магомедов
100 кг - Адлан Бисултанов, Казбек Занкишиев
+ 100 кг - Ренат Саидов, Андрей Волков.
Женщины:
48 кг - Наталья Кондратьева
57 кг - Ирина Заблудина
63 кг - Пари Суракатова, Екатерина Валькова
70 кг - Ирина Газиева
78 кг - Анастасия Дмитриева, Алёна Качаровская
+ 78 кг - Ксения Чибисова.
Тренерский штаб сборной Франции остановил свой выбор на 13 дзюдоистах (7 мужчин и 6 женщин). В женскую часть команды вошли сразу четыре дзюдоистки 1996 г.р., которые по своему возрасту еще могут выступать в соревнованиях среди юниорок. В столице Кубы, свои силы на взрослом уровне испытают бронзовые призеры чемпионата мира-2015 среди юниоров в Абу-Даби - Сефора Коше (48 кг), Астрид Гнето (52 кг), Сара Харачи (57 кг) и серебряный призёр юниорского чемпионата мира-2014 в Форт-Лодердейле Эви-Мари Гахие (70 кг).
Наиболее титулованные в мужской половине французской сборной - бронзовый призер ЧМ-2010, чемпион Европы-2014 27-летний Лоик Корваль (66 кг) и бронзовый призер ЧМ-2013 32-летний Ален Шмитт.
Состав сборной Франции на турнире "Гран-При" в Гаване (Куба)
Мужчины:
60 кг - Венсан Лимар, Валид Хайар
66 кг - Лоик Корваль
73 кг - Пьер Дюпрат
81 кг - Ален Шмитт
90 кг - Александр Иддир
100 кг - Йозеф Терхе.
Женщины:
48 кг - Летиция Пайет, Сефора Коше
52 кг - Астрит Гнето
57 кг - Сара Харачи
70 кг - Эви-Мари Гахие
+ 78 кг - Люси Луэтт-Канинг.

Beybars

Спортсмен
После фиаско новоявленных граждан Монсона и Роя Джонса, боюсь это плохой знак для сб России по дзюдо перед ОИ)))

Galgaev

Модератор единоборств
Предстоящие в первом полугодии 2016 соревнования под эгидой Международной федерации дзюдо
22 Jan 2016 Grand Prix Havana 2016
06 Feb 2016 Grand Slam Paris 2016
19 Feb 2016 Grand Prix Düsseldorf 2016
25 Mar 2016 Grand Prix Tbilisi 2016
01 Apr 2016 Grand Prix Samsun 2016
06 May 2016 Grand Slam Baku 2016
13 May 2016 Grand Prix Almaty 2016
28 May 2016 Masters Guadalajara 2016

Muhammad

Мастер спорта
В итальянском городе Линьяно Сабьядоро прошел 21-й международный турнир по дзюдо среди юниоров и юношей Alpe Adria.

Сборная Азербайджана завоевала на этих представительных соревнованиях 9 медалей.
Из них три золотые, которые принесли в копилку Натик Гурбанлы, Мурад Гейдарли и Хасил Джафаров, тогда как Исмаил Ибрагимов и Самир Агаев завоевали серебряные медали, в активе же у Керамета Гусейнова, Тофика Мамедова, Азера Ягубова и Руфата Тагизаде бронза.
В результате Азербайджан в командном зачете стал победителем турнира.

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Завтра стартует отборочный турнир в Нальчике.Подробности по следующей ссылке:

http://www.judo.ru/storage/section31/1e80c1198a3cdcd5f67bb71076485a5b.pdf
Закончился.
60 кг. 1. Лабазанов - Даг.
2.Тадевосян - Осет
3. Дохов - Адыг
3.Магомедхаджиев - Чеч.
66 кг 1. Межидов - Чеч
2.Шевченко - Осет
3.Муталиев - Инг
3. Адаев - Чеч
73 кг. 1. Гехаев -Чеч
2. Мамуев - Чеч
3.Тисаев - Чеч
3. Албогачиев - Чеч.
81 кг. 1. Сагаипов - Чеч.
2. Вышегуров- Инг.
3.Газаев - Даг
3. Мусаев - Чеч.
90 кг. 1. Мусов - КБР
2.Муталиев - Инг
3. Целиди - Осет
3. Имагожев - Инг
100 кг. 1. Хурсинов - КБР
2. Икоев - Осет
3. Плиев - Осет
3. Кушхов - КБР
+ 100 кг. 1. Туменов - Севастополь, не знаю кто по нации.
2. Тасоев - Осет
3. Нажмудинов - Даг.
3. Оздоев - Инг.

kurshlo

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
Завтра стартует отборочный турнир в Нальчике.Подробности по следующей ссылке:

http://www.judo.ru/storage/section31/1e80c1198a3cdcd5f67bb71076485a5b.pdf
Закончился.
60 кг. 1. Лабазанов - Даг.
2.Тадевосян - Осет
3. Дохов - Адыг
3.Магомедхаджиев - Чеч.
66 кг 1. Межидов - Чеч
2.Шевченко - Осет
3.Муталиев - Инг
3. Адаев - Чеч
73 кг. 1. Гехаев -Чеч
2. Мамуев - Чеч
3.Тисаев - Чеч
3. Албогачиев - Чеч.
81 кг. 1. Сагаипов - Чеч.
2. Вышегуров- Инг.
3.Газаев - Даг
3. Мусаев - Чеч.
90 кг. 1. Мусов - КБР
2.Муталиев - Инг
3. Целиди - Осет
3. Имагожев - Инг
100 кг. 1. Хурсинов - КБР
2. Икоев - Осет
3. Плиев - Осет
3. Кушхов - КБР
+ 100 кг. 1. Туменов - Севастополь, не знаю кто по нации.
2. Тасоев - Осет
3. Нажмудинов - Даг.
3. Оздоев - Инг.
КБР точно, скорее всего балкарец.

Сверху