НОВОСТИ БОРЬБЫ-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

акцент

Тренер
БАКИР написал(а):
Акцент же у нас отпросился на отдых в "развратные страны" :wink: ,на неделю..
hahaha ja sedodnja utra zakonchil razvratnij marshrut :lol: i uzhe v Varshave, gde sledujushie neskolko chasov - sereznie dela, a vecherom budu v miniatjurnom restorane - "mala gruzja" :D
4.jpg

gde, kak pishut na glavnoj stranice, gruzija i balkani - na odnom meste. :D
http://mala-gruzja.pl/
"DWIE WYŚMIENITE KUCHNIE ŚWIATA... GRUZJA I BAŁKANY w jednym miejscu!"
povar - bolgarin :lol: :lol:

v irane - ne sledil, no kazhetsja nichego interesnego. Iz horoshih iranskih borcov - odni tolko 55 dabbaghi, 60 mohammadi, 84 lashgari, 96 yazdani. oni i stali pervimi.
armjane, v tom chisle ironskie proigrali - 55 jaburian i 120 basiev v finalah, 84 laliev eshe v pervom kruge (potom iranec hamed tatari, kotorii vyigral ego proigral 1/4final).
dagestancy nichego zametnogo ne sdelali.
turki - ne v vsoem silnom sostave; tozhe nichego.

yazdani ochevidno reabilitirovali. verojatno vkljuchut ego v sostav na kubke mira.

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
акцент написал(а):

По братски кто-нибудь скиньте результаты,у меня не открывается ссылка.. :(

Брат у меня окрываеться если у тебя терпение хватит я могу тебе 1-3 места всех списать и закинуть

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):
акцент написал(а):

По братски кто-нибудь скиньте результаты,у меня не открывается ссылка.. :(

Брат у меня окрываеться если у тебя терпение хватит я могу тебе 1-3 места всех списать и закинуть

По братски!)

Я хочу также разместить в теме :"результаты.соревнований"..пусть будет для архива..

Шикарный

Тренер
55
1 IRI DABBAGH Abbas
2 ARM JABURYAN Mihran
3 IRI DEZHAMKHOO Farid
3 IRI BAHRAMI farzan
5 IRI JALJLLIBAHAR vahid

60
1 IRI MOHAMMADI s.
2 IRI AGHAJANI mostafa
3 IRI ESMAEILPOUR masoud
3 RUS DJALILOV shihsaid
5 IRI BIGLARBEYGI abbas
15 Дебиров Асадула РОССИЯ.

66
1 IRI JAHANBAKHSHIAN m.
2 IRI AGHAJANI mohsen
3 ARM HOVHANNISUAN z.
3 IRI NASIRI meysam
5 IRI YOUSEFI mohammad
9 rus GAZIMOGOMEDOV

74
1 IRI RIYAHI saeid
2 IRI MOHAMMADI peyman
3 IRI MOHAMMADIAN eiman
3 IRI MOGHADDAM hesam
5 ARM PAPOYAN Davit
5 RUS MAGOMEDOV magomed

84
1 IRI LASHGARI ehsan
2 IRI RAHIMI hassan
3 TUR CEYLAN Hakki
3 IRI RAJABZADEH ali
5 IRI TAHAN abbas

96
1 IRI YAZDANI reza
2 IRI GHORBANI yaser
3 ARM YENOKYAN Edgar
3 IRI DALIRI jafar
5 RUS MAGOMEDOV Magomed

120
1 IRI AZARSHAKIB m.
2 ARM BASIEV Ruslan
3 IRI HADI paviz
3 IRI AHMADI dawod
5 IRI SEYFI hamid

Шикарный

Тренер
Щедрый написал(а):
БАКИР написал(а):
Жак Мерин написал(а):
Киев 66кг финал очень сильный канадец Гария против азербайджанца Гасанова

А остальные..?
мне сказали что они в полуфинале встретились и канадец выиграл!

Я так понял Рамзна не поехал туда!
60 кг когда будут бороться завтра ?Чакаев выступает?
Кто представляет УКРАИНУ в 60 кг?

БАКИР

Правление
Команда форума
Савлохов: На Киевском турнире поборются Таймазов и Гацалов

9456_ruslan_savlohov_3.jpg

Руслан Савлохов. Фото: ukrwrestling.com

Сегодня стартовал традиционный Киевский турнир по вольной борьбе. В беседе с turnir.com.ua главный тренер сборной Украины Руслан Савлохов рассказал о составе участников, а также процессе организации этого старта.

«С первого дня существования Киевского турнира по вольной борьбе к нам приезжали звезды мировой величины. Я очень рад, что эта традиция продолжается. В 2010-м году за "золото" Киевского турнира будут бороться олимпийские чемпионы Артур Таймазов, Хаджимурад Гацалов, а также многие чемпионы и чемпионки мира, своих континентов.

Состав очень плотный – аутсайдеров здесь просто нет! Борцов вольного стиля приехало очень много - мы сами столько не ожидали. Только Россия привезла три сильных состава! В общей сложности, на Киевском турнире представлены около тридцати стран, а это более трехсот спортсменов. Но нам очень приятно, что Киевский турнир по вольной борьбе так востребован в мире. Я думаю, что после Олимпийских Игр в Пекине, Киевский турнрир-2010 - один из самых сильных стартов по подбору участников».

Приднестровец

Пользователь
Сегодня столичный Дворец спорта в рамках Киевского международного турнира соберет сильнейших борцов не только Украины, но и около двадцати стран мира. Свое участие подтвердили двукратный олимпийский чемпион узбек Артур Таймазов (120 кг) и его соотечественник, серебряный призер Пекина-2008 Сослан Тигиев (74 кг), олимпийский чемпион Афин-2004 россиянин Хаджимурат Гацалов (96 кг), а также серебряная медалистка Игр-2004 Гюзель Манюрова (72 кг). Наши лидеры - серебряные призеры последних Олимпийских игр Василий Федоришин (60 кг) и Андрей Стадник (66 кг), а также бронзовый призер чемпионата мира-2009 Ибрагим Алдатов (84 кг) будут наблюдать за соревнованиями с трибун, поскольку впереди у них - участие в Кубке мира, который будет принимать в начале марта Махачкала.
-Борцам, успешно выступившим на Красноярском турнире, мы даем возможность отдохнуть, - сказал корреспонденту «СЭ» главный тренер Руслан Савлохов и добавил: - У них были очень тяжелые поединки. А поскольку мы планируем выиграть в этом году Кубок мира, спортсмены должны восстановиться. В сложившейся ситуации в эти выходные жду золотых медалей от своих подопечных в весовых категориях 74 кг, 84 кг и 96 кг.
Кроме того, домашний турнир станет отборочным стартом на чемпионат Европы, который в апреле пройдет в Баку. Однако главный тренер место в сборной на континентальный форум никому не гарантирует - даже лидерам. При успешном выступлении двух кандидатов на разных турнирах они должны будут доказать свое право на поездку в столицу Азербайджана еще на одних соревнованиях. Особенно это касается весовой категории 84 кг, где выступают бронзовый призер Пекина-2008 Тарас Данько и бронзовый медалист чемпионата мира Ибрагим Алдатов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху