Зубайр написал(а):Салам, Миширби. Были, но мало. Годизов, Лаппинагов Казбек были, вчера Маргиев бронзу выиграл.
У юношей хороший состав от вас был. Два тяжелых веса по традиции выиграли, и в других весах хорошие были.
Спасибо,Зубайр! :-ok-:
Зубайр написал(а):Салам, Миширби. Были, но мало. Годизов, Лаппинагов Казбек были, вчера Маргиев бронзу выиграл.
У юношей хороший состав от вас был. Два тяжелых веса по традиции выиграли, и в других весах хорошие были.
какого числа турнир?Зубайр написал(а):Шас Кадыровский приезжайте все. Кому негде будет ночевать, я пришлю человека, он к себе заберет вас. Сам я не хочу близко знакомиться. Общение на форуме не так интересно бывает, когда лично знаком. По одноклассникам по крайней мере так. Со страницы сестры я пообщался немного со своими одноклассниками, быстро надоело.
С местами проблем не будет помоему. Не популярны у на ни дзюдо, ни борьба.На мордобой только ажиотаж бывает, хотя я там не был. Но раз билеты за деньги продают,а не как дзюдо свободный вход, то значит много желающих посмотреть.
Молодежь сразу в ММА идет, это плохо, оттягивают потенциал от олимпийских видов спорта. Если бы до 16 -17 лет борьбой занимались бы и неперспективные в этих видах уходили бы в ММА, то я не против этого вида спорта был бы. А сейчас молодежь перекос туда сделала.
Наверное он самый перспективный.19 лет, по взрослым уже не без успеха борится. Каракизиди только проиграл. Но я бы не сказал, что только он. Шапи разве не перспектиный ? Если он эту Европу проиграл, не значит, что списывать его надо. Я и на Росси, где он проиграл Газимагомедову, помоему здесь писал , что по борьбе он мне больше понравился. Мне его борьба даже чем Заирбекова лучше кажется.Davudazul написал(а):Зубайр из всех нынешних дагестанцев юниоров кажется тоьлко Заирбеков перпективный.Видел его борьбу?Что скажешь?
Аслан точно в финале.С корейцем Сонг Су Ли.Миширби написал(а):+81
А.Лаппинагов снова выиграл на иппоне.И кажется вышел в финал!
Миширби написал(а):Аслан точно в финале.С корейцем Сонг Су Ли.Миширби написал(а):+81
А.Лаппинагов снова выиграл на иппоне.И кажется вышел в финал!