Новости ДЗЮДО

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Салам, Миширби. Были, но мало. Годизов, Лаппинагов Казбек были, вчера Маргиев бронзу выиграл.
У юношей хороший состав от вас был. Два тяжелых веса по традиции выиграли, и в других весах хорошие были.

Спасибо,Зубайр! :-ok-:

Зубайр

Мастер спорта
Шас Кадыровский приезжайте все. Кому негде будет ночевать, я пришлю человека, он к себе заберет вас. Сам я не хочу близко знакомиться. Общение на форуме не так интересно бывает, когда лично знаком. По одноклассникам по крайней мере так. Со страницы сестры я пообщался немного со своими одноклассниками, быстро надоело.
С местами проблем не будет помоему. Не популярны у на ни дзюдо, ни борьба.На мордобой только ажиотаж бывает, хотя я там не был. Но раз билеты за деньги продают,а не как дзюдо свободный вход, то значит много желающих посмотреть.
Молодежь сразу в ММА идет, это плохо, оттягивают потенциал от олимпийских видов спорта. Если бы до 16 -17 лет борьбой занимались бы и неперспективные в этих видах уходили бы в ММА, то я не против этого вида спорта был бы. А сейчас молодежь перекос туда сделала.

Ислам

КМС
Зубайр написал(а):
Шас Кадыровский приезжайте все. Кому негде будет ночевать, я пришлю человека, он к себе заберет вас. Сам я не хочу близко знакомиться. Общение на форуме не так интересно бывает, когда лично знаком. По одноклассникам по крайней мере так. Со страницы сестры я пообщался немного со своими одноклассниками, быстро надоело.
С местами проблем не будет помоему. Не популярны у на ни дзюдо, ни борьба.На мордобой только ажиотаж бывает, хотя я там не был. Но раз билеты за деньги продают,а не как дзюдо свободный вход, то значит много желающих посмотреть.
Молодежь сразу в ММА идет, это плохо, оттягивают потенциал от олимпийских видов спорта. Если бы до 16 -17 лет борьбой занимались бы и неперспективные в этих видах уходили бы в ММА, то я не против этого вида спорта был бы. А сейчас молодежь перекос туда сделала.
какого числа турнир?

Davudazul

Мастер спорта
Зубайр из всех нынешних дагестанцев юниоров кажется тоьлко Заирбеков перпективный.Видел его борьбу?Что скажешь?

Зубайр

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
Зубайр из всех нынешних дагестанцев юниоров кажется тоьлко Заирбеков перпективный.Видел его борьбу?Что скажешь?
Наверное он самый перспективный.19 лет, по взрослым уже не без успеха борится. Каракизиди только проиграл. Но я бы не сказал, что только он. Шапи разве не перспектиный ? Если он эту Европу проиграл, не значит, что списывать его надо. Я и на Росси, где он проиграл Газимагомедову, помоему здесь писал , что по борьбе он мне больше понравился. Мне его борьба даже чем Заирбекова лучше кажется.
На кадыровском Магомедов , который чемпионом стал, тоже хороший. Хорошо прошел весь турнир. В полуфинале они с кабардинцем тоже сильным долго боролись в голден-скор. Видать он много гонял на этот турнир, очень сильно устал он в полуфинале, на волевых вырвал победу.
Вторым в 60 , который стал, Абдулаев Рамазан помоему, тоже очень хорошую борьбу показал. Тумаев ещё есть перспективный.Твой однофамилец Вацилов тоже. Это те, которых на вскидку вспомнил.

Миширби

Правление
Команда форума
УМЕР ГЕНИЙ ЧЕШСКОГО ДЗЮДО
ВТОРНИК, 29 СЕНТЯБРЯ 2015, 22:05

730e025f527b.jpg

25 сентября ушел из жизни лидер чешской сборной по дзюдо Александр Юречка.

Трагедия произошла на озере Гарда в Италии, там спортсмен с друзьями занимался дайвингом, во время очередного погружения что — то произошло, и Александр не всплыл…

В свои 24 года чешский дзюдоист победитель национального чемпионата, призер Универсиады в Казани, призер Большого Шлема в Баку и в Москве 2013, призер Гран-при Самсун.

В память о спортсмене на ближайшем Гран-при в Ташкенте пройдет минута молчания

Миширби

Правление
Команда форума
VI ВСЕМИРНЫЕ ВОЕННЫЕ ИГРЫ.

В Мунгене 3 октября состоялся командный турнир по дзюдо. Вот что удалось узнать.

1.В первом матче сб.России в квалификации встречалась со сб.Алжира и проиграла 2-3 (101-200)
66 кг Ислам Хаметов - LOUNAOUCI Billal (иппон на 4=59 мин)
73 кг Арсен Толасов - NOUARI Youcef (юко; по предупреждениям (шидо) счет 3-4)
81 кг Аслан Лапинагов - GRINI El Arabi (на 21 сек-вазари; на 27 сек-иппон)
90 кг Карлен Палян - ASSAMEUR Rachid (иппон на 3=13 мин)
+90 кг Сергей Кесаев - TAYEB Mohammed El Amine (по предупреждениям (шидо) - 1-3

В итоге Бразилия выиграла финал у Монголии со счетом 4-1 и стала чемпионом Игр!Бронзовые призёры Азербайджан,выигравший у Алжира 5-0,и Южная Корея победившая Китай 4-1.Россия естественно за чертой призеров.

f25c7824236e.jpg

===========
У женщин золото также у Бразилии.

9713ec018e47.jpg

Миширби

Правление
Команда форума
VI ВСЕМИРНЫЕ ВОЕННЫЕ ИГРЫ.

Сегодня в Мунгене начались личные соревнования по дзюдо. Вот что удалось узнать.

В 60 кг от России выступал Дмитрий Куликов,в 66 кг Ислам Хаметов,и в 73 кг Арсен Толасов.

Толасов в первой снова встретился с алжирцем,и снова проиграл.Также и Хаметов проиграл первую монголу Бацуури Адия

Первую выиграл Куликов у Гусмана Кыргызбаева из Казахстана,но в следующей в четвертьфинале проиграл тунисцу.
В утешиловках Куликов и Хаметов выиграли ещё по одной,а дальше проиграли.

В итоге все трое не смогли даже побороться за бронзу. :cry_ing:

Миширби

Правление
Команда форума
Завтра от России выступают
81 кг
Аслан Лаппинагов
Айдамир Шевоцуков

90кг
Карлен Палян

100 кг
Аслан Шхаляхов
Рамазан Малсугенов

+100 кг
Сергей Кесаев

Миширби

Правление
Команда форума
Дзюдоистки России выиграли три золота на Военных играх в Корее

Россиянки Мария Персидская, Анна Харитонова и Татьяна Казенюк стали чемпионками Всемирных военных игр по дзюдо. Персидская в одной из схваток одолела олимпийскую чемпионку 2012 года бразильянку Сару Кабрал де Менезес.

«Настроиться на неё мне было сложнее всего. Это очень именитая спортсменка, и я с ней раньше никогда не встречалась. Так что в начале поединка чувствовался небольшой мандраж», — цитирует Персидскую «Весь спорт».

«Мы были немного раздосадованы своей бронзой в командном турнире, ведь мы должны были попадать как минимум в финал. И сегодня вместе доказали, что мы лучшие — за один день выиграли три золота и бронзу. У всех был запредельный настрой», — сказала Казенюк.

VI Всемирные военные игры. Мунгён (Южная Корея)
Дзюдо. Женщины.

Весовая категория до 48 кг.

1. Мария Персидская (Россия).
2. Луо Шаньшань (Китай).
3. Сара Кабрал де Менезес (Бразилия).
3. Мари Анри (Франция).

До 52 кг

1. Анна Харитонова (Россия).
2. Морган Лоэжич (Франция).
3. Лань Ю (Китай).
3. Виржиния Ни Путу (Индонезия).

До 57 кг

1. Татьяна Казенюк (Россия).
2. Рафаэла Лопес Силва (Бразилия).
3. Арлета Подоляк (Польша).
3. Ван Хуэй (Китай).

До 63 кг

1. Мариана душ Сантуш Силва (Бразилия).
2. Нина Милошевич (Сербия).
3. Пари Суракатова (Россия).
3. Линлин Хуан (Китай).

Миширби

Правление
Команда форума
81 кг
Аслан Лаппинагов выиграл первую схватку у Матуса Миличовски (Словакия) .Иппон на за 1=42 мин.
Аслан Лаппинагов выиграл вторую у иранца Саида Моллаи.Иппон за 3=02 мин.
Айдамир Шевоцуков выиграл первую у Кажумукана Отейлиева.По предупр-ям (шидо) 1-3

100 кг
Рамазан Малсугенов победил в первой Райко Мирковича из Боснии.Иппон за 28 секунд!
Рустам Шхаляхов выиграл первую у африканца Ахмеда Лилоки из Конго .Иппон за 1=10 мин.
Рамазан Малсугенов проиграл во второй азербайджанцу Эльмару Гасымову .Иппон на 3=49 мин
Рустам Шхаляхов выиграл вторую у немца Дино Пфайфера.Иппон на 2=46 мин.

90 кг
Карлен Палян выиграл первую у Абдулкадира Бумехди (Катар).Иппон за 21 секунду!
Карлен Палян проиграл вторую бразильцу Эдуардо Беттони.Иппон за 3=25 мин

+100
Сергей Кесаев победил в первой Энхтура Энхжаргала.Иппон за 4=04 мин.

Миширби

Правление
Команда форума
+100
Сергей Кесаев победил во второй (1\4 финала) литовца мариуса Паскевичуса.Вазари.

Миширби

Правление
Команда форума
81 кг
Аслан Лаппинагов выиграл в 1\4 финала у испанца Фернандо Гонсалеса Лопеса.Иппон на 12 секунде! :co_ol:
Аслан вышел в полуфинал.

Миширби

Правление
Команда форума
81 кг.
Айдамир Шевоцуков проиграл в четвертьфинале тунисцу Абдулазизу бен Аммару.
Р.Шхаляхов тоже проиграл в четвертьфинале бразильцу Рибейро.

Миширби

Правление
Команда форума
+100 кг
С.Кесаев проиграл в полуфинале бразильцу Вальтеру Коста дос Сантасу .Иппон на 4=39 мин.

Миширби

Правление
Команда форума
+81
А.Лаппинагов снова выиграл на иппоне.И кажется вышел в финал!

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Миширби написал(а):
+81
А.Лаппинагов снова выиграл на иппоне.И кажется вышел в финал!
Аслан точно в финале.С корейцем Сонг Су Ли.

Увы,не видать нам золота.Проиграл Аслан корейцу финал .иппон на 1=28 мин. Но все равно поздравляем его с серебром.Неплохой результат! :bra_vo:

Davudazul

Мастер спорта
Миширби нету выхода на Аслана?как много он борется.нельзя вот так вот не пропускать ни один турнир.

11/09/2015 3 RUSSIAN CHAMPIONSHIPS KRASNOYARSK NC U81
19/07/2015 5 GRAND SLAM TYUMEN GSL U81
14/06/2015 1 EUROPEAN CUP CELJE PODČETRTEK ECUP U81
17/05/2015 1 EUROPEAN CUP ORENBURG ECUP U81
02/04/2015 1 RUSSIAN U23 CHAMPIONSHIPS TYUMEN N23 U81
15/03/2015 3 AFRICAN OPEN CASABLANCA WCUP U81

это еще не считая российские турниры

Сверху