НОВОСТИ БОРЬБЫ-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aaa

Спортсмен
Второй год подряд не могу нормально посмотреть киевский турнир..
Сегодня сумел заскочить буквально на пол часа, как раз заканчивались утешиловки и начинались финалы,

из утешений запомнил тавказова (роберта) и исаева, в первом периоде исаев 2 раза легко проходил в ногу и брал бал, второй период фишка синему- исаев не реализовал, третий период фишка красному и выиграл тавказов.
кушков в утешении виграл дзюбана 1-0 и фишка, а за 3-е видимо проиграл)
гитинов выиграл рамонова 1-0, 2-1

видел как проиграла гольц, ооржак выиграла в финале американку, айвазян с гочашвили в 3 периода отборолись, первый период выиграл грузин 2-2, т.к. айвазяну дали штрафной бал за залом пальцев...

Вот как бы и все, потом зал пришлось покинуть, кто как отборолся прочитал уже здесь )

З.Ы. В кулуарах были замечены стадник и федоришин, при чем первого застал во время разговора с молодым борцухой, который спрашивал есть ли у него (андрея) ручка для автографов, на что тот ответил, что он не считает себя таким крутым, что б носить ручки для таких целей
:lol:

Уже уходя, в очереди в буфет видел гацалова, лицо было сурово и сосредоточено 8)

Шикарный

Тренер
Код:
Уже уходя, в очереди в буфет видел гацалова, лицо было сурово и сосредоточено Cool

Типично Гацалов)))[/code]

Raimond

КМС
j-- написал(а):
Второй год подряд не могу нормально посмотреть ...
:-/ не дождесся от них... Кроме слова могу, есть слово НАДО ;-) если здесь инфо для себя находите, надо еще и отдавать. Делиться надо ребята ;-)

malik

Пользователь
Beka написал(а):
j-- написал(а):
Уже уходя, в очереди в буфет видел Гацалова, лицо было сурово и сосредоточено 8)

Хаджимурад красавчик :wink:
:D маскировался в пуховике и шапке)) но не узнать и не пожелать удачи было нельзя)) Фарниев тоже с ним был... сегодня у них схватки

вчера на остаток зарядки записал финалы (кроме 66 кг), размер файлов большой - в прошлом году не смог их выложить - обрывался инет. но постараюсь

БАКИР

Правление
Команда форума
malik написал(а):
вчера на остаток зарядки записал финалы (кроме 66 кг), размер файлов большой - в прошлом году не смог их выложить - обрывался инет. но постараюсь

Сегодня как ребята идут?

Salambek

КМС
Raimond написал(а):
j-- написал(а):
Второй год подряд не могу нормально посмотреть ...
:-/ не дождесся от них... Кроме слова могу, есть слово НАДО ;-) если здесь инфо для себя находите, надо еще и отдавать. Делиться надо ребята ;-)

Красавчик Raimond, четкий деловой подход :wink:

в финале в киеве 60кг Хромов-Иванов
74кг Фарниев-украина имя точно не знаю,кажется Кокладзе

Приднестровец

Пользователь
2-й день Финалы Киевского МТ

60 кг
Антон Иванов (Россия) - Атмир Хромов (Россия)
74 кг
Гия Чихладзе (УКРАИНА) - Ирбек Фарниев (Россия)
96 кг
Михаил Доценко (УКРАИНА) - Хаджимурат Гацалов (Россия)

Выделены победители

В категории до 96 кг в борьбе за бронзу сразятся Валерий Андрейцев, Шамиль Дибров и Евгений Духин.
Также на бронзу в весе 74 кг претендуют Джамбуле Цотадзе и Дмитрий Рочняк.

Приднестровец

Пользователь
Бронзовые призеры

60 кг
Бато Бадмаев (Россия), Базар Базаргуруев (Кыргызстан)
74 кг
Дмитрий Рочняк (УКРАИНА), Джамбуле Цотадзе (УКРАИНА)
96 кг
Шамиль Дибиров (УКРАИНА), Илимдар Саидов (УКРАИНА)

Вверху выделены победители финалов

БАКИР

Правление
Команда форума
очень отрадно,что у кабардинцев последнее время появился мощный десант очень интересных борцов, таких как :Машезов,Маиров,Абаюков,Апажев,Кушхов,Гедуев и вот теперь громко заявил о себе и Атмир Хромов! Хочется пожелать молодому борцу не останавливаться на достигнутом и дальнейших побед!
Теперь молодые борцы в купе с опытными :Маховым,Уришевым,Лампежевым ,Браевым будут составлять очень серьезную конкуренцию нынешним лидерам в борьбе за лидерство не только в России ,но и за рубежом.

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Саритов,Чакаев были там?

Не только удивляет их отсутсвие,еще и должен был Хавелов бороться..в 74 Шапиев,Сагирашвили,Хубежты,Спиридонов..

в 96 Шабанбай,Говашелишвили ,Олейник

в 66 Тушишвили и Батыров(но кажется Альберт не боролся..)

Да..вообще нет информации..как оказалось ..не любят украинцы борьбу :cry:

malik

Пользователь
Шикарный написал(а):
Саритов,Чакаев были там?
не слышал. кто-то их нохчи еще утром проиграл - кто именно не знаю.
вообще отслеживать схватки было сложно, в первый день многие вообще не объявляли, если не спец, то и не поймешь, кто в данный момент на ковре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху